У моей девушки тоже загадочная история, ее гинеколог отправил на анализы (по причине появления зуда) по своему в лабораторию на ул.Дарвина 4 (кажется) на ПЦР хламидии, уреаплазмы и грибков, кольпоскопию и еще на всяко-разно, хотя в их поликлинике расположена одна из лабораторий Экомеда.
Согласно кольпоскопического фото была обнаружена эрозия шейки матки, а разве ее гинеколог не видит зеркалом? – 150 грн., что бы фото в рамочку поставить???
На ул. Дарвина выявлено: хламидии +, уреаплазма + и грибки –
Решила перестраховаться, пошла в Аналитику, там хламидии -, уреаплазма +
Уже по хламидиям 50/50, забавное соотношение для такой болезни, а уреаплазма, вообще-то условно-патогенная.
Третья лаборатория ООО «БАТ» опять не порадовала и поставила положительный диагноз на хламидии, хотя когда мне пришлось забирать оттуда этот результат, по просьбе девушки, у меня появилось желание самому надеть одноразовые перчатки, да и само ООО – общество с ограниченной ответственностью никогда не вызывало чувство доверия…
Причем все показания на Дарвина были нарисованы от руки, «плюсик» и «минусик», как в игре «морской бой» - попал - не попал или ранил…ну, а в Бате и Аналитике хоть электронный документооборот, как-никак 21й век и то хорошо.
И под конец этот гинеколог добил своим курсом лечения, кроме прописанных сумамедов и т.п. назначил еще очень хитрые антибиотики местного действия, которые официально не зарегистрированы на Украине и не продаются в аптеках, а только из-под полы в какой-то конторе по 300 грн.
Супер, так хочется лечиться))))