Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лабораторные анализы

• Автор теми Автор теми Serg2
  • Дата створення Дата створення
Несколько лет мучаюсь с желудком, гастроэнтерологов меняла, как перчатки. Все чего-то диагностировали, чего-то лечили, а болячка жила себе припеваючи. Анализы сдавала в лабораториях при больницах, периодически в Синево пересдавала. И все анализы были практически идентичны, да.
Потом решила еще для перестраховки в Инвитро сдать. Там-то и выявилась ложка дегтя в моих доселе практически медовых анализах. И по делу, кстати, появилась.
Лечусь вот. Я еще пока не огурец, но уже и не вялая морковка.
P.S. Гастроэнтеролога Кекало из Доктора Алекса вот могу посоветовать. Но не их лабораторию.

Несколько лет мучаюсь с желудком, гастроэнтерологов меняла, как перчатки. Все чего-то диагностировали, чего-то лечили, а болячка жила себе припеваючи. Анализы сдавала в лабораториях при больницах, периодически в Синево пересдавала. И все анализы были практически идентичны, да.
Потом решила еще для перестраховки в Инвитро сдать. Там-то и выявилась ложка дегтя в моих доселе практически медовых анализах. И по делу, кстати, появилась.
Лечусь вот. Я еще пока не огурец, но уже и не вялая морковка.
P.S. Гастроэнтеролога Кекало из Доктора Алекса вот могу посоветовать. Но не их лабораторию.

Тоже испытываю проблемы по части гастроэнтерологии. По части анализов соглашусь - Инвитро одна из лучших лабораторий в Харькове на сегодня. Раньше на Героев сдавал у них анализы, сейчас сдаю на Сумской - там кабинет УЗИ открылся, удобно т.к. УЗИ тоже периодически приходится сдавать. Ну и работаю рядом.
А что касается врача, рекомендую Черницкого Евгения Юрьевича. Принимает в 6 поликлинике.

а как качество в Дила??? насколько адекватные результаты действительности??

Подскажите, пожалуйста, в какой лаборатории лучше всего сделать анализы для оценки функционального состояния поджелудочной железы? В какой лаборатории есть такой пакет? И может кто делал и поделится информацией относительно достоверности результатов в конкретной лаборатории. Спасибо

де зробити алергопробу на місцевий анастетик?

ближче до Спортивної, чи Нових Будинків.

дякую

П.С. Не всі лабораторії роблять

карта синево

предлагаю уникальный шанс воспользоваться скидкой синево. У меня есть скидка 50% на анализы единоразово в лаборатории синево. Мы встречаемся с вами возле пункта забора, я даю вам скидку, вы делаете анализ и возвращаете назад скидку. ЦЕНА ВОПРОСА 150 грн.

пример: у вас анализов на 500 грн в лаборатории. вы берете у меня скидку 50% и в итоге экономите 100 грн без никаких усилий. От вас только позвонить и я подьеду в удобное для нас время к пункту забора материала(пункта синево) c 7 до 8

0973975778 Владислав

Останнє редагування:
предлагаю уникальный шанс воспользоваться скидкой синево. У меня есть скидка 50% на анализы единоразово в лаборатории синево.
Скидка с Покупона? Если да, то она не на все анализы действует.
Если это не однодневная акция, то могу вам рекомендовать прикормить терапевта в районной поликлинике или непосредственно на месте возле пункта забора попредлагать свои услуги.

Лабораторія РЦЛД при регіон мед центр на Полт Шлях 152

Не можу порадити, ще трохи деградації і буде справжня державна лікарня.

Поспішають, рукавиці не міняють, робота не налагоджена з чергою.

Короче кажучі для комерційної лабораторії не тянуть.

Отношение к клиентам, в "Аналитике" просто кошмар. Человеку с диабетом, которому нужно колоть инсулин по времени, пришлось отстоять полуторочасовую очередь, видите ли выдача и прием анализов в общей очередь. Из уважения к людям, можно было еще одну специально обученныю особу посадить, а не заставлять стариков, инвалидов и просто больных людей стоять часами в очередях

Хто в Сінєво знижку зробить?
Відгукніться. (Владіслав ака ГИППО вже не надає подібної послуги)

Начебто лікарі, які з ними працюють мають картки, чи постійні знижки.

Потрібно двом особам на достатньо незручну суму витратитись.

Дякую

Народ, может кто-нибудь подскажет ответ на такой вопрос - делают ли в Харькове (а если делают, то где?) анализ кала на антиген лямблий GSA-65 ? Интересует именно анализ на антиген, а не на наличие цист этой гадости. Спасибо ответившим по существу.

Бак посев

О! Оказывается есть целая тема "лаб. анализы" ! Может кто подскажет, где сдать ребёнку бак. посев из горла, лучше в центре, - "Миллениум" не предлагать :(.

Посоветуйте лабораторию по анализам

Ходила сама в миллениум но что то вызвали подозрения результаты.А прочитала отзывы так вообще все негативные отзывы по этим лабораториям,пишут что ничего они не исследуют а ставят анализы от фонаря и цены неадекватные. Сама думаю идти в цмэи

В последние годы многое изменилось, доступным стало современное оборудование

Назад
Зверху Знизу