У моих есть команда "Не приставать"!Начинать дрессировку можно и дома с простейших команд(ко мне,место,рядом,сидеть,лежать,стоять и обязательно ФУ(я дублировал эту команду командой "нельзя" в связи со встречей с неадеквантыми людьми которые команду "фу" воспринимают как личное оскорбление)).
У моих есть команда "Не приставать"!
Потому как черно-белое стадо, несущееся на несчастного, понравившегося им встречного, при команде "ФУ!", вызывает у вышеуказанного состояние ступора, связанное с мыслью о замене, либо срочном приобретении памперса, а так "приставай"-"не приставай", звучит как-то по-божески.
А можно фото?что делать если не правильно встали уши?
знакомая приобрела щенка лабрадора, щенку третий месяц и у него неправильно встали уши (она часто гладила его по голове, ушам по незнанию), что делать? ето корректируется?
А можно фото?
Ничего страшного не будет!
Это не лабрадор. И с ушками вы ничего не сделаете.
Вы писали что знакомая купила щенка за очбольшие деньги. А можно узнать за сколько(можно в личку). Все таки каждый раз убеждаюсь, как бы люди не говорили что нам доки не нужны, мы не на выставки, мы для себя..и т.д. Доки нужны чтоб не задавать подобных вопросов, чтоб не давать повод для мошенников, тем более есть столько сейчас пометов и по нормальной цене.
вот это был просто еще один классический случай..нам подешевле, нам для себя, не для выставок, но породистое.
эхх, люди-люди
Главное теперь, чтоб узнав, что это все-таки не лабрадор, хозяевам его он не оказался ненужным...
дозревай, чтобы на все 100 стать счастливым обладателем лабра!