Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Льготники будут и дальше ездить в харьковском метро бесплатно

Идеально, но таким заниматься никто не будет. Легче отменить... или оставить.

интересно, если есть хорошая идея, почему ее не реально в жизнь продвинуть ? написать предложение, собрать подписи прям в транспорте и отправить в городской совет..или как-то по-другому...
инертных у нас много , которые готовы терпеть неудобства, обвинять всех и вся и ничего не делать...
вот в подъезде, если всех послушать - чистюли и все правильно говорят, а проблему уборки, ремонта и даже сгоревшей лампочки решить нереально, часть хочет, чтобы его это не касалось, часть готова во всем участвовать,но не делают, потому, что не хотят за тех, которые отморозились... вообщем басня Крылова про воз.

Знач будут поднимать цену на метро, скажут вот мы льготу оставили, а вы платите за дедусей с бабусями да и не только.
Так и будет
Я вот еду утром в транспорте,чтобы дочь с зятем уехали на работу,а я осталась "нянчиться" с внучкой,а вечером домой. Вот как быть в такой ситуации,не на танцы еду и не по базарам гулять.

Пусть дочь с зятем вам и оплачивают проезд, ведь благодаря вам, они и работают

чтобы дочь с зятем уехали на работу,а я осталась "нянчиться" с внучкой,а вечером домой. Вот как быть в такой ситуации,не на танцы еду и не по базарам гулять.
вот еще ситуация..я ж говорю нельзя всех под одну гребенку грести...
кстати многие бабушки и продукты покупают не для себя, а для детей и внуков, которые на работе, школе, институте...а живут в разных районах, вот и ездят.

Так и будет

Пусть дочь с зятем вам и оплачивают проезд, ведь благодаря вам, они и работают
Я не писала об оплате,если вы заметили,но отвечаю на вопрос "куда едут ***** рано утром".

Вот с какого переполоха вставать рано утром и мчать голасвета-не понимаю этих "пенсов":D

Я против бесплатного проезда всех льготных категорий и пенсионеров и всех остальных.Я понимаю,что для городской власти это пиар,но стоимость транспорта увеличиться и нам,придется это все оплачивать.Пенсионеры получают деньги,да пенсии у всех разные,да деньги не большие,а где сейчас большие получают.На предприятиях сокращают з/пл,сокращают рабочие дни,чтобы меньше платить,ребенок в школу или на тренировку едет,оплачивает полную стоимость проезда,студенты с трудом вернули себе 50% льготу и сколько критики было,на том же ХФ.100% льготы быть не должно,но и убирать полностью,это не выход,надо для всех льготных категорий сделать 50% проезд,в метро и в наземном транспорте,я считаю это будет справедливо в сегодняшней ситуации

Что значит городская власть сохранит? Деньги на компенсацию проезда льготников в бюджете города заложены или нет? За чей счет банкет, Водовозов?

Что значит городская власть сохранит? Деньги на компенсацию проезда льготников в бюджете города заложены или нет? За чей счет банкет, Водовозов?

я так понимаю, это сигнал к тому, что грядет подорожание электротранспорта:D

Респект Евгению Водовозову!!!!

На предприятиях сокращают з/пл,сокращают рабочие дни,чтобы меньше платить
Вот она вся суть простых людей. Мне наоборот часто предлагают поработать побольше, еще и за бонус дополнительный, чтобы только побыстрее закончил работу. Может потому, что делаю нечто полезное, а то, что делают простые люди, и ***** никому не надо?
Вся суть целой страны в этом. И каждому нужно просто признать, что нихера делать не умеет и именно поэтому херово живет. Но и даже это пол беды. Никто и не хочет нихера делать, учиться, думать, работать.

Респект Евгению Водовозову!!!!

Ага, какой молодец льготу сохранил и стоимость проезда останется прежней, да?

А если стоимость проезда увеличится допустим в два раза, тогда Водовозову респект или не очень?

..а что интересно в этой жизни сделало ты?? языком пи....ь --не лопатой ворочать, голубокровка.

Вот прямо сейчас сижу разрабатываю мозги для испытательного стенда. Может скоро оборудование с нагревателями, которые испытывались с его помощью, и у тебя в доме появится. А вот то, что производят на заводе шевченко, ***** никому не нужно. Простые люди там типо работают, а им типо платят. Хотя реально ***** не работают, ***** не производят, а так как хоть что-то получают, то живут за счет других.

И таких в Украине большинство. При чем подавляющее. Пользы от них нет даже на ту смешную зп, что им с задержками платят.
Но это снова пол беды. Они ж еще и мудаков всяких выбирают, кто им лавочку поставит или часть зп перед выборами таки выплатит. И продолжается вся эта ***ня по новой.

Останнє редагування:
вроде намерение благое, только за чей счет банкет?

вот правильный вопрос)) и предполагаю,что вы на него должны знать ответ. гепа просто так ничего не делает, тем-более за свой счет.

****ец *****. А что,Кабинет Министров городской власти не закон?! Еще из бюджета все это покрывать. *** им,а не мои налоги.

Я тоже против того,чтобы все пенсионеры ездили бесплатно.надо вводить ограничение.Например,пенсия до 1500,00грн-значит бесплатно.Я знаю пенсионеров,которые имеют пенсию 9 тыс.грн.и ещё бесплатно ездят в метро.Так мне платить и за него ещё?

Вот всё у нас в шоколаде,только ***** мешают быть ещё шоколаднее?
Прокуроры,депутаты,все з Рады-все в ногу,а вот пенсионеры вам мешают. Время бежит ох как быстро,не заметите и окажитесь в их рядах. Будьте терпеливы и гуманнее.
Я вот еду утром в транспорте,чтобы дочь с зятем уехали на работу,а я осталась "нянчиться" с внучкой,а вечером домой. Вот как быть в такой ситуации,не на танцы еду и не по базарам гулять.
Как быть? Заплатить за проезд, все крайне просто.

Я тоже против того,чтобы все пенсионеры ездили бесплатно.надо вводить ограничение.Например,пенсия до 1500,00грн-значит бесплатно.Я знаю пенсионеров,которые имеют пенсию 9 тыс.грн.и ещё бесплатно ездят в метро.Так мне платить и за него ещё?
+1

слава кернесу, метрополитеновцам - слава!

Назад
Зверху Знизу