лабролюбители подскажите пожалуйста, как проехать в поселок Родичи?
Сергей,поздравляю вас!!Здорово как!!
Ребята, ну вы даете!!!! Молодцы! Так держать! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Sergei i Lima! Сергей, поздравляю с победами в Грузии, с двумя интерчемпионами в питомнике!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
За эти праздничные дни мои бебики в разных городах и разных странах очень порадовали меня, Лиму и наш питомник "CHARLEN'S" своим дебютом и победами на выставках!!!
1 мая 2012г.
г. Кривой Рог САС-UA,
эксперт Бельский В. (Украина).
CHARLEN'S PERFECT MACHO (Мич) (класс бебиков) - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА 2! (5 бебиков в классе)
5 мая 2012г.
г. Минск (Беларусь)
МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА
CHARLEN'S PEARLY LIGHT (Пери)(класс бебиков) - ЛУЧШИЙ БЕБИ!
там-же мой Пери выиграл ещё две выставки но окончательного результата и экспертов я ещё не знаю
5 мая 2012 г.
г.Тбилиси (Грузия) CAC-CACIB FCI "Caucasian Winner 2012"
эксперт Игорь Селимович (Хорватия)
CHARLEN'S PRINCE IN BLACK (Принц)(класс бебиков) - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА-1, ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ, ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ!
6 мая 2012 г.
г.Тбилиси (Грузия) CAC-CACIB FCI "Georgia 2012"
эксперт Татьяня Шиян (Украина)
CHARLEN'S PRINCE IN BLACK (Принц)(класс бебиков) - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА-1, ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ, ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ!Принц остался жить в Тбилиси!!!
9мая 2012г. САС-UA,г. Харьков
Эксперт Кожевникова О. С. ( БКО, FCI)
Charlen's PANTOMIME OF HAPPINESS (Марко)(класс бебиков) - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА-1, ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ!
У меня вопрос к владельцам лабрадоров. Летали ли Вы с Вашими собаками на самолете? Хотим со своим полететь летом в Турцию. Спасибо.
Господа ретриверисты!
Приглашаем всех желающих владельцев и их ретриверов.
Дергачёвское ТО КСУ
18 и 19 мая 2012 года проводит натаску для ретриверов по розыску и подаче битой птицы!
20 мая - испытания ретриверов по розыску и подаче битой птицы!
Место проведения натаски и испытаний а так же время будет сообщено позже.
Семинар и испытания проводит Судья КСУ по рабочим качествам собак охотничьих пород Богданавичус Биниамин.
Заявки в произвольной форме можно отправлять по эл. адресу: nevalonnij_dm@******
Все вопросы либо в личку, либо по телефонам:
050-301-69-14
050-301-59-14
093-723-15-75
Какая мордаха классная
Мы не летали, на поезде не ездили...
(нас и здесь неплохо кормят:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.