Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Львівська майстерня Шоколаду в г.Харькове

• Автор теми Автор теми KimGilbert
  • Дата створення Дата створення
Вы не поняли, если расставлять абзацы, станет заметной схожесть текстов в соседних темах.
Потому, с абзацами никак нельзя, поймите правильно доносителя.

видимо, речь о моей теме.
господа-любители Агаты Кристи...
я ленива от природы и тест, написанный мной, просто несоизмерим по количеству ни символов, ни абзацев с автором этой темы.
не ищите черной кошки в черной комнате когда ее там попросту нет.

Имхо, харьковская ЛМШ все-таки слегка зажралась :P

В крайние 2-3 раза, когда мы с женой там были, обратили внимание на:
- явно уменьшившиеся порции десертов. В частности, порция чернично-творожного(сырного) десерта уменьшилась по высоте сантиметра на полтора-два;
- "разбодяженный" и невкусный имбирный чай. Официантка так и не призналась...якобы все по рецептуре.

И периодически-постоянно напрягает их фирменная "болячка" - липкие ручки на чашках с десертами и чаями. Уж не знаю почему. Или не домывают или при приготовлении заказа так получается.

По скорости и качеству обслуживания претензий нет - все в пределах допустимого для нас )

Персонал, в подавляющем большинстве, стабильно приветлив и улыбчив.
Застали, правда, один день в конце декабря, когда они через одного были грустные и подавленные. Подозреваю, что без помощи их начальства там не обошлось...

Для меня самая большая проблема ЛМШ - акустика в зале. Впечатление, что находишься на вокзале. Стоит гулкий гомон, голова разболелась через 20 минут. Больше туда ни ногой, есть в центре много уютных кафе, в которых можно выпить чашечку кофе с тортиком.
Была пару лет назад во Львове в майстерне, там магазин отдельно от кафе, никакого шума и людей немного

Похоже,заказали этот шоколад.Сразу две темы,в один день?Не верю(с):D

я отписался только по причине того что увидел тему.
Заведение рано начало строить из себя гиганта, качество продукции (как и кол-во в порции) стало хуже и это факт.
Только обслуживание осталось на уровне, может пока ...
Сам никогда там не был.Просто высказал предположение.

Как по мне у них самый вкусный шоколад. ну а по обслуживанию - везде найдутся некомпетентные

Думаю, что недовольных ими больше, но люди привыкли молчать.
Их просто вообще нет, вот и воспользовались. На вкус все разные люди, кто-то и пирожки из Кулиничей любит, кому чего.
Но считаю, что заведение, которое претендует на европейский уровень должно иметь соответствующее качество и обслуживание.
У каждого свои требования. Вас лично наверное тоже не все очень любят, но вы же не обязаны всем нравится, ведь так? А заведение работает так как может, и если вы утверждаете что шоколад в майстерне не вкусный, но при этом в ней нет свободных мест и яблоку упасть негде, то по моему что-то не сходится. Либо у вас сверх завышенные требования либо сверхоригинальный вкус. Но подстроится под каждого нереально, а тем более заведению с таким трафиком. Это как уровни отелей. В отеле 3 звезды дешево, не очень уютно, и куча народу. в отеле 5 звезд все наоборот. Выбор за вами. Сходите в очень дорогое заведение, где весь вечер к вам будет прикреплен 1 официант, он будет ловить каждое ваше слово, а в зале будете вы одна. Но вы почему то туда не пошли. Почему? Дорого? Чтож, за все нужно платить.

Немного обидно, хотелось бы, чтоб в родном городе иначе было.)
Так вперед! открывайте такую же шоколадницу(нет, намного лучше, больше, качественнее, доброжелательнее, и с такими же ценами!) подайте пример, нам ничего не видевшим в этой жизни, кроме шаурмы на базаре. А мы потом отпишемся в блек листе, как стоял официант. сколько людей было в зале. почему их всех не выгнали при нашем приходе, почему шоколад не соответствует нашему романтическому представлению о нем. А ну, покажите ка всем кузькину мать!!!

