Игра 50/50 (имхо). Чувствуется рука РокСтар - игра обещала быть бомбой. Но разрабатывали бы ее полностью последние - шлифовали бы на 10 из 10 (как обычно), а так получилась банальщина - задумка отменная, а реализация хромает.
По игре - отменная мимика лиц, реалистичность здесь просто зашкаливает (симулятор эмоций.... Крекер не трожь меня про симуляторы
). Расследования интересные, собирать максимум улик увлекает... Схожесть с гейплеем гта и рдр ставит еще 1 "+" игре....
Но... Физика (явно одно из последних в игре) окружения ужасная, физику ГТА обрезали в НОЛЬ (знаю я, что это не ГТА!!! Но коли есть схожества в геймплее, невольно обращаешь внимание даже на физику)... Единственное, что понравилось - движение персонажа по лестнице
Походка персонажа, поведение авто, разрушаемость объектов - на слабом уровне...
То же можно сказать о графике (без фанатизма и графодрочерства - мне графика не интересна, но тут ее "косяки" даже раздражают местами)... Очень слабо...
Но игра, конечно, из разряда "не о графике и новомодных фичах я, поиграйте еще"... Прошел я относительно немного и обязательно вернусь к игре еще... но без особого рвения.