Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лабрадоры

всем спасибо
мы разместились еще на некоторых сайтах,
но повидемому песика в сети не ищут

Кому инетересно Прямой эфир с БЭСТов Euro Dog Show 2011 идёт сейчас по этой ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всем спасибо
хозяев отыскали,
песик теряется постоянно
наверное хотят избавится

В Одессе 15 и 16 октября будет проходить монопородная выставка и САСIВ с очень интересными экспертами. Инфу по выставке и экспертам читать можно
, а заявочный лист можно скачать

Собственно я к чему. Есть 4 места в микроавтобусе. Едем и селимся группой. Маршрут Харьков - Одесса - Харьков. Пока еще открыта регистрация и есть места в автобусе. тел. 050-301-69-14. Дмитрий.

Останнє редагування:
всем привет)))у меня на повестке дня два вопроса касающихся лабриков!
первый из них касается линьки,щенку пять месяцев,не давно начала замечать по квартире кучу шерсти,просто нереально много,так собака активная с отменным аппетитом,блестит,но .....,может это так и надо просветите пожалуйста,мне сказали что это она типа щенячью сбрасывает и будет новым подшерстком обростать:confused:
и второй касается получения родословной в пол года,якобы подорожало,было 250,стало 350гр+осмотр собаки кинологом 70гр.вопрос в том:в любом клубе выдают родословную в обмен на щенячку или только в том в котором состоят/рожали/или как то так заводчики,и клуб ли этим занимается?????объясните пожалуйста не опытным)))спасибки!

всем привет)))у меня на повестке дня два вопроса касающихся лабриков!
первый из них касается линьки,щенку пять месяцев,не давно начала замечать по квартире кучу шерсти,просто нереально много,так собака активная с отменным аппетитом,блестит,но .....,может это так и надо просветите пожалуйста,мне сказали что это она типа щенячью сбрасывает и будет новым подшерстком обростать:confused:
и второй касается получения родословной в пол года,якобы подорожало,было 250,стало 350гр+осмотр собаки кинологом 70гр.вопрос в том:в любом клубе выдают родословную в обмен на щенячку или только в том в котором состоят/рожали/или как то так заводчики,и клуб ли этим занимается?????объясните пожалуйста не опытным)))спасибки!

Шерсти будет много,может около двух-трёх недель.Касательно цен на родословную:список клубов есть в НЭТЕ.Созвонитесь и выясните цену(мне предлагали трёх коленную и хрензнает сколько коленную-выбирать какие понты круче,Вам.Я выбирал обычную).По поводу осмотра кинологом в клубе-в "Канисе" мне сказали так:можешь заплатить нашему кинологу за осмотр собаки,а можешь выставиться на выставке и получить тот же результат,но с дипломом.Выбирать Вам.А в какой клуб вступать-выбираете Вы сами.Я выбирал ближе к дому.

MissBeauty,да,шерсти будет оч много!
Вычесывайте собаню каждый день,у нас было шерсти меньше :)

sashapenal
По поводу осмотра кинологом в клубе-в "Канисе" мне сказали так:можешь заплатить нашему кинологу за осмотр собаки,а можешь выставиться на выставке и получить тот же результат,но с дипломом.Выбирать Вам.

а на выставке сколько платить,и что оговаривается в осмотре кинологом и на выставке?не пойму что все таки лучше:confused:

MissBeauty,да,шерсти будет оч много!
Вычесывайте собаню каждый день,у нас было шерсти меньше :)

чешем,чешем:D
поздравляю с медалькой,сколько ей,в смысле Лолке,за что медалька?фастайся;)

мы подросли не много:)

Вкладення

• DSC03495.webp
    DSC03495.webp
    83.5 КБ · Перегляди: 115
А у нас вот такая подружка появилась!:)
705763461.jpg

Катюша, смотрели видео Лолы. Какие вы с ней умнички.Столькому научились!!!:оплески::оплески::оплески:

А нам уже годик исполнился!
15717e9bbede.jpg

Спасибо!
Вау,какие вы красивыееее!!!!!!

Назад
Зверху Знизу