Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Китайцы уже называют Байкал своим северным морем

• Автор теми Автор теми balaklawa
  • Дата створення Дата створення
У тебя на аватарке Су-35С, который те самые оттяпыватили с сибирь-нашей у *****ов закупают, потому что сами не умеют. Прекращайте в выдуманный мирок уходить.

Вот только ****еть не надо. Китайцы давно уже свои истребители делают, которые посвыше СУ-35. Индусы послали ***** вас с вашими самолётами, ибо качество движков и всего остального ниже плинтуса. А то, что у меня на аве - так я СУ-27 и МИГ-29 начинал обслуживать, когда тебя ещё и в помине не было. По поводу выдуманного мирка - меньше смотри кисель-тв, а для пущей уверенности съезди туда и посмотри своими глазами.

а от байкала и до масквы недалеча...

Су-27 имеет отношение к Су-35 только формой планера. А то что борт на твоем аватаре выпущен в 2009-м конечно же оправдывает тебя, как обслуживателя старой рухляди, максимум 1991-го выпуска из ВВС Украины.
Они то делают, только движки не перестают покупать. Ибо их гавно полное. И Су-35 таки закупают. Ты таки в Манямирок окунулся. И кисель-тв тут не при чем. Это тебе твой пятый канал мозги промыл про отсталых *****ов. У меня есть аргументы в виде официальных контрактов и поставок. А у тебя в виде киселя-тв. Хватит жить прошлым. СССР закончился. А для пущей уверенности, я тебе говорю, я в Забайкалье 10 лет прожил, и прекрасно видел что такое китайцы.

Друже! Доёбываться к аве и рассказывать тут какой ты крутой, что у тебя есть официальные контракты и какой ты спец от ****ы до космоса - это можно, но только когда нечего сказать по основной теме. Переход на личности - это признак окончания аргументации по основной теме. Для справки: мне ***** на твоё мнение о моём мировоззрении. Мне что "5", что"1+1", что остальные - глубоко безразличны. Я уже в том возрасте, что мозги промывать мне уже не получиться, навидался таких промывателей выше крыши. Ты вокруг себя посмотри - мало вас чехи за две войны ебли во все щели? Да и сейчас дань им платите, а они лезгинку танцуют на красной площади. Только китайцы - это не чечены, это гораздо хуже для вас. Наебали вас с "Силой Сибири"? То ли ещё будет.

У нас тут ненавистников совка(именно как строя) побольше вашего будет. И не в виде крушения памятников
Вот почему вы сразу врать начинаете? Зачем? Знаешь когда снесли памятник Ленину в Белгороде, а когда в Харькове?

Интересно, это у *****ов национальное - знать всё в деталях и обо всех? Откуда ты знаешь, в каком я возрасте, где я бывал что видел? И с замполитами я дел никогда не имел. Правильно о таких как ты сказано "Умом Россию не понять, аршином общим не измерить. На стене *** нарисовать, сказать икона - будут верить."

а я тоже вот против китайцев на байкале лучше они не сделают а нагадить могут (

а что ? уважать историю можно только стоя под памятником ?

Я украинец, **** ты *****озависимый. Я писал это уже раз 100 здесь. Я родился на территории Украины, в украинской семье. И форум этот мне не чужд, т.к. я живу от тебя в 60 км, и не раз был в Харькове блин. Хамить я никому здесь не собирался.
Поспорить о чем-то? Да. Но вы сами начинаете. А потом банят меня, а не вас.
****о ты, а не украинец. В Харькове он бывал.

Поспорить о чем-то?
А зачем? У вас там своя жизнь, у нас своя.

Можешь пояснить - почему наши на ваши форумы не ходят, а такие, как ты здесь зависают? У вас там своей жизни нет? Проблем своих нету? С нами-то зачем о чем-то спорить?

Просто обьясни.

Назад
Зверху Знизу