Останнє редагування:
Не могу сказать ничего плохого про обслуживание, прекрасный кофе и т.д. Но, купив на подарок набор из шоколадных конфет за 200 грн( мужу, поэтому пробовали вместе) не съела ни одной, которая бы понравилась и оправдала свою цену((( И я не одинока со своим выводом, увы... Многие мои знакомые ходят туда только ради кофе, шоколад не берут, вот так(((

ТС зануда и "мозг"

сама работаю в общепите
так в общепите, или в "салоне" ресницы клеит ТС? или "и там и там"?
и, да- хд
пы сы "ногтевой сервис"- это как работника машины-ассенизатора назвать сервисменом-золотарем

Останнє редагування:
Прям "фреймутмания"! Не нравится уходите, дорого - уходите! во Львове на праздники очереди стояли на столики во все кафе и ресторанчики и никто не жаловался!

Вот в том и беда нашей сферы услуг, они забывают о манерах. А, как по мне, о них надо всегда помнить в такой области.)
К тому же, сказала, что от продукции ожидала большего-не вкус
Так там не порты надо пробовать, а конфеты!!!
А количество людей говорит о качестве
Насчет официантов плохого сказать ничего не могу, сколько раз там были, нареканий нет. Последний раз, когда пора было уходить, а официанта со счетом все небыло я сама подошла к девушка за кассовым способом в зале и там сразу расплатилась. Так-же и заказ как-то делала, чтобы бытрее было
Конечно, идет значение то с какой целью Вы туда ходите. Я туда хожу выпить лате и скушать конфет, выбор коих там обширен. А также прикупить разного высокого шиколада домой, купить сладостей на подарок. Для этих целей это заведение меня полностью удовлетворяет

Останнє редагування:
Цена, это личные предпочтения руководства. Дорого, не ходите, ни кто Вас не заставляет там делать заказ если не устроили цены!

Собираюсь сходить в это заведение, т.к. моя подружка просто в восторге от их шоколада))))):)

Тема ни о чем! ЛМШ хорошее заведение, цены вполне адекватные, возможность приобретения сувенирного шоколада, часто туда хожу

ТС нужно почаще выходить *в люди*, чтоб не удивляться отсутствию свободных мест в выходной день и хамству официантов. Например, предлагаю посетить тот же Париж, где отсутствие свободных мест ты прочувствуешь еще перед входом, где негде будет машину припарковать, и если тебе все же это удалось, то разочарование ждет тебя внутри)) там просто нет свободных столиков, а официанты рекордсмены по хамству))

"Давайте быстрее", "Я не могу так долго ждать", "На меня смотрят другие люди и обижаются", "Решите сами, что хотите", "Я не могу стоять тут с Вами".
Насколько мне известно, официанты тамошние не говорят по-русски, тільки українською :)

IMHO:
тема заказная, возможно проплаченная какими-то конкурентами. из серии: ничего личного, только бизнес.
из личного опыта: в харьковской ЛМШ бывал не один раз, качество обслуживания особо не вызывало нареканий.
из плюсов, качество товара - высокое, отвечающее заявленным требованиям, отсюда и цена. за качество нужно платить. обслуживающий персонал и продавцы достойно обучены.
из минусов: магазин и кафе находятся в одном помещении, отсюда - повышенный шум, громко работающий ТВ, из-за чего иногда приходится говорить громко.

во львовской ЛМШ понравилось больше, там 4 этажа, магазин и кафе разнесены на разные этажи, бОльшая площадь - больше простора. хотя на Рождество там было просто неимоверное количество людей, в основном - туристов.

Резюме: ЛМШ достойна находиться в White list.

Резюме: ЛМШ достойна находиться в White list.

Поддерживаю!

Резюме: ЛМШ достойна находиться в White list.[/QUOTE]

Поддерживаю

Создайте адекватную тему в вайте и не ...мозги.

Назад
Зверху Знизу