Киве дали в бороду

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
В ресторані "Моссо", в Києві, сталася бійка між нардепом від ОПЗЖ Іллею Кивою та іншим гостем закладу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кива гнида даже не может быть мужиком и признать шо он ударил чела головой
Сам подошел, ударил чела, отгреб, вызвал копов, написал заяву "Меня побили"...
На НЕГО (них) должна равняться страна ????
Может в школе портрет повесить ?

Сам подошел, ударил чела, отгреб, вызвал копов, написал заяву "Меня побили"...
На НЕГО (них) должна равняться страна ????
Может в школе портрет повесить ?
я надеюсь признают, шо он напал первым и спровоцировал драку

Нужно разделить здесь два вопроса,политический и бытовой. С точки зрения политики, Кива человек нехороший. И получил правильно.
С бытовой же точки зрения восхищение хоть Кивой хоть тем с кем он подрался, есть кацапское быдлячество. Все это мировоззрение "чувак" "в бороду" это и есть то гнилое последствие совка, которое и не дает украинцам стать нормальными европейцами. Стараться войти в семью европейской цивилизации, и тут же восхищаться кацапским способом выяснения отношений. Это как по пути на паску обоссать угол церкви.

Нужно разделить здесь два вопроса,политический и бытовой. С точки зрения политики, Кива человек нехороший. И получил правильно.
С бытовой же точки зрения восхищение хоть Кивой хоть тем с кем он подрался, есть кацапское быдлячество. Все это мировоззрение "чувак" "в бороду" это и есть то гнилое последствие совка, которое и не дает украинцам стать нормальными европейцами. Стараться войти в семью европейской цивилизации, и тут же восхищаться кацапским способом выяснения отношений. Это как по пути на паску обоссать угол церкви.

-и что хреново для имиджа Украины.

Сам подошел, ударил чела
Уверен что Кива действовал с целью мести за это:

Вы мол АТОшники избили биззащитнава вытирана, а я вам сейчас таким же ударом атамщу. Но что то пошло не так. )))))

В ресторані "Моссо", в Києві, сталася бійка між нардепом від ОПЗЖ Іллею Кивою та іншим гостем закладу.

Ну и правильно , что дали .

Даже если бы ветеран российско-украинской войны первым бы ударил это существо, я был при самых плохих раскладах за него. Потому что при любом раскладе мы друг друга узнаем и скажем друг другу "брате". А кива и прочие гандоны? Мне лично они враги и по-другому не будет. Мудачье из жопоблока и зажыддя должно сдохнуть вместе со своими избирателями, такими же гандонами и мразями.

Назад
Зверху Знизу