Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лабрадор пис@ет везде!

• Автор теми Автор теми анна0602
  • Дата створення Дата створення
Re: Лабрадор пис@ет везде!

я смотрю тут тема любителей собак.... один через окно, другой на кровать...третьему жесть в квартире.... А перед тем как заводить собаку головой подумать? рассчитать свои физические и материальные силы? не? не пробовали....
Глупо сравнивать с ребенком конечно собаку, но... если ребенок до 6 лет писается? или он плачет? или еще ... вы тему будите создавать на ХФ или скажите ему еще раз и в окно?

я смотрю тут тема любителей собак.... один через окно, другой на кровать...третьему жесть в квартире.... А перед тем как заводить собаку головой подумать? рассчитать свои физические и материальные силы? не? не пробовали....
Глупо сравнивать с ребенком конечно собаку, но... если ребенок до 6 лет писается? или он плачет? или еще ... вы тему будите создавать на ХФ или скажите ему еще раз и в окно?

Не переживайте, все с любовью нормально! Прожил наш спаниель в любви и заботе 15- ть лет... и нас всех строил...
И этой моей собаке через пару месяцев уже 14-ть - сплошной любви))

• Це лайк!
Реакції: gpcr

У нас с мелкой собакой такая беда была. Иногда терпит, а иногда и лужи.
Больше года ей было. А потом перестала. Переросла. У каждой собаки организм по разному формируется.

Лабрадор пис@ет везде!

Помогите пожалуйста, нужен совет.
Лабрадор 6 месяцев, приучен ходить на улицу, гуляем трижды одна прогулка короткая мин 15, вторая мин 30, и вечером от 1-го часа и более. Свои дела делает там, но есть огромное НО...
При не понятных обстоятельствах писает дома , причём везде, писает когда нет нас, хотя отсутствие максимум 2-3 часа, а в основном 1 час, и при нас тоже, прям рядом может.
Запрыгивает на диван и моментально писает, на кресло, на ковёр, даже на детского мишку(120см) которого специально стащил с дивана. По советам стала больше хвалить на улице, лакомство и тд.
Писает не как пометил, а огромные лужи, пришлось переселять в коридор, так он и там писает, даже на свою подстилку, а сегодня сидел в обычной позе и писал сам под себя и спокойно сидел дальше, уже не знаю что с ним делать, подскажите пожалуйста как это можно исправить, уже сил нет убирать за ним, бывает что 2-7 дней этого нет, потом по новому.:рл:
Похоже, тут либо со здоровьем что-то (цистит, почки), либо поведенческая проблема. Для начала — к ветеринару, чтобы исключить болезни. Если всё ок, тогда больше контроля, частые выгулы, поощрение за «дела» на улице и минимум доступа к местам, где любит писать.

Лабрадор - собака умная, но упрямая, так что терпение понадобится 😉

Назад
Зверху Знизу