Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лабрадоры

🟠 22:55 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:55 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так всё же кно нибудь что нибудь слышал о регистрации собак?

На секунду представьте что объясняете папуасу из джунглей.Можно на пальцах объяснить как делаются фото вставки (через хостинг или как там его)? Жизненной сверх необходимости может в этом и не будет,но информация лишней не бывает.

Не нервничайте Вы так,а то не смахиваете на лабровладельца :D
Нет,сайт не мой Вы ошиблись,портал я Вам присылала в ЛС ;)

Дело не в нервозности а в некой доле здравого смысла.По моему субъективному мнению приобретение лабрадора(не просто собаки а, заметьте,лабрадора) сродни рождению ребёнка.Эмоции и радость прут из всех щелей,включая задний проход ,и этот факт не позволяет даже намекнуть на спокойное сидение на стуле перед компом.Своей радостью хочется поделиться со всеми окружающими,включая мало знакомых людей.На секунду представьте:вы выходите со своим первенцем( я имею в виду человеческое дитя) на улицу-гляди какого мне царя преподнесли.А тут вдруг некий нехороший тип тебе говорит: на улицу можно выносить только после 20-го приезда твоего семиюродного дяди.Или вы купили новый байк,естественно ожидать обкатку никто не собирается.Но опять строгий дядя( ну или тётя) говорит низзя.Можно только после 20-го визита ...ну пусть к стоматологу.Если в пправилах нет логики,то какой смысл в этих правилах?

А у кого как обстоят дела с поеданием квартир? Мой бобёр перегрыз всю доступную мебель и начал подбираться к обуви.Своих игрушек у неё предостаточно,включая живую кошку(её наилучшая подруга,вечно сбрасывает на пол собаке то расчёски,то заколки,то мячики).

Останнє редагування:
  • 🟠 22:55 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так всё же кно нибудь что нибудь слышал о регистрации собак?
Вся информация есть на оф. сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На секунду представьте что объясняете папуасу из джунглей.Можно на пальцах объяснить как делаются фото вставки (через хостинг или как там его)?
Заходите на ***, нажимаете «Обзор», выбираете файл (фото) на своем компьютере который хотите загрузить.
Если фото большого размера, оставляете галочку напротив «уменьшить до», и выбираете кол-во пикселей. Для форумов 640 или 800 пикселей в самый раз.
И нажимаете «Загрузить».

Дожидаетесь загрузку и получаете различные варианты ссылок.
Копируете вторую ссылку, и вставляете ее в свое сообщение на форуме.
Именно таким способом я вставил вот эти два изображения:

Никаких репрессий нет
Копия IMG_6128.JPG
Фото можно еще вставлять через "управление вложениями"

класс:)

А мы все растем и растем...
i-424.jpg

такая лапочка ваша Лола))))

Останнє редагування:
url]
Вся информация есть на оф. сайте https://animals.kharkov.ua/node/38[/[/COLOR][/COLOR] Сайт я уже видел,но что народ говорит обо всём этом, я имею в виду регистрацию?

спасибки)))а где на вашу красотку можно глянуть?
мама,папа обычные,не племенные помоему,но точно не знаю))))где это можно узнать?))

У меня на сайте (в подписи).
Узнать можно заглянув в щенячью карточку (если такова имеется)

А у кого как обстоят дела с поеданием квартир? Мой бобёр перегрыз всю доступную мебель и начал подбираться к обуви.Своих игрушек у неё предостаточно,включая живую кошку(её наилучшая подруга,вечно сбрасывает на пол собаке то расчёски,то заколки,то мячики).

Ну по сообщениям-у Вас уже 25,фото вставить Вы можете! :)
А по поеданию квартир-мы очень любили делать ремонт,есть фото с новым дизайном коридора :клас:
Обувь хавали на десерт))
Провода покушали,своих игрушек тоже предостаточно и кошка есть))
Мебель немного подкорректировали ну и линолеум тоже пробовали на вкус!

можно написать по смайлику в каждом,в любой теме,у меня это заняло 5 минут:yahoo:

За это можно получить баллы нарушения...

такая лапочка ваша Лола))))

Спасибо!:)

На этом фото видно как стену оформила Лола!:)
x_a14951d4.jpg

У меня на сайте (в подписи).
Узнать можно заглянув в щенячью карточку (если такова имеется)

да имеется,только на руках пока ее нет

Ну по сообщениям-у Вас уже 25,фото вставить Вы можете! :)
А по поеданию квартир-мы очень любили делать ремонт,есть фото с новым дизайном коридора :клас:
Обувь хавали на десерт))
Провода покушали,своих игрушек тоже предостаточно и кошка есть))
Мебель немного подкорректировали ну и линолеум тоже пробовали на вкус!

