Льготы

• Автор теми Автор теми 19vit73
  • Дата створення Дата створення
Кто такое Льготы?
Готов знаю, а Льготов не встречал! :))))

Кто такое Льготы?
Готов знаю, а Льготов не встречал! :))))

Готы равны Льготам

В британском графстве Йоркшир недавно обручившуюся пару "готов" не пустили в пассажирский автобус. Водителю не понравилось, что 25-летний Дэни вел свою 19-летнюю невесту Ташу на поводке, пишет газета The Daily Mail.
По словам пострадавших, водитель оттолкнул их от автобуса, сказав, что ненормальным не место в общественном транспорте. Некоторое время спустя другой водитель отказался ехать дальше, когда парочка все же села в автобус, несмотря на его протесты.
Молодые люди обратились с жалобой на дискриминацию в автобусную компанию, где им заявили, что серьезно воспринимают подобные обвинения и проведут расследование.
После разговора с водителем, представитель компании объяснил, что тот принял решение в целях безопасности пассажиров и самих готов, сообщает BBC News. По его словам, опасная ситуация могла возникнуть, если автобус резко затормозит, а Дэни в этот момент будет держать Ташу на поводке.

Утро, 9-30, переполненный троллейбус, со всех сторон слышны крики льготников(ты куда прёшь зараза итд). Ко мне пробивается усталый контролёр, за проезд плачу только я, у остальных льготы.

Утро, 9-30, переполненный троллейбус, со всех сторон слышны крики льготников(ты куда прёшь зараза итд). Ко мне пробивается усталый контролёр, за проезд плачу только я, у остальных льготы.
Правда жизни, Дени ведет всех на поводке :rolleyes: нахаляву, увы.

А мне пофик на льготников... ПРерсональную компенсацию проезда им государство с моих налогов не платит, транспортникам тоже не платит... Значит, я не в убытке :))) Потому как общественным транспортом не пользуюсь ;)))

А мне пофик на льготников... ПРерсональную компенсацию проезда им государство с моих налогов не платит, транспортникам тоже не платит... Значит, я не в убытке :))) Потому как общественным транспортом не пользуюсь ;)))

В том то и прикол, что платишь аж визжишь, воспользоваться только не можешь, упаси Бог конечно, как говорят от тюрьмы и сумы.:іржач:

Управление труда и социальной защиты населения - Система контроля и управления субвенциями, использует настолько сложные и устаревшие льготные технологии, что приходится задействовать контрольно-ревизионные управления для постоянного контроля распределения субвенционных денег. А это двойной расход наших налогов - платить социальным работникам, ещё и КРУ.

Почему предприниматели должны заполнять налоговые декларации и отчитываться перед налоговыми службами, когда государство должно отчитываться перед налогоплательщиками о потраченных налогах?

о,охеренно,значит собрались малолетние ****ы на форуме,и давай рассуждать,как жить тем,кто в этой стране 80 лет ишачил,строил практически все после войны,а теперь видите ли их бабушки раздражают которые в троллейбусе ездят.Да вы ******ы если бы знали какая старость вас ждет,то все сейчас же побежали бы или правительство вешать или сами бы повешались поголовно:dead

А у вас похоже старость уже наступила, а с ней и маразм...

Кстати, вариант выплачивания денежного эквивалента льгот - очень даже неплохой. Я считаю, что так и надо сделать... Только от того, что я так считаю, ничго не изменится ...

+1

о,охеренно,значит собрались малолетние ****ы на форуме,и давай рассуждать,как жить тем,кто в этой стране 80 лет ишачил,строил практически все после войны,а теперь видите ли их бабушки раздражают которые в троллейбусе ездят.Да вы ******ы если бы знали какая старость вас ждет,то все сейчас же побежали бы или правительство вешать или сами бы повешались поголовно:dead

Большинству из "******ов" не светит дожить до 80 лет. Средняя продолжительность жизни на Украине 56 лет. Старость и льготы "******ам" не светят.

Большинству из "******ов" не светит дожить до 80 лет. Средняя продолжительность жизни на Украине 56 лет. Старость и льготы "******ам" не светят.
Что-то слишком уж пугающая статистика.... Я слышал,что у мужчин 59,5 лет,у женщин - 65. Хотя в этой стране цифры могут измениться очень быстро.:(

значит собрались малолетние ****ы на форуме,и давай рассуждать,как жить тем,кто в этой стране 80 лет ишачил,строил практически все после войны

это ложный штамп на самом деле. в основном большинство старичков это лет 60-70 (дальше уже мало кто доживает). Значит "строить" они начинали года этак с 1960, а это уже лет 15 после войны, походу до них все что надо давно отстроили. Так шо не надо ляля.

Ну и ишачить особо у нас не принято, я сомневаюсь что они все ударники коммунистического труда. Небось как все тихонько коптили воздух и ****или с завода гайки. Какие там героические заслуги.

это ложный штамп на самом деле. в основном большинство старичков это лет 60-70 (дальше уже мало кто доживает). Значит "строить" они начинали года этак с 1960, а это уже лет 15 после войны, походу до них все что надо давно отстроили. Так шо не надо ляля.

Ну и ишачить особо у нас не принято, я сомневаюсь что они все ударники коммунистического труда. Небось как все тихонько коптили воздух и ****или с завода гайки. Какие там героические заслуги.
Даже если и так,уважать старость все равно нужно. Себя в этих стариках увидеть,конечно,трудно,но хотя бы своих родителей... А вообще это сложная проблема,недаром же ее переместили с Главного в блэк-лист.

Имхо льгот не должно быть. Должна быть достойная пенсия. Льготы они развращают. Если у бабушки бесплатный проезд, она от нехер делать будет ****ячить через полгорода на базар, потому что там "помидорчики н 50 копеек дешевле".
А вот если бы ей к пенсии тупо добавили 60 грн на проезд. Это вполне адекватная сумма, то она бы десять раз подумала, а стоит ли ****ячить в такую даль.

Кроме того, государство не компенсирует транспортникам провоз льготников. И это недополученные прибыли, которые ложаться на нас.

Льготы нужно монетизировать. Бабушкам в деревнях, например, не нужен халявный проезд в метро, но лишняя копейка к пенсии не повредит.

Уважать - нужно. Превращать в идола - не нужно.
Ну вроде бы у нас этого и не происходит. Государство попользовалось людьми,пока они были помоложе и поздоровее,а теперь они выживают как могут. Ну а молодежь берет пример.
Кстати,за границей люди,уйдя на пенсию,первым делом отправляются в кругосветное путешествие. Они того заслужили. И миллионерами тоже становятся где-то в это время,поскольку родители умирают и оставляют наследство. А у нас с выходом на пенсию многие идут или бутылки собирать,или объедки на мусорниках. А государство этого в упор не хочет замечать.

А я считаю деньгами проблема не решиться. Наши налоги все равно будут не по назначению использоваться! Одни ни куда не ездят, будут в кошельки откладывать, а другие лекарства, помидоры покупать и все равно за проезд платить не будут! Чтобы по назначению наши налоги уходили, им надо выдавать какие небудь БИЛЕТЫ, на 22рабочих дня (туда и обратно), а то и на 15 календарных дней!!!!!! Тогда льготники лишний раз в город ездить не будут!!!! А у водителей какой-то отчет за провезенных льготников. Их тоже понять можно, им ставят план выручки, а они весь день катают льготников и получается работают бесплатно! Но нашему правительству нет никакого дела не до водителей, не до льготников!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу