4000 грн на місяць

Львов - Ваши впечатления?

Я была во Львове прошлым летом, как будет возможность, сразу же туда опять поеду. Впечатлил меня очень сильно своей красотой. Съезди, не пожалеешь))
Удачно провести время)))

Товарищ-москвич два раза был во Львове - два раза была драка ))

Товарищу-москвичу стоило было сидеть в своей Москве! Знаю я этих москвичей --- они к нам в Мариуполь приезжаю и умудряются по роже получить. Слишком высокого мнения о себе, господами себя считают в Украине.

Был во Львовской области (г. Броды), есть нормальные люди, но большинство местного населения к нашему брату относятся неодекватно. В магазинах (только в одном из пяти) с нами нормально разговаривали, еще в двух и через две недели так и незахотели разговаривать, а в двух оставшивхся отношения наладились тлько дня через три. Ужинали мы в кафе (обычно в отдельной комнате), но те пару раз которые мы ужинали в общем зале, оба раза едва не доходило до драки как только местная молодеж слышала что мы разговариваем на русском языке. В самом Львове народ более адекватный, всвязи с тем что там много туристов и нетолько с восточной Украины но и из других стран.

да везде хватает больных!
Хотя они действительно очень болезненно относятся к своему языку (именно "своему", т.к. львовский диалект есть только там) и своей истории...

Был во Львовской области (г. Броды), есть нормальные люди, но большинство местного населения к нашему брату относятся неодекватно. В магазинах (только в одном из пяти) с нами нормально разговаривали, еще в двух и через две недели так и незахотели разговаривать, а в двух оставшивхся отношения наладились тлько дня через три. Ужинали мы в кафе (обычно в отдельной комнате), но те пару раз которые мы ужинали в общем зале, оба раза едва не доходило до драки как только местная молодеж слышала что мы разговариваем на русском языке. В самом Львове народ более адекватный, всвязи с тем что там много туристов и нетолько с восточной Украины но и из других стран.

бред какой-то.

Про Львов. Интересный город. По украинским меркам. Если не был в Праге, Будапеште, других европейских городах, то Львов впечатляет. Если был... особо ловить нечего.
Народ в основном нормальный. Я не замечал какого-то неприятия русского языка. Но готов поверить, что идиоты есть.
Лично мне куда больше понравились Черновцы.

Назад
Зверху Знизу