Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Китихавку второй раз повестка пришла?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Да пока есть эта система, которую строили 25 лет и которую власть ломать не намерена, она их миллиардерами сделала - пока и нам будет выгодно обходить её, потому что иначе это несовместимо с жизнью. У нас внутренние инструкции и отраслевые законы писались уже в расчёте на коррупционную составляющую в них. И шаги в сторону слома системы делаются - но те, кто нею пользуется, сопротивляются изо всех сил и денег. А как ты думал, всё щелчком пальцев наладится? Так не бывает, но дорогу осилит идущий.

то есть систему надо ломать сверху?

Меня просто злят такие вопросы.. Вы тупой, неадекват или провокатор? :confused:

Не так в США, Канаде, Германии, Великобритании, Австрии, Италии, Нидерландах, Франции.. дальше перечислять?

Не тупой далеко, ну относительно. Просто бот-провокатор.

не вижу принципиальных отличии.
там платите налоги, тут "решаете". и воруют там не меньше. и преступность там есть. и услуги платные.
просто там наебывают людей так, что они этого не чувствуют в основной массе.

то есть везде одинаково?
а чегож тогда там живут как люди, а тут как ****о?

В Европе испокон веков не было разорительнейших войн? Так я вас расстрою, было и похлеще нашего, так у них ещё эпидемий столько разнообразнейших было, чего нас по большому счёту миловало.
Что за инфантилизм?

Зато отстраивать государство, по своему усмотрению, им никто не мешал. В Европе были эпидемии, а у нас голодоморы, ГУЛАГИ, расстрелы. Эпидемии были в средневековье, когда по всей Европе было 200 000 населения.

Если одной фразой, народ посчитал что готов к изменениям, но ошибся. Инертность пока непобеждена. Как итог - наверху те, кому глобальные изменения невыгодны.

Вывод неправильный.

то есть систему надо ломать сверху?
Со всех сторон.
Что такое революционная ситуация в стране? Это когда верхи не могут управлять по-новому, а низы не хотят жить по-старому.
И без такого антагонизма, причём возникающего не вдруг, а путём перехода количественных изменений в качественные (то есть, когда расслоение общества и беззаконие копится в некую критическую массу) - так вот, без этого антагонизма, зреющего в умах граждан годами, революция невозможна, плати или не плати, без толку, хоть миллиарды влей, чтоб расшатать, но если всё нормально, революции не будет - так, сотня проплаченных маргиналов покричит, но поддержки они не получат.
В нашем случае революция стала сигналом для "верхов" по типу: ребята, не перестанете беспределить - повиснете на Крещатике. И либо власть примет это к сведению и начнёт меняться, либо таки повиснет на Крещатике. По моим наблюдениям, сейчас приглашаются "варяги", не завязанные в коррупции и не зашкваренные в преступлениях, на которых нет компромата, позволяющего держать их за яйца. И это знак неплохой, имхо.
Но быстро это не будет.

в теме про 9-е мая пишут, что ничего ломать не надо, всё и так хорошо. этим всё сказано..

очень ценное мнение, главное по теме
45665372.gif

согласен,
мой вопрос - как ты думаешь систему надо менять снизу или сверху?

однозначно сверху. Ну ты никогда не заставишь население уважать закон, когда сама власть на него болт ложит, а люди не *****и, все видят

Я так вижу, что все, кто кричит, что ничего не делается, даже понятия не имеют, что заседания ВР можно посмотреть и послушать вживую. Сейчас принимается очень много хороших законов. Только чтобы всё начало работать, нужно время.

однозначно сверху. Ну ты никогда не заставишь население уважать закон, когда сама власть на него болт ложит, а люди не *****и, все видят

ну есть мнение что сама власть это и есть то самое население...
выходит нужен Шарль-де-Голь, Ганди или Перон хотябы :)
можешь ткнуть в такую личность у нас?

