Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ужаснейший город феее
Я не в тему... но все же спрошу а рынок во львове один или несколько?Интересует и очень надо))Может кто был знает
Ну прокатитесь по городам (начиная с Вены), которые раньше входили в Австро-Венгерскую Империю, и обратите на огромное количество красивых зданий отстроенных в ту эпоху. Это сразу бросается в глаза. Не знаю можно ли это назвать каким-то специфическим стилем (я не архитектор), но определённая схожесть между зданиями присутствует и всё они построены примерно в один период истории всего этого региона. И во многих государствах они не плохо сохранились или были хорошо восстановлены, что в огромной мере делает эти города привлекательными.
В принципе можно копнуть ещё глубже и включить не только Австро-Венгерскию Империю (период с 1867 по 1918 годы), но и Австрийскую Империю (период с 1804 по 1867 годы). Всё равно они управлялись монархами из австрийской ветки династии Габсбургов.
В тех же Львове или Черновцах большинство наиболее привлекательных зданий как раз были построены в ту эпоху. Жалко что их очень плохо сохранили за последующий период, но последние лет 10 по немножку стараются реставрировать.
На какой фотоаппарат фотографировали?