Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Львов - новая столица Украины ?

• Автор теми Автор теми Yourasich
  • Дата створення Дата створення

• Да! Выборы столицы сфальсфицированны, на самом деле это Львов!

Голосів: 3 10.0%
  • Нифигаподобного!

Голосів: 19 63.3%
  • Думаю, скоро столицей действительно станет Львов.

Голосів: 2 6.7%
  • Львов - уже не оффициально выполняет роль столицы Украины

Голосів: 5 16.7%
  • Не знаю, сложно всё это...

Голосів: 1 3.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
Статус: Офлайн
Повідом.: 470

В виду того, как активно выступает город Львов в формировании законов и Конституции, возникает резонный вопрос - столица Украины УЖЕ заочно перенесена во Львов ? :)

Останнє редагування:
Yourasich сказав(ла):
В виду того, как активно выступает Лювов в формировании законов и Конституции, возникает резонный вопрос - столица Украины УЖЕ заочно перенесена во Львов ? :)

На Магадан...

Ніяк не зрозумію, звідки такий патологічний страх перед Галичиною !?
Ну не нападали галичани ні на Донецьк, ні на Москву. Банально мочили окупантів на своїй землі. У себе на подвір'ї.
Гарібальді - правильний.
Бандера - неправильний.

>>Ніяк не зрозумію, звідки такий патологічний страх перед Галичиною !?
Це не страх перед Галичиною. Це страх признання того, що настрої в інших регіонах (скажімо в центрі) не надто відрізняються від заходу.

Христя сказав(ла):
Ніяк не зрозумію, звідки такий патологічний страх перед Галичиною !?
Ну не нападали галичани ні на Донецьк, ні на Москву. Банально мочили окупантів на своїй землі. У себе на подвір'ї.
Гарібальді - правильний.
Бандера - неправильний.

очень просто. страна, которая щас строится - строится по их представлениях об Украине, а не по нашим, причем им все комфортнее жить, нам - все менее. Вы скажите - "некомфортно - так валите", но мы тут родились, и любим Украину не меньше. Учитывая что я тут родился и остался, насмотря на то что были возможности и приглашения и в Киев и в Москву, я родину люблю, а вот те, кто бросили свою родную Галичину и мотаются по чужим городам, на улицах которых чужая для них речь - любят ли они?
Играем по чужим правилам и без козырей. :(

GordonFlash сказав(ла):
кстати в Кзахстане (если не ошибаюсь ) собирались строить горд Нью-Васюки :ги:
В Калмыкии. И построили. Официальное название города - City Chess, неофициальное - "Нью-Васюки". Президент калмыцкий шизанутый, Илюмжинов, построил.

Киев - почетная столица федеративного государства, с чисто формальными полномочиями.
Львов - столица ЗФРУ (Западная Федеративная Республика Украины)
Харьков - столица ВФРУ (Восточная Федеративная Республика Украины)

Res сказав(ла):
Киев - почетная столица федеративного государства, с чисто формальными полномочиями.
Львов - столица ЗФРУ (Западная Федеративная Республика Украины)
Харьков - столица ВФРУ (Восточная Федеративная Республика Украины)

Одесса - столица ЮФРУ (Южная Федеративная Республика Украины)
забыл???

Пофигист сказав(ла):
Одесса - столица ЮФРУ (Южная Федеративная Республика Украины)
забыл???

Думаю навряд. Украину можно по языковому и экономическому только делить, а Юг в этом плане "связан" с Востоком и Россией.

Да и любое деление - временное. Я скажу - что если так сделать, то как тока западенцев отрезать от тех ресурсов, которыми мы их субсидируем - у них про-русская часть населения взбунтуется. Тогда нацикам и ******ам там места станет сразу мало - зато под землёй места хватит точно (ну разве что кроме инициаторов. Иницаиторы всего этого бардака - быстро смоются на историческую родину).

После этого - они (западенцы) сами попросятся к нам. Сразу вспомнят кто их братья и сестры.

Назад
Зверху Знизу