Львов=Таллин

• Автор теми Автор теми Антон777
  • Дата створення Дата створення
Оччень интересные памятники, туристы прямо валом валят.Российские наверное.

А че - представил себе иностранцев, валом валящих во Львов (!!!) ради того, чтобы поглазеть на чудом уцелевший бюстик владимира нашего ильича :іржач::іржач::іржач:

Корреспондент.net

14 Мая 2007, 17:25

Первый заместитель председателя Верховной Рады Украины V созыва Адам Мартынюк не исключает, что парламент может назначить досрочные выборы депутатов Львовского городского совета, если депутаты нынешнего созыва будут способствовать демонтажу памятников советских времен.

А сколько памятников советских времен было демонтированно в том же киеве? Та 80% памятников ленину было убрано - а тут им видители жалко... Лишь бы попиариться перед выборами...

Уважаемый Адик,
Адик сказав(ла):
...клоню? В смысле "размножаю" постулаты, которые вам спустили из центра?
А без перехода на личности - никак? Есть что по сути сказать? ;)
А именно:
Местные власти могут свободно принимать решения о сносе/переносе в только отношении памятников воинам советской армии или этот тезис касается всех памятников?

С уважением,
Слобожанин.
P.S. У слова "клонить" есть значения совершенно не связанные с интернетовским жаргоном. Или вы в школе этого не изучали? ;)

А без перехода на личности - никак? Есть что по сути сказать? ;)

Пардон. Это был просто каламбурчик. А перенести могут они все. Вплоть до реальных могил. С соблюдением всех норм в том числе морально-этических. Если это будет мешать живущим и будущим поколениям. А делеть из памятников неокапища или инструмент вмешательства во внутрение дела - это, мягко говоря, неправильно. А истерику устраивать по этому поводу - глупо.

Уважаемый Адик,
Адик сказав(ла):
А перенести могут они все. Вплоть до реальных могил. С соблюдением всех норм в том числе морально-этических. Если это будет мешать живущим и будущим поколениям. А делеть из памятников неокапища или инструмент вмешательства во внутрение дела - это, мягко говоря, неправильно. А истерику устраивать по этому поводу - глупо.
Иными словами вы не против того, чтобы в Молодёжном парке убрать булыжник УПА? ;)

С уважением,
Слобожанин.

Уважаемый Адик,
Адик сказав(ла):
Решение миськрады есть? Вот - главное!
То-то некоторая часть форумчан забилась в истерике, когда М.Добкин заявил о целесообразности этого. Типа, как это так, такой "важный" и "необходимый" памятник.
Жаль свои слова не смогу подтвердить, т.к. тему не нашёл. (удалили?) Может у кого сохранилась? ;)

С уважением,
Слобожанин.

Антонн777 сходи грамоте обучись не Таллин а Таллиинн!!!!!
Нефиг город моего детства коверкать

Уважаемый Адик,

То-то некоторая часть форумчан забилась в истерике, когда М.Добкин заявил о целесообразности этого. Типа, как это так, такой "важный" и "необходимый" памятник.
Жаль свои слова не смогу подтвердить, т.к. тему не нашёл. (удалили?) Может у кого сохранилась? ;)

С уважением,
Слобожанин.

Я не совсем понял к чему вы это, сэр. Мне ваша харьковская кухня не знакома. Одно знаю, ваш Добкин не достоин возглавлять Харьков. Это, раз.
Горсовет может принят решения как поставить так и убрат памятник. И это будет косвенным решением жителей города. Что хотят то и делают в своем городе. А все метрополии ступают на*уй! Шо не понятно? :confused:

Уважаемый Адик,
Адик сказав(ла):
Я не совсем понял к чему вы это, сэр. Мне ваша харьковская кухня не знакома.
Пардон, не обратил внимания что вы не харьковчанин...
Да была тут у нас история, бурно обсуждаемая на этом форуме, связанная со сносом булыжника УПА в Молодёжном парке.

Адик сказав(ла):
Одно знаю, ваш Добкин не достоин возглавлять Харьков. Это, раз.
Опасаюсь уйти в offtop, но, чем же вам не угодил М.Добкин? ;) И чем он хуже Черновецкого? ;) (думаю, вы поняли о чём это я)...

Адик сказав(ла):
А все метрополии ступают на*уй! Шо не понятно?
Без обид, ничего личного, но чем дальше, больше появляется желание послать по упомянутому вами адресу "метрополию" г.Киев. ;)

С уважением,
Слобожанин.

Назад
Зверху Знизу