Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Львов 2010

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
ого, сколько пива!
Там, кстати, практически при пивзаводе фирменный паб есть. Неплохой такой. Понравилось светлое нефильтрованное (сорт "Старий Домс", кажется).
А вообще, кафе Львова - это отдельная тема. С нереальной фантазией многое сделано. Димокс немного затронул эту тему. Если у кого-то есть фотки и впечатления про "Криївку", "Мазох-кафе", "Дом легенд", "Гасову лямпу", біло бі любопітно послушать-посмотреть.

Львов безусловно очень красивый город, но все же по ухоженности он чуток не дотягивает даже до польских городов, таких как Вроцлав. Был я там всего один раз, этим летом когда возвращался с тура по странам Скандинавии, но даже после огромного количества эмоций, испытанных от пребывания там, Львов, можно сказать, восхитил и удивил..
Вот выложу несколько своих фотографий, дополняющих фототчет..

Вкладення

• IMG_1639.webp
    IMG_1639.webp
    146.3 КБ · Перегляди: 135
  • IMG_1640.webp
    IMG_1640.webp
    156.9 КБ · Перегляди: 147
  • IMG_1641.webp
    IMG_1641.webp
    122.4 КБ · Перегляди: 145
  • IMG_1642.webp
    IMG_1642.webp
    161.3 КБ · Перегляди: 133
моя старая квартирка))) токо окна во двор

Очень хорошие фото, браво автору!

Специально таблички фотал? На Западной Украине полно улиц Бандеры,Петлюры,Коновальца,Шухевича и тд.
Зато во Львове есть улица,ниибацца, героя украинского народа-Джохара Дудаева.Бывшая улица Лермонтова,между прочим.
Я во Львове раньше часто бывал.И видел его не только с центральных,туристических улиц...
Так что-впечатления весьма противоречивые.

Немного Львова зимой , если Вы не против:

Останнє редагування:
все мечтаю о Львове

Зато во Львове есть улица,ниибацца, героя украинского народа-Джохара Дудаева.Бывшая улица Лермонтова,между прочим.

А как по мне, какое-то "***-зна шо Лермонтов" (хотя надо признать стишки прикольные писал, не то шо арапчик курчавый) имеет к городу Львову гораздо менее плотное отношение чем генерал-майор авиации СССР, кавалер Боевого ордена Красного знамени, кавалер ордена Красной звезды.
Вроде Львов принадлежал СССP и чудо-поцреоты должны кипятком ссать, шо улицу назвали именем генерала советской армии, а не именем какого-то "бандеровского прихвостня" ГЫГЫГЫ

Я во Львове раньше часто бывал.И видел его не только с центральных,туристических улиц...

Рекомендую прошвырнуться по городам-светочам и кормильцам всей Украины, по востоку, экономическому чуду, тянущему процветание всей экономики. А именно: Луганск, Алчевск, Макеевка, Енакиево и т.п. Вот там КРАСОТИЩА!!! А шо ты хотел от нищего, растерзаного ***обандеровцами, дотационного Львова:іржач::іржач::іржач:

Рекомендую прошвырнуться по городам-светочам и кормильцам всей Украины, по востоку, экономическому чуду, тянущему процветание всей экономики. А именно: Луганск, Алчевск, Макеевка, Енакиево и т.п. Вот там КРАСОТИЩА!!! А шо ты хотел от нищего, растерзаного ***обандеровцами, дотационного Львова:іржач::іржач::іржач:
Я почти во всех этих городах был.Да и вообще практически во всех крупных городах Украины.Я к тому,что Львов это не только исторический центр,но и советская застройка ничем от Салтовки и Алексеевки не отличающаяся.Да и смысл сравнивать древний город с советским городом построенном только из-за того что надо было где-то заселить работников какого-нибудь металлургического комбината?
Кстати про нищие города на ЗУ.Поверь, таких "царских сёл" как вокруг любого областного центра на Западной Украине, нет нигде на вроде как богатом и индустриальном Востоке.Голодают,ага:)

Зато во Львове есть улица,ниибацца, героя украинского народа-Джохара Дудаева.
И Джорджик Вашингтон немало для Львова сделал :D
К стати, сфотканая пивоварня практически в центре- за центральной госиницей... и далеко ходить не приходилось, и закусончик сразу на рынке :)

Всегда хотела побывать во Львове, в этом году получилось :клас: Город очень понравился, хочется ещё там побывать, но уже с экскурсией поехать, чтобы одновременно любоваться архитектурой и слушать историю города!

DSC04259.webp DSC04286.webp

DSC04244.webp DSC04262.webp

Sorry, за качество фоток, в тот день было пасмурно и дождливо (

вот такого в Харькове тоже не встретишь.
1.webp
Само по себе понятно...НО обратите внимание на "спонсоров" лайтбокса

После просмотра, сложилось хорошее впечатление об этом городе, фотки-супер.

Да, Львов, красавчик, там все пропитано стариной - улочки, театр, даже центральное кладбище.

Вот бы со школой поехать и увидеть эту красоту своими глазами.
за фото спасибо

добавлю немножно своих апрельских фоток Львова с его самой высокой точки
P1120443.webp
P1120444.webp

Назад
Зверху Знизу