Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лабораторные анализы

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да, вы настоящий фанат медцентра здоровья. Все сообщения только о нем, и все только восторженные. Надеюсь, теперь медцентр будет не просто процветать, но и отстегивать вам часть своей прибыли. Это будет честно.

Когда я сдавал анализы в мед центре здоровья то Амадеус старался, это было видно. А когда персонал старается это хорошо!

Останнє редагування:
Пробирки с кровью? Круто!
Только он же пациент, что следует отсюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1940760
А кровь тогда чья?

Нет, про кровь не пишите! Это отпугнет клиентов.
Он ходит в бахилах, и халате.
А пробирки пока еще пустые, но закрыты крышечками.
Этого для обывателя уже достаточно.
Старайтесь придерживаться "легенды"
Медицинский центр здоровья предоставляет такую услугу. Приезжал забирать результаты анализа, спросил можно ли доверять их диагностике, т.к. меня лично провели в саму лабораторию, одели халат и одноразовые бахилы. Стоят лабораторный установки, которые сами что-то смешивают и выдают результат на комп. Прикольно, а главное результат устроил нашего лечащего врача - сказал, что это соответствует заболеванию. будет желание сходите на экскурсию.

а какие лабаратории аккредетованы на бакпосевы? и вообще какие реально работают по лицензии и сами тестируют, а не перепродают? Сдавал 2ва последних раза полный спектр в Аналитике, не фига не находят... это конечно хорошо, но симптомы то говорят мне обратное.

подскажите, пожалуйста, где лучше сдать анализ на TORCH-инфекции?

У моей девушки тоже загадочная история, ее гинеколог отправил на анализы (по причине появления зуда) по своему в лабораторию на ул.Дарвина 4 (кажется) на ПЦР хламидии, уреаплазмы и грибков, кольпоскопию и еще на всяко-разно, хотя в их поликлинике расположена одна из лабораторий Экомеда.
Согласно кольпоскопического фото была обнаружена эрозия шейки матки, а разве ее гинеколог не видит зеркалом? – 150 грн., что бы фото в рамочку поставить???

На ул. Дарвина выявлено: хламидии +, уреаплазма + и грибки –
Решила перестраховаться, пошла в Аналитику, там хламидии -, уреаплазма +
Уже по хламидиям 50/50, забавное соотношение для такой болезни, а уреаплазма, вообще-то условно-патогенная.
Третья лаборатория ООО «БАТ» опять не порадовала и поставила положительный диагноз на хламидии, хотя когда мне пришлось забирать оттуда этот результат, по просьбе девушки, у меня появилось желание самому надеть одноразовые перчатки, да и само ООО – общество с ограниченной ответственностью никогда не вызывало чувство доверия…
Причем все показания на Дарвина были нарисованы от руки, «плюсик» и «минусик», как в игре «морской бой» - попал - не попал или ранил…ну, а в Бате и Аналитике хоть электронный документооборот, как-никак 21й век и то хорошо.
И под конец этот гинеколог добил своим курсом лечения, кроме прописанных сумамедов и т.п. назначил еще очень хитрые антибиотики местного действия, которые официально не зарегистрированы на Украине и не продаются в аптеках, а только из-под полы в какой-то конторе по 300 грн.
Супер, так хочется лечиться))))

Синэво"

В Харькове открылась лаборатория "Синэво" и 4 кабинета по забору анализов.
Еще один кабинет по адресу: ул. Шекспира, 1
Телефон единый на всю Украину: 0 800 30 70 50 (бесплатно)

Кто нибудь там был?

Здравствуйте!мне нужно здать кровь на пролактин, прогестерон и эстрадиол.кто знает где делают точные анализы отзовитесь пожалуйста)!!!

очень положительные отзывы у Медицинского центра здоровья! Сама там делала анализы и довольна!:)

спасибо)я о нём тоже слышала!

Пользуюсь услугами лаб.Синево ( Гв.Широнинцев), довольна очень качеством обслуживания и с детками они ооочень " человечные" и щепетильные ..

так все же где КАЧЕСТВЕННО делают анализы (цена тут уже не имеет значения)
- БАТ, Вирола, Синево, Аналитика - вроде хорошо, но результат ничего не "находят", а проблема присутствуют...
- Татьяна - одни пишут супер, другие - развод...
- Здоровье - еще не ходили...

короче... куда идти чтоб получить правильный результат? или за один день сдать в 3-4 клиниках?

так все же где КАЧЕСТВЕННО делают анализы (цена тут уже не имеет значения)
- БАТ, Вирола, Синево, Аналитика - вроде хорошо, но результат ничего не "находят", а проблема присутствуют...
- Татьяна - одни пишут супер, другие - развод...
- Здоровье - еще не ходили...

короче... куда идти чтоб получить правильный результат? или за один день сдать в 3-4 клиниках?

Яснее выражайтесь - не "находят" в кавычках - это что? Инфекция есть или нет? Если в перечисленных лабах ничего не нашли - так может не там или не то ищете. Проблема-то какая?
Сдать за один день 3-4 раза можно только кровь, а мазки категорически не советую .

Яснее выражайтесь - не "находят" в кавычках - это что? Инфекция есть или нет? Если в перечисленных лабах ничего не нашли - так может не там или не то ищете. Проблема-то какая?
Сдать за один день 3-4 раза можно только кровь, а мазки категорически не советую .

все анализы сдаются по назначению врача, никакой самодеятельности!
со слов самих же врачей, что исходя из симптомов - должны быть какие-то или инфекции или еще что-то (по гинекологии), но результаты анализов всегда все отлично, все в норме...
из-за этих проблем врачи не рекомендуют беременеть...

фамилии врачей называть не буду, но полностью обследовались под руководством 5-6 врачей, т.ч. и проходили лечение.

результат пока нулевой... так что либо гинекологи не до конца дорабатывают, либо лаборатории халтурят...
т.к. мы все делаем что говорят врачи... (анализы, лекарства...) :(

p.s. что можете сказать про лабораторию "Велкам"

Да все одно и то же. Реально в городу есть 4-5 лабораторий, все остальное просто пункты забора. Причем не от прямых лабораторий. Не знаю что вы там ищите, но думаю врач назначая анализы предполагает, что он там увидеть может. И вообще лечите проблему, а не анализы))) найдите другого доктора, может вся ситуация просто надуманная.

попробуйте найти в какой-либо лаборатории знакоьых и через них узнайте рекомендации

1.В "Велкаме" нет лабораторий.
2. По гинекологии вы сдавали на анализы кровь , мазки из уретры и влагалища, мочу? Если антитела в крови не выявлены , то что показывает ПЦР и бак. посевы ( желательно обследовать и вашего партнёра) . Если мазки из влагалища "чистые", то можно порассуждать об инфицировании высших отделов репродуктивной системы .
3. Гормональный фон? Проверяли?

Назад
Зверху Знизу