Лабрадоры

• 🟠 04:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Красавчики, наверняка, на выставках все призовые места занимают.

• 🟠 04:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Будем очень на это надеяться. т.к. у Боньки и Крема выставочная карьера только начинается.
А Бонин папа Лайф,- конечно не все призовые места,- но успел уже достаточно.

И мы тут есть! У нас черный лабрадор Туз. Нам 1год и 10месяцев. Вот такие мы сейчас

Вкладення

• Туз2.jpg
    77.4 КБ · Перегляди: 303
  • Туз1.jpg
    61.9 КБ · Перегляди: 295

Кстати вчера уже на выставке, Бонька отхватил первый титул JCAC и Лучший кобель Юниор. Судья Г. Жук (Беларусь), хендлер - М. Плотникова.

Поздравляем владельцев Боньки с первой весомой победой, желаем, чтобы начало, положенное в Харькове, давало такие же результаты на всех выставках.

И поздравляем нашего сынулю Рамзесса, брата Боньки из следующего помета, с третьим местом в расстановке. При такой конкуренции это действительно очень хороший результат.

Хендлер - О. Апенянская.

Мы тоже вчера были на выставке, получили первое место и отличную оценку!

Молодцы! Так держать!

Останнє редагування:

Наши скренние поздравления! Меня очень порадовали слова Г.Жук, когда она подошла к болельщикам и сказала, что ей было очень трудно выбирать, т.к. все лабрадоры были достойными. Очень хорошие собаки, и т.п.
Очень радуешься за наш город после таких слов.

Спасибо огромное, наши поздравления и Вам.

Поздравляю!!! кстати, не только ЛЮК, но и Лучший Юниор породы

Спасибо, Ленчик! Я думаю, что гордимся оба!!!

ЛенаРеня
Ловите,это от нашего стола вашему.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Timpani!Классные фотки!

Анри шикарен!!!!
черный Туз так горд собой!!!

Ага, есть немного фото с выставки

Лена, я это..... я - ЛаброДор

Здравствуйте,любители лабрадоров!

Если не трудно ответьте пожалуйста на вопрос! Вот мы приобрели пупса-лабрика . Документы у него УКФ. Так вот какая разница между УКФ и КСУ?
Может глупый вопрос,но это первая собачка в моей жизни и я еще ничего в этом не понимаю!!!! Помогите разобраться!

Ага, есть немного фото с выставки

Лена, я это..... я - ЛаброДор

Спасибо за отдельное удовольствие, т.к. не имел возможности присутствовать на монопородке!

Милейшая, думаю что никакой! Усы лапы и хвост есть и у тех и у других!
Когда попадете на выставку в ваш клуб, просто сравните фотографии и Вы сами поймете. Эта тема не для скандалов, а для больших ценителей лабрадоров, есть что выложить - выкладывайте(фото, приколы, достижения). Документы дают и тем и другим, разница в племенном материале. Учите матчасть.

Спасибо

Это наш Анри Lab'SPb Anderson Smith for Hit Sezona

Костяк Ваш меня сводит с ума

Милейшая, думаю что никакой! Усы лапы и хвост есть и у тех и у других!
Когда попадете на выставку в ваш клуб, просто сравните фотографии и Вы сами поймете. Эта тема не для скандалов, а для больших ценителей лабрадоров, есть что выложить - выкладывайте(фото, приколы, достижения). Документы дают и тем и другим, разница в племенном материале. Учите матчасть.

Спасибо за ответ. Не совсем мне понятно при чем тут "эта тема не для скандалов"? Где в моем посте хотя бы намек на скандал? Обидеть кого то или скандалить я не собиралась,просто так как я в клубах ничего не понимаю просто спросила мнение профессионалов.
Выкладывать пока нечего,мальчишке всего 50 дней.

никуша82
Про скандалы я думаю это не к вам.Но он бы обязательно поднялся,получи вы более развернутый ответ.А так все правильно.Если у вас есть глаза,смотрите и все сами поймете со временем.

Спасибо за ответ. Не совсем мне понятно при чем тут "эта тема не для скандалов"? Где в моем посте хотя бы намек на скандал? Обидеть кого то или скандалить я не собиралась,просто так как я в клубах ничего не понимаю просто спросила мнение профессионалов.
Выкладывать пока нечего,мальчишке всего 50 дней.[/QUOTE]

Ну что Вы?!! Малышке ЦЕЛЫХ 50 дней!!! Это же самый шкодный возраст!!!
А Вас я никоим образом не хотел обидеть!
Даже в рамках этого форума достаточно много разных "споров", касательно неизученной Вами темы.
Короче, выкладывайте фотки.

Тогда ясно. А то я уже испугалась. Это все моя неосведомленность...

Ну что Вы?!! Малышке ЦЕЛЫХ 50 дней!!! Это же самый шкодный возраст!!!
А Вас я никоим образом не хотел обидеть!
Даже в рамках этого форума достаточно много разных "споров", касательно неизученной Вами темы.
Короче, выкладывайте фотки.[/QUOTE]

Я тоже обидеть никого не хотела.Собачник из меня еще никакой вот и спросила не подумав.
Своего малыша люблю безмерно,для меня он все равно самый-самый. Так как и для каждого своя собачка! Как только научусь выкладывать фото,обязательно похвастаюсь мальчишкой!

в конце апреля открыли купальный сезон

никуша82 Не парьтесь, что ваш пес УКФ. Из КСУ тож не факт, что чемпиона вырастите. Любите своего малыша и наслаждайтесь общением с ним.