Виселица на крещатике не даст ничего, вешать надо практически всех, а этого, конечно же, не хочет никто.
Ну, почему же - всех, и почему - никто?
У меня есть список примерно из тысячи лиц. Достаточно повесить их.
Я думаю, всем понравится. Кроме повешенных, конечно.

власть нам не присылают с марса. она никогда не будет уважать закон, если не уважала, пока властью не была.
власть у нас передаётся по наследству и знакомству, а законного механизма воздействия на неё практически нет, как и квалифицированного отбора и ей выгодно не боротся с быдлом, а плодить его, т.к. оно никогда не восстанет, не задаст лишних вопросов и его легче доить.

к сожалению всех или никого.
Помните содом и гомору? И пяти праведников не наскреблось. А у нас даже и Лота нет...
Так ну. Это детский сад.
Что значит - всех?
Ты ***** в лифте? Я ни разу этого не делала. И знаю множество людей, которые точно так же никогда этого не делали.
Всё можно наладить. Но нужно время и активная гражданская позиция.
Ну, и ссать в лифте не надо, конечно.

"Активная гражданская позиция" часто становится пассивной, когда оказывается, что придется кое от чего отказаться.Человек же как думает, что он хороший, ему менять ничего не надо, проблема в других. И так все.
Це ти говориш виключно за себе. Хоча так, приємно вважати, що всі такі як ти :D

"Активная гражданская позиция" часто становится пассивной, когда оказывается, что придется кое от чего отказаться.Человек же как думает, что он хороший, ему менять ничего не надо, проблема в других. И так все. Будут изменения?
Я думаю, ты сейчас всё это дело пишешь от пессимизма в организме.
Да, ситуация ужасна. Но сделано главное: у нас начало формироваться гражданское общество. Независимо от "верхов". И теперь у "верхов" нет выхода: либо виселица, либо надо шото менять.
А то бабло, которое ввалил в Украину Запад, разворовать просто не дадут. Так шо.

Скажите, что за такие посты деньги платят? Во-первых что это за человек я хорошо знаю, и все знают зачем он пошёл в АТО (грехов за ним, как за судьёй немеряно), и знаю как он там служил, его регулярно видели в Харькове в ресторанах. Все знают какой это выпендрёжних, и как он по пьяни бил людей в ресторанах, и как его спасали от увольнения когда он по пьяни ни за что избил кажется араба какого-то. Да и вообще, какая ***... повестка? Мобилизация закончилась, теперь срочников призывают.
внезапно...

А насчет изменений, исправящих страны, так это война, расстрелы, карточки, продразверстка, в общем военный коммунизм. По-другому никак. Мне такие изменения не нужны. А вам?
Я думаю, что мы обойдёмся без этой амикошонщины. Всё-таки, 21-й век.

Да не верю я что он реально воевал.
******* ты.

вывозили их пострелять сепаров, как в тир... с безопасного расстояния.
И отлично. И если Китти убил из хоть сотню - а я думаю, что много больше - он войдёт в Валгаллу. Потом.
В отличие от *****асов, которые только ****еть горазды.

судя по реформам за год они её не боятся ниразу
Ну, тут ты тоже зря нагнетаешь.
Чечетов, например, летать учился даже - улететь хотел, наверное. :ги:

Зато отстраивать государство, по своему усмотрению, им никто не мешал. В Европе были эпидемии, а у нас голодоморы, ГУЛАГИ, расстрелы. Эпидемии были в средневековье, когда по всей Европе было 200 000 населения.

:):):):) Ну если уж там никто не мешал то и нам тоже.

Вывод неправильный.

Чёйта? Только потому что так сказала мамзель с упоротым псевдопатриотизмом, детской непосредственностью и верой в то что Дед Мороз реально существует?

Я так вижу, что все, кто кричит, что ничего не делается, даже понятия не имеют, что заседания ВР можно посмотреть и послушать вживую. Сейчас принимается очень много хороших законов. Только чтобы всё начало работать, нужно время.

:іржач::іржач::іржач: Этапять

******. вот взяли и лишили меня веры в светлое, настоящее и честное... как теперь жить.

Назад
Зверху Знизу