Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Львов - новая столица Украины ?

• Автор теми Автор теми Yourasich
  • Дата створення Дата створення

• Да! Выборы столицы сфальсфицированны, на самом деле это Львов!

Голосів: 3 10.0%
  • Нифигаподобного!

Голосів: 19 63.3%
  • Думаю, скоро столицей действительно станет Львов.

Голосів: 2 6.7%
  • Львов - уже не оффициально выполняет роль столицы Украины

Голосів: 5 16.7%
  • Не знаю, сложно всё это...

Голосів: 1 3.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
Статус: Офлайн
Повідом.: 470

В виду того, как активно выступает город Львов в формировании законов и Конституции, возникает резонный вопрос - столица Украины УЖЕ заочно перенесена во Львов ? :)

Останнє редагування:
Yourasich сказав(ла):
В виду того, как активно выступает Лювов в формировании законов и Конституции, возникает резонный вопрос - столица Украины УЖЕ заочно перенесена во Львов ? :)

На Магадан...

Думаю,скоро столицей действительно станет Львов!:пиво:

Фигня - я не думаю что Юридическая Академия участвует в меньшем количестве законопроектов :))

Даеш мисто Львов центром вселенной :ги:

Одесса - не видел. Ща.

кстати в Кзахстане (если не ошибаюсь ) собирались строить горд Нью-Васюки :ги:

а коли було голосування ?
ф топку такі голосування )

Ніяк не зрозумію, звідки такий патологічний страх перед Галичиною !?
Ну не нападали галичани ні на Донецьк, ні на Москву. Банально мочили окупантів на своїй землі. У себе на подвір'ї.
Гарібальді - правильний.
Бандера - неправильний.

>>Ніяк не зрозумію, звідки такий патологічний страх перед Галичиною !?
Це не страх перед Галичиною. Це страх признання того, що настрої в інших регіонах (скажімо в центрі) не надто відрізняються від заходу.

Христя сказав(ла):
Ніяк не зрозумію, звідки такий патологічний страх перед Галичиною !?
Ну не нападали галичани ні на Донецьк, ні на Москву. Банально мочили окупантів на своїй землі. У себе на подвір'ї.
Гарібальді - правильний.
Бандера - неправильний.

очень просто. страна, которая щас строится - строится по их представлениях об Украине, а не по нашим, причем им все комфортнее жить, нам - все менее. Вы скажите - "некомфортно - так валите", но мы тут родились, и любим Украину не меньше. Учитывая что я тут родился и остался, насмотря на то что были возможности и приглашения и в Киев и в Москву, я родину люблю, а вот те, кто бросили свою родную Галичину и мотаются по чужим городам, на улицах которых чужая для них речь - любят ли они?
Играем по чужим правилам и без козырей. :(

lavaget ну немного не те люди этим занимаются ...

Посилання видалено

Даже голосовать не буду. Почитал варианты так противно.
Во Львове нет ничего, что могло бы принести пользу Украине.

GordonFlash сказав(ла):
кстати в Кзахстане (если не ошибаюсь ) собирались строить горд Нью-Васюки :ги:
В Калмыкии. И построили. Официальное название города - City Chess, неофициальное - "Нью-Васюки". Президент калмыцкий шизанутый, Илюмжинов, построил.

В Харьков столицу. Нафиг Львов-)))

Киев - почетная столица федеративного государства, с чисто формальными полномочиями.
Львов - столица ЗФРУ (Западная Федеративная Республика Украины)
Харьков - столица ВФРУ (Восточная Федеративная Республика Украины)

Res сказав(ла):
Киев - почетная столица федеративного государства, с чисто формальными полномочиями.
Львов - столица ЗФРУ (Западная Федеративная Республика Украины)
Харьков - столица ВФРУ (Восточная Федеративная Республика Украины)

Одесса - столица ЮФРУ (Южная Федеративная Республика Украины)
забыл???

Пофигист сказав(ла):
Одесса - столица ЮФРУ (Южная Федеративная Республика Украины)
забыл???

Думаю навряд. Украину можно по языковому и экономическому только делить, а Юг в этом плане "связан" с Востоком и Россией.

Да и любое деление - временное. Я скажу - что если так сделать, то как тока западенцев отрезать от тех ресурсов, которыми мы их субсидируем - у них про-русская часть населения взбунтуется. Тогда нацикам и ******ам там места станет сразу мало - зато под землёй места хватит точно (ну разве что кроме инициаторов. Иницаиторы всего этого бардака - быстро смоются на историческую родину).

После этого - они (западенцы) сами попросятся к нам. Сразу вспомнят кто их братья и сестры.

Назад
Зверху Знизу