Лабрадоры

• 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
спасибочки а то я уже не знаю что и делать, теперь все понятно,по сухому корму подскажите по фирмам,знаю только "проплан" и может кто знает где можно взять много и недорого!!!
Спасибо что есть такая темка и спасибо всем кто остался не равнодушным!!!

• 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мы берем здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
начиная с суммы 200 грн. - бесплатная доставка. Дешевле, чем в магазине. Мы едим Bosh, нам нравится и собаке подходит. Хорошие еще Acana, Canidae, Pro Plan, Royal Canin, 1st Choice, Hill's. На сайте есть разбивка по возрастам и по кормам. Вам нужен для щенков, но сразу переводить на сушку нельзя. Нужно вводить постепенно понемногу в течении где-то двух недель. Не берите сразу большой пакет, возьмите немного, посмотрите на собачку как будет есть. А потом уже через время обратите внимание на шерсть, уши, поведение. На любой корм даже оооочень дорогой у определенной собаки может быть аллергия. И про витаминки не забывайте! И миски поднимающиеся по мере роста.

У Скотта Кромвеля из Оклахомы дома живут шесть богомолов и собака — лабрадор Уинстон.
Богомол насекомое-хищник решил напасть, а пес-философ думает, что из этого выйдет.
Богомол — это хищное насекомое, которое охотится из засады, мимикрирует под окружающую среду.
Подстерегая жертву, богомол неподвижен.
Но при появлении жертвы в пределах досягаемости захватывает передними хватательными ногами.

Конечно, для лабрадора он просто забавная игрушка, которую запрещает трогать хозяин.
Но на то лабрадоры и слывут умными собаками, что выполняют команды хозяина.
Как рассказывает хозяин, пес, обычно обнаружив насекомое, мгновенно расправляется с ним.
Но в этой ситуации, либо он уже набегался и устал, либо не смел нарушить запрет хозяина.
Скотт успел схватить камеру и снять захватывающую сцену своих домашних жильцов: поединок богомола и лабрадора Уинстона.

Богомол пытается замаскироваться под фон ковра, хотя в природе они чаще зеленого цвета.

В результате получились интересные фотографии.

какое жуткое насекомое,брррр

Руслан! Не спешите экспериментировать!
Вам дали ссылки, полезные ссылки, читайте, что не понятно - спрашивайте

Хорошо,обязательно!

Подскажите!!!
Мы заболели. Хрипим, нос течет, кашель небольшой. Наш врач сказал ангина + бронхи. Другой так же подтвердил диагноз. Назначили антибиотик, глюконат кальция, аналгин,супрастин. Колим уже 3 дня...трудно сказать что стало легче. Дыхание стало по-лучше, температуры нет, но пес все так же пассивен (хотя иногда бывают приступы поиграть-пошалить), спит, не ест практически, только пьет. Нос течет. Стул в пределах нормы - небольшая подвижка из-за антибиотика.
анализы у нас не брали. сегодня поедем снова, хочу настоять. Переживаю что может быть чумка...
Вобщем переживаю как малахольная мамаша) привики все есть

Не думаю, что чумка. Подсказать тоже не могу. А в какой больнице вы были? Держитесь, лечитесь и выздоравливайте!

^) ,по симптомам на чумку не похоже..
Выздоравливайте!

бедненькие так вас жалко,выздоравливайте поскорей.ждем вас с хорошими новостями!!!!

Спасибо большое! были в клинике на холодной горе, и на научной.
Ну уже по легче - покушали)

Ну, раз покушали, значит точно на поправку!

А моя Чаритта потекла, впервые! Нам год и четыре и все не было...Я уже переживать начала, а тут аккурат ко дню моего рождения. Вобщем стали мы девушками (все меры предосторожности приняты, жОнихи предупрежденны об опасности приближения к нам).

Останнє редагування:
Allissa, поздравляем вас со взрослением!)

У нас все отлично: лопаем за обе щеки, получили по наколотой попе за разорванный мусорный пакет приготовленный на выброс, носимся,играем. В общем все вернулось на круги своя!

Ну, раз мусорный пакет интересней, чем сон то этточно, болезнь прошла(туда ей и дорога). Не болейте больше! А врачи не говорили от чего мог собакин заболеть?

Это мы летом,познакомились с мальчиком Артуром!

Останнє редагування:
это мы так любим спать,
3 фото наша кошечка Барби смотрит на Персика перепуганными глазами!

Вкладення

• 100_1881.jpg
    71 КБ · Перегляди: 97
  • 100_1879.jpg
    100.7 КБ · Перегляди: 112
  • Барби.jpg
    141.8 КБ · Перегляди: 84
Руслан, детки миленькие! Сладко спят! Еще мне нравится когда они на спине спят. Наша взрослая, а как развалится так щенок-щенком. Но, у нас диваны табу. А как кошка приняла малявку. Наш 12 летний "британец" вобще в шоке был, потом выселял ее, спал на ее лежанке, всячески строил, а теперь равнодушен.
Как с питанием? Наладилось?

ну да кладу больше мяса и все в порядке,кошка в шоке,но когда масяня спит всячески интересуется обнюхивает. ей всего год,так что думаю подружатся!!!

А у наших девочек мира ну никак не получается,бывает когда у кошки течка-могут и вместе полежать,а так кошка гоняет Лолку

Gardena, тот же цвет, таже картина. Только кот кастрированный, но Чара на нем отрабатывала все приемы обольщения.