Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пофиг на испанский перевод, кухня то там мексиканская =)

Товарищ - в Мексике Испанский язык официальный![]()
вы довольно таки смелая дама ,я не смог так далеко зайти что бы отведать тамошней стряпни.Открыл дверь и выбежал .ул. Сумская, 23.
Захотелось попробовать тако и бурито![]()
Люди, это П...Ц просто! При входе вонь акролеина ну т.е. прогарклого масла и немытого помещения. Все это дело в подвале. Ощущение - что ты в гараже сидишь. На голых стенах даже не покрашеных и с трубами идущими вдоль стены с паутиной накинут ковер как у бабушек, тока с ******ами. Посадочное место - как заднее сиденье с машины. При этом оно тоже накрыто каким-то старьем. Из чулана. Столики пластмассовые и жирные. Воняет. меню ламинированное и жирное. Кусок обычной бумажке с ксерокса походу. Еда нихрена не сьедобная. Все пропавшее и скисшее. Отвечаю. И воняет тухлятиной. Соус сальса - это ****ец. Не иначе. Он, во-первых на сальса не похож совсем ничем еще и воняет прокисшим чем-то.
Просили бурито с курицей, а принесли с говядиной. Говядина тоже воняет. Походу пропавшая. Тако распадается в руках. Антисанитария. Короче, рыгаловка. А, еще у меня был талончик со скидкой который я купила в купинаторе. За 15 грн. Думала, что там нормальный ресторанчик. Так нет же. Оказывается, сегодня день студента. А по всем праздникам талон не действует. Людей были только мы одни. Т.е. тихий ужас) Официанты не хамили. Один плюс.

Люди, это П...Ц просто! При входе вонь акролеина ну т.е. прогарклого масла и немытого помещения. Все это дело в подвале. Ощущение - что ты в гараже сидишь. На голых стенах даже не покрашеных и с трубами идущими вдоль стены с паутиной накинут ковер как у бабушек, тока с ******ами. Посадочное место - как заднее сиденье с машины. При этом оно тоже накрыто каким-то старьем. Из чулана. Столики пластмассовые и жирные. Воняет. меню ламинированное и жирное. Кусок обычной бумажке с ксерокса походу.

вы довольно таки смелая дама ,я не смог так далеко зайти что бы отведать тамошней стряпни.Открыл дверь и выбежал .![]()

хахахаНа день всеми нами любимого города в ожидании салюта решил перекусить с друзьями.Ходили мы по центру в поисках приличной кафешки, но т.к. был праздник мест не было ни в Кристалле ни в ЖБ. .
вы довольно таки смелая дама ,я не смог так далеко зайти что бы отведать тамошней стряпни.Открыл дверь и выбежал .![]()
отличный кафурик за свои деньги. и обстоновочка ниче такая домашняя
Да нормальный трэш паб. Дешево и с фантазией.
Типа "Жили были" лучше звучит...
...
по сабжу.
Кукарача нормальная забегаловка
начос вкусные с сальсой.
официантки приятные
соответствует вообщем ценам

Вы там все работаете, что-ли? Или я не в ту кукарачу заходил
? Вчера заглянул туда и убежал в ахуе:
Довольно уютная атмосфера?Отличное заведение для посиделок с друзьями после каких-то празднований.
Был там после финала ЛЧ, зашли к часу ночи - повисели отлично и не дорого пару часов. Атмосфера - довольно уютная, располагающая к общению...
Ахуетьнифстать. Там можно сесть и ******ь посреди зала, даже и заметно не будет в тех горах мусора и в той вони
. Я уют себе совсем по другому представляю.А потом от такой ***ни ресницы "в пол" ******!А шеф повар вообще туберкулезник, и отхаркивает в чан все это, а азтем ставит в холодильник, чтобы застыло и продают как *холодец*
Ахуетьнифстать. Там можно сесть и ******ь посреди зала, даже и заметно не будет в тех горах мусора и в той вони
. Я уют себе совсем по другому представляю.[/QUOTE]