Статус:
Повідом.: 216
Повідом.: 216
- 🟠 22:55 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так всё же кно нибудь что нибудь слышал о регистрации собак?
На секунду представьте что объясняете папуасу из джунглей.Можно на пальцах объяснить как делаются фото вставки (через хостинг или как там его)? Жизненной сверх необходимости может в этом и не будет,но информация лишней не бывает.
фотохостинг ***
На секунду представьте что объясняете папуасу из джунглей.Можно на пальцах объяснить как делаются фото вставки (через хостинг или как там его)? Жизненной сверх необходимости может в этом и не будет,но информация лишней не бывает.
Не нервничайте Вы так,а то не смахиваете на лабровладельца
Нет,сайт не мой Вы ошиблись,портал я Вам присылала в ЛС
Дело не в нервозности а в некой доле здравого смысла.По моему субъективному мнению приобретение лабрадора(не просто собаки а, заметьте,лабрадора) сродни рождению ребёнка.Эмоции и радость прут из всех щелей,включая задний проход ,и этот факт не позволяет даже намекнуть на спокойное сидение на стуле перед компом.Своей радостью хочется поделиться со всеми окружающими,включая мало знакомых людей.На секунду представьте:вы выходите со своим первенцем( я имею в виду человеческое дитя) на улицу-гляди какого мне царя преподнесли.А тут вдруг некий нехороший тип тебе говорит: на улицу можно выносить только после 20-го приезда твоего семиюродного дяди.Или вы купили новый байк,естественно ожидать обкатку никто не собирается.Но опять строгий дядя( ну или тётя) говорит низзя.Можно только после 20-го визита ...ну пусть к стоматологу.Если в пправилах нет логики,то какой смысл в этих правилах?
А у кого как обстоят дела с поеданием квартир? Мой бобёр перегрыз всю доступную мебель и начал подбираться к обуви.Своих игрушек у неё предостаточно,включая живую кошку(её наилучшая подруга,вечно сбрасывает на пол собаке то расчёски,то заколки,то мячики).
Останнє редагування: