Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

L-карнитин + bcaa?

• Автор теми Автор теми Brenn
  • Дата створення Дата створення
Ну медали и корочки это хорошо,а вот МСМК это уже очень серьезно,поэтому и спросил.

Ну медали и корочки это хорошо,а вот МСМК это уже очень серьезно,поэтому и спросил.

не на столько как это может показаться. т.к. мне было глубоко по барабану получу я в звание в госкомспорте или нет, поднимал в WPC.

форумовка это когда раз в год дрыщь ботан, лысый шкет, забуревший ****** и старый мужлан собираются потрындеть в реале, отдохнув от общения на ветке СПОРТ ХФ

и кстати, поляна всегда за счет американца! вот и в этот раз он тоже обещал :D

не на столько как это может показаться. т.к. мне было глубоко по барабану получу я в звание в госкомспорте или нет, поднимал в WPC.

ром, а ты за присвоение платил? или хватило одного результата?

Все же остался без расшифровки момент почему так? Я что-то из курса физиологии такого механизма не припомню, который позволяет добиться таких потрясных результатов путем утренних кардионагрузок.

ну он наверное имел в виду, что после сна запас гликогена истощен и сразу горит жир :)

ром, а ты за присвоение платил? или хватило одного результата?

денег не платил, в банку не пЫсал :D
но должен сказать что я был частью федерации - представителем в регионе, работал на соревнованиях и т.д.

Если задача стоит просто сбросить жир.Лучше взять полноценный хороший
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.Если необходимо поддержать мышечную массу то кроме BCAA(основной материал для построения новых мышц, эти аминокислоты составляют 35% всей мышечной массы и принимают важное участие в процессах анаболизма и восстановления, обладают антикатаболическим действием). Еще необходимо потреблять нужное количество белка.

Лучше взять полноценный хороший жиросжигатель.
Карнитин разве не полноценный жиросжигатель? И насчет bcaa все равно не понял - нужно ли его применять с карнитином или нет?

Карнитин разве не полноценный жиросжигатель? И насчет bcaa все равно не понял - нужно ли его применять с карнитином или нет?

L-карнитин полноценен только тогда, когда есть аэробные нагрузки.

А просто лежать на диване пить L-карнитин и думать что вот вот жир весь
исчезнет, такого конечно не будет.

BCAA нужны в любом случае, хотя бы чтобы не пропали те мышцы что
уже есть. BCAA нужны для поддержки.

конечно полноценный! его даже добавляют в смеси для новорожденных! чтоб они были сухими и с прессом! :D

Ага, прям дети Спартанцев. :D

все верно пишут матерые ребза)
от L-карнитина толку мало, если тренька меньше 2-х часов и пульс не в районе 140... хотя при таких условиях скинуть можно и без L-карнитина =)
а вот от L-карнитина и L-тироксина с йохимбинчиком (если еще не забывать про утренние пробежки и изолят сой-прота) можно немного скинуть (недавно 6кг за месяц скинул - но это я, ленивая ****, не бегал вообще)

Чтоб скинуть вес надо меньше жрать гавна, еще лучше тренировки силовые подключить , не зацикливаться на фигне всякой наподобии л карнитина, и здоровый сон иное от лукавого.

Возьми лучше протеин ,есть протеин с карнитином и с аминокислотами,и вес сбросишь и силу прибавишь.

Всем привет. Такой вопрос, думаю взять карнитина - хочу жирок погонять, так вот, нужно ли к карнитину покупать bcaa ?
Слышал несколько противоположных мнений - одни говорят надо обязательно, другие нет. Кто в курсе, господа? :їжа:
в комплексе лучше подсушивают....хотя можно и по отдельности, кто как хочет так и ******....а вообще, отрегулируйте обычное питание, тогда добавки отпадут сами собой

бери клен если сердце в порядке :D

да уж, а гугл не судьба использовать?

Л-карнитин самая бестолковая аминокислота. Она не палит жир вообще, как об этом все говорят.

Назад
Зверху Знизу