Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛЬВОВ

• Автор теми Автор теми Tripli
  • Дата створення Дата створення

Tripli

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
ЛЬВОВ

ОООООчень надо!!!!!Необходма квартира на 3 дня (23,24,25 августа)Подскажите плиз у кого есть проверенные знакомые в Львове!!! Хотим поехать в Львов ,гостинницы дорого очень!!!
А еще очень хочется попасть на классную ,интерессную экскурсию!!Мож кто-то знает телефон хорошой организации такой экскурсий?

я ща во львове снимаю классную квартирку себе на леси украинки. 350 гр сутки. 1 комната здоровая кровать кондей джакузи по поводу квартир - гугл в помощь.

спасибо конечно ,в гугле полно предложений ,но цены там волшебные)))))мне 350 дорого)))

спасибо конечно ,в гугле полно предложений ,но цены там волшебные)))))мне 350 дорого)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут 210 грв однокомнатная например - из нормальных. И это в центре - то есть никуда не надо ехать. Ну а дешевле - тут уже нормального не найти. Еще дешевле из нормального - ехать скажем двумя парами - и снять за 300 грв нормальную двухкомнатную. Будет по 150 грв с пары и нормальная квартира в центре. Ну а меньше тут уже вряд ли подскажут...

Я думаю на этом форуме-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вам точнее ответят.

всем спасибо за ответы))

Привет. Скажите пожалуйста на какую сумму Вы рассчитываете, возможно смогу Вам помочь

Назад
Зверху Знизу