Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Львівський погром

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
как известно дыма без огня не бывает,не думаю что почва была атисимитская,как из это хотят преподнести-похоже на гешефт на лету,ну а евреев изгоняли,громили всегда и везде

аватар я так понимаю не аутонтичен по этому не могу судить о схожести :)

Ну, вопрос был риторический.
Я на самом деле не собирался нигде ничего писать. Я просто показал, что надпись может оставить кто угодно. В том числе и антисемитскую в Израиле и антинегритянскую в Гарлеме.

аватар я так понимаю не аутонтичен по этому не могу судить о схожести :)
Я так написал -для примера. Во Львове ночью написать "Бей Ж....В" достаточно просто, А Вот в Израэле или Германии - очко заиграет. Это Тоже самое что крикнуть на Салтовке "ненавижу ****ов" и тоже самое сделать даже не в Гарлеме а хотя бы на Барабане. У всех националистов такая форма поведения(как у обычных сявок-гопников) -они смелые когда их больше двух а противник один.

дык в Германии пусть пишут немцы,на барабане ****ов и зверей на ,,,,,,посылаю стабильно,а они как известно меньше двух не ходят,не суди по себе

Ну, вопрос был риторический.
Я на самом деле не собирался нигде ничего писать. Я просто показал, что надпись может оставить кто угодно. В том числе и антисемитскую в Израиле и антинегритянскую в Гарлеме.
:іржач: Оставить то может, но вот сам процесс оставления надписи вызывает сомнения, вернее его благополучный исход!

Назад
Зверху Знизу