ниче се Лола развлекалась:Dнаша или не поняла еще как это вкусно,или и не бу пробовать,хотя один провод перегрызла,так там нас током и препичатало слегка,надеюсь поняла :)

За это можно получить баллы нарушения...
я аккуратненько))))

Спасибо!:)

На этом фото видно как стену оформила Лола!:)
x_a14951d4.jpg
юный дизайнер:yahoo:

я не пойму толи гипер спокойная,толи просто я все время дома ее одергиваю,но пока что вся мебель без дизайнерских изысков:Dа тапки тож таскает.только успевай отбирать))))

я не пойму толи гипер спокойная,толи просто я все время дома ее одергиваю,но пока что вся мебель без дизайнерских изысков:Dа тапки тож таскает.только успевай отбирать))))

А мы тоже когда все были дома паинькой сидели,а как только все разошлись...:rolleyes:

кто как учил проситься в туалет на улицу,просветите неосведомленных:eek:
а то мы на улицу ходим на мирр посмотреть,а дома лужи:rolleyes:

А сколько Лоле сейчас?
Мы не учили просится,мы водим по режиму гулять :)

А сколько Лоле сейчас?
Мы не учили просится,мы водим по режиму гулять :)

ей три месяца,у нас уже вторую неделю обитает)))тоже часто вывожу,но она сама не просится пока,могет напудить)))

korizzafa,Ваша Лола просто чудо!:)
А кто мамапапа??

маму зовут Чизара,папа Луисо Баскервили,вроде так)))))

Во первых запаситесь терпением(не в глобальном смысле,а на день)и лакомством,к примеру,сыром в маленьких кусочках.Дома лужа или куча-топаете ножками и ругаете,можно по заду газетой(но это для устойчивой психики,как вашей,так и собачей).Выходите на улицу и начинается самое интересное:гуляете до тех пор,пока собака не сходит в туалет.Час,два,прогулочным шагом без напряга для щенка.Как только хоть одно из дел доведено до логического завершения-собаку хвалите лакомством,похвалами и всяческими ласковыми словами и действиями.НО!!!...Перед всеми этими действиями желательно приучить ходить по нужде в одно место(это может быть детская одноразовая пелёнка,плотная тряпка,и не одна,и тд).Тряпку необходимо оставить собаке для подстраховки на будущее:вы или не успеете выгулять собаку ,или собаке нужно свои психи где-то вылить(не поиграетесь лишний раз с ней или не возьмёте с собой-психи у щенка и ,как результат-лужа).Да,и как советуют другие форумчане-выгул по режиму.

Останнє редагування:
Во первых запаситесь терпением(не в глобальном смысле,а на день)и лакомством,к примеру,сыром в маленьких кусочках.Дома лужа или куча-топаете ножками и ругаете,можно по заду газетой(но это для устойчивой психики,как вашей,так и собачей).Выходите на улицу и начинается самое интересное:гуляете до тех пор,пока собака не сходит в туалет.Час,два,прогулочным шагом без напряга для щенка.Как только хоть одно из дел доведено до логического завершения-собаку хвалите лакомством,похвалами и всяческими ласковыми словами и действиями.НО!!!...Перед всеми этими действиями желательно приучить ходить по нужде в одно место(это может быть детская одноразовая пелёнка,плотная тряпка,и не одна,и тд).Тряпку необходимо оставить собаке для подстраховки на будущее:вы или не успеете выгулять собаку ,или собаке нужносвои психи где-то вылить(не поиграетесь лишний раз с ней или не возьмёте с собой-психи у щенка и ,как результат-лужа).Да,и как советуют другие форумчане-выгул по режиму.
спасибо:)мы гуляем очень часто,у нас свой двор,с похвалами и поощрениями как только.....но,вот например мы покушали,пошли гулять,дело сделали,пришли домой и через 10минут нате вам лужу:confused:

korizzafa,заходите на форум "Ретриверы Украины" ;)
Там очень интересно))

спасибо:)мы гуляем очень часто,у нас свой двор,с похвалами и поощрениями как только.....но,вот например мы покушали,пошли гулять,дело сделали,пришли домой и через 10минут нате вам лужу:confused:

Лужи в любом случае будут месяцев до пяти.Но дома приучайте ходить в одно место на тряпку...

пеленка лежит))))только мы раз там,раз в комнате

Значит пока хвалите все дела в доме на пелёнке,а вне-ругайте(похвала словесная,иначе собака не будет видеть разницы между улицей и домом).Ну а на улице,за правильную лужу или кучу-лакомство.В любом случае,как бы мы их не любили,это высокоорганизованный набор рефлексов и нейронных связей,которые следует развивать.Да и для поднятия своего авторитета необходимо потихоньку заниматься дрессировкой.

Назад
Зверху Знизу