La Cucaracha. Кафе

• Автор теми Автор теми Daniel444
  • Дата створення Дата створення
отличный кафурик за свои деньги. и обстоновочка ниче такая домашняя

ТС, "la cucaracha" в переводе с испанского это "таракан":D впредь выбирай кафешички по названиям

пофиг на испанский перевод, кухня то там мексиканская =)

Да нормальный трэш паб. Дешево и с фантазией.
Типа "Жили были" лучше звучит...

La Cucaracha. Кафе

ул. Сумская, 23.
Захотелось попробовать тако и бурито:D
Люди, это П...Ц просто! При входе вонь акролеина ну т.е. прогарклого масла и немытого помещения. Все это дело в подвале. Ощущение - что ты в гараже сидишь. На голых стенах даже не покрашеных и с трубами идущими вдоль стены с паутиной накинут ковер как у бабушек, тока с ******ами. Посадочное место - как заднее сиденье с машины. При этом оно тоже накрыто каким-то старьем. Из чулана. Столики пластмассовые и жирные. Воняет. меню ламинированное и жирное. Кусок обычной бумажке с ксерокса походу. Еда нихрена не сьедобная. Все пропавшее и скисшее. Отвечаю. И воняет тухлятиной. Соус сальса - это ****ец. Не иначе. Он, во-первых на сальса не похож совсем ничем еще и воняет прокисшим чем-то.
Просили бурито с курицей, а принесли с говядиной. Говядина тоже воняет. Походу пропавшая. Тако распадается в руках. Антисанитария. Короче, рыгаловка. А, еще у меня был талончик со скидкой который я купила в купинаторе. За 15 грн. Думала, что там нормальный ресторанчик. Так нет же. Оказывается, сегодня день студента. А по всем праздникам талон не действует. Людей были только мы одни. Т.е. тихий ужас) Официанты не хамили. Один плюс.

Общались-то хоть на русском?

А в мексике разве по-другому?

ул. Сумская, 23.
Захотелось попробовать тако и бурито:D
Люди, это П...Ц просто! При входе вонь акролеина ну т.е. прогарклого масла и немытого помещения. Все это дело в подвале. Ощущение - что ты в гараже сидишь. На голых стенах даже не покрашеных и с трубами идущими вдоль стены с паутиной накинут ковер как у бабушек, тока с ******ами. Посадочное место - как заднее сиденье с машины. При этом оно тоже накрыто каким-то старьем. Из чулана. Столики пластмассовые и жирные. Воняет. меню ламинированное и жирное. Кусок обычной бумажке с ксерокса походу. Еда нихрена не сьедобная. Все пропавшее и скисшее. Отвечаю. И воняет тухлятиной. Соус сальса - это ****ец. Не иначе. Он, во-первых на сальса не похож совсем ничем еще и воняет прокисшим чем-то.
Просили бурито с курицей, а принесли с говядиной. Говядина тоже воняет. Походу пропавшая. Тако распадается в руках. Антисанитария. Короче, рыгаловка. А, еще у меня был талончик со скидкой который я купила в купинаторе. За 15 грн. Думала, что там нормальный ресторанчик. Так нет же. Оказывается, сегодня день студента. А по всем праздникам талон не действует. Людей были только мы одни. Т.е. тихий ужас) Официанты не хамили. Один плюс.
вы довольно таки смелая дама ,я не смог так далеко зайти что бы отведать тамошней стряпни.Открыл дверь и выбежал .:іржач:

Люди, это П...Ц просто! При входе вонь акролеина ну т.е. прогарклого масла и немытого помещения. Все это дело в подвале. Ощущение - что ты в гараже сидишь. На голых стенах даже не покрашеных и с трубами идущими вдоль стены с паутиной накинут ковер как у бабушек, тока с ******ами. Посадочное место - как заднее сиденье с машины. При этом оно тоже накрыто каким-то старьем. Из чулана. Столики пластмассовые и жирные. Воняет. меню ламинированное и жирное. Кусок обычной бумажке с ксерокса походу.

Действительно, кто бы мог ожидать, что там будет не самая вкусная кухня?:confused:

вы довольно таки смелая дама ,я не смог так далеко зайти что бы отведать тамошней стряпни.Открыл дверь и выбежал .:іржач:

Дык скидка же:D

Буквально недавно была такая темка:)

На день всеми нами любимого города в ожидании салюта решил перекусить с друзьями.Ходили мы по центру в поисках приличной кафешки, но т.к. был праздник мест не было ни в Кристалле ни в ЖБ. .
хахаха
с каких пор Жрали-Срали и Кристалл приличные места

по сабжу.
Кукарача нормальная забегаловка
начос вкусные с сальсой.
официантки приятные
соответствует вообщем ценам

Отличное заведение для посиделок с друзьями после каких-то празднований.
Был там после финала ЛЧ, зашли к часу ночи - повисели отлично и не дорого пару часов. Атмосфера - довольно уютная, располагающая к общению.
А по поводу сервиса в день города - так это блин единичные заведения которые попросту не пустят людей если не справляються с заказами в такой день.

Самое ужасное место ever. Никогда больше туда не пойду, какой бы созлазнительной ни была бы скидка

отличный кафурик за свои деньги. и обстоновочка ниче такая домашняя

Да нормальный трэш паб. Дешево и с фантазией.
Типа "Жили были" лучше звучит...

...
по сабжу.
Кукарача нормальная забегаловка
начос вкусные с сальсой.
официантки приятные
соответствует вообщем ценам
:eek::eek::eek: Вы там все работаете, что-ли? Или я не в ту кукарачу заходил:іржач:? Вчера заглянул туда и убежал в ахуе:
- подошвы прилипают к полу (только что протертому, между прочим)
- руки прилипают к дверным ручкам, барной стойке, столам, креслам и всему остальному, к чему притронешься.
- диалог уборщицы и начальственного вида женщины: "А в тех залах пол мыть?" "Та не, там ниче так":іржач:
Что-то там съесть я так и не решился, прошел в туалет, помыл руки и ушел.
- реально, самое чистое место - туалет, но хоть мой там руки, хоть не мой, пока дошел до выхода, хотелось опять их вымыть, а лучше сразу принять душ и постирать всю одежду.
ИМХО, более засранного ганделя я не видел никогда.
Отличное заведение для посиделок с друзьями после каких-то празднований.
Был там после финала ЛЧ, зашли к часу ночи - повисели отлично и не дорого пару часов. Атмосфера - довольно уютная, располагающая к общению...
Довольно уютная атмосфера?:eek: Ахуетьнифстать. Там можно сесть и ******ь посреди зала, даже и заметно не будет в тех горах мусора и в той вони:D. Я уют себе совсем по другому представляю.

Я там когда-то решил попробовать тако или ***-его-знает-что из кукурузных лепешек. Принесли некое Люциферово отродье - лепешка была ***** сгоревшая черного цвета со склизкой начинкой непонятной консистенции. Шаурма у ****** в сравнении - просто княжий пир!

Довольно уютная атмосфера?:eek: Ахуетьнифстать. Там можно сесть и ******ь посреди зала, даже и заметно не будет в тех горах мусора и в той вони:D. Я уют себе совсем по другому представляю.[/QUOTE]

Я хз что там происходит сейчас, но после финала ЛЧ в этом году, около часа ночи - там было очень даже уютно и атмосферно.

Назад
Зверху Знизу