Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Лаборатория центра Семейная консультация

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 469
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Лаборатория центра Семейная консультация

Добрый день уважаемые форумчане, сегодня имел несчастье столкнуться с этой лабораторией, итогом которой стала ниже приведенная история:

пару недель назад направила врачь мою жену сдать в эту лабораторию бак. посев на одну из инфекций, а для того чтобы анализ был более точным на протяжении недели нужно было готовиться к этому анализу, проводя не самые приятные процедуры (я думаю подробности тут рассказывать ни к чему, главное суть дела). Эти подготовитьельные процедуры сопровождались температурой, плохим самочувствием, но делать было нечего, эти процедуры были обязательными перед сдачей анализов. Направление на анализ врачь написала на фирменном бланке этой лаборатории, при этом было четко написано бак. пасев какой инфекции производить, это важный момент, потом будет ясно почему. Пришел день сдачи этого анализа, супруга справилась с этой задачей, у неё забрали направление, которое выписал врачь и от фирменного бланка вырезали заголовок, в котором были указаны координаты центра, прикрепив вырезанный кусочек к корочке на получение результата, в общем процедура обычная и оставалось только ждать неделю. И вот сегодня прихожу я (её супруг) забирать её анализ, я был рядом и было удобно забрать результат именно мне. Получаю я заветный листик, и что я вижу - анализ проведен, только не тот, что нужно, бакпосев проведен на совершенно другие инфекции, которые мою жену совершенно не интересуют и мало того такой анализ моя жена делала ровно месяц назад, но в Миллениуме. Я естественно стал говорить, что анализ нам был нужен другой и пытался выяснить ситуацию. Женщина на раздаче анализов не стала спорить со мной, просто удалилась, как я понял потом в кабинет их руководства. Через некоторое время она вернулась с листиком, который как она говорила и было то направление врача по которому они и делали анализ. Естественно там было указан ровно тот анализ, который они провели, но ВОТ КАКАЯ НЕЗАДАЧА, ЛИСТОК КОТОРЫЙ ОНА МНЕ ПРЕДЪЯВИЛА С УТВЕРЖДЕНИЕМ, ЧТО ИМЕННО ЕГО ВРАЧЬ ВЫПИСАЛА, БЫЛ ЦЕЛ И НЕВРЕДИМ, БЕЗ ВЫРЕЗАННОЙ ШАПОЧКИ. Я НАДЕЮСЬ ПРИКОЛ ПОНЯТЕН, ОНИ ПРОСТО ВЗЯЛИ ПУСТОЙ БЛАНК НАРИСОВАЛИ ТАМ ТОТ ЗАКАЗ НА АНАЛИЗ, КОТОРЫЙ ОНИ ВЫПОЛНИЛИ, НО КОТОРЫЙ МНЕ НЕ НУЖЕН И СКАЗАЛИ - ВОТ ОН, МЫ СДЕЛАЛИ ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ! Спорить в этой ситуации просто нереально. Наглецы, одним словом. Нет чтобы признать свою неправоту, и предложитеь переделать недорогой анализ, они пытаються выставить заказчика идиотом.

В итоге, потратили 2 недели времени (неделя на подготовку и неделя на ожидание), потратили деньги и не получили никакого результата. Для себя я сделал выводы 1) все направления, которые даются в лабораторию нужно переснимать на телефон 2) ни нагой в этот центр 3) быть внимательным к тому, что пишут врачи, к тому, куда они отправляют делать анализы.

P.S. Чтобы быть объективным до конца, отмечу, что полученный мной результат совпал с результатам в другой лаборатории месячной давности, что говорит о том, что наверно анализ проведен корректно, жаль что не тот

Останнє редагування:
в любых таких левых лабораториях химичат что ппц
я с женой ходил в Медико-генетический Центр Развития Человека (рядом с гостинницей Харьков - прямо напротив больницы профзаболеваний на тринклера) все сделали как нужно, был прикол со мной - мне пришлось какой-то анализ пересдать - вне очереди кстати, а на этот анализ очередь расписана на 3 месяца вперед ))) ругать, доказывать и тд, спуску - недавать

не могу сказать ничего плохого об этой клинике
удивительно, но здесь меня не "развели" на лишние деньги

автор, все-таки что за анализ такой сдавала ваша жена?
пугает подготовка
можно в ЛС

Подруга туда недавно сходила. Это та, которая на Тринклера, я так понимаю? По телефону ей назвали одну цену осмотра, а после него назвали цену в ЧЕТЫРЕ раза больше! Естественно, таких денег с собой не было, и осадок остался не из приятных...

скан анализа покажите

ой заметил ,некрофилы

скан анализа покажите

ой заметил ,некрофилы

тема старая, но я с форума не пропал. А что может вам дать скан анализа, если направление с указанием одного анализа они забрали при регистрации, а получил я не тот анализ, который был прописан в направлении? Скан докажет только факт того, делал я там анализ или нет. После этого случая я или не отдаю направление или фотографирую его на телефон, ну естественно в эту контору больше ни ногой. В городе действительно есть масса альтернатив.

врачи пидарасы еще те ...

Назад
Зверху Знизу