• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Китайские смартфоны

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Re: Китайские смартфоны

После того как решил сменить старую Nokia, тоже так думал: помучался c Prestigio, Asus, потом плюнул - купил Sony -> уже пятый год как доволен)))

Prestigio через пару лет тупо рассыпаться начал: одна камера сломалась, другая глючит, микрофон тихий, динамик тоже тихий. У Asus тупо стекло отклеиваться начало с одной стороны, с другой давить на экран)))

Благо было кому "донашивать" - вот это дело как раз потомку доверяю.

Я написал, что для не шарющих пойдет. Но потом, если они раскошелятся на более вменяемые аппараты, то разницу сами почувствуют.
Почувствовать разницу - это не тоже самое, что почувствовать, что второе гавно.
Разница между Мерсом и Шкодой есть, но это не значит, что Шкода - гавно.

Почувствовать разницу - это не тоже самое, что почувствовать, что второе гавно.
Разница между Мерсом и Шкодой есть, но это не значит, что Шкода - гавно.

А между шкодой и...лифан например? :D

А между шкодой и...лифан например? :D
Если Лифан меня устраивает и он реализует всё, что мне от него надо - значит он не гавно. Даже если есть Шкоды и Мерсы, которые могут ещё минет делать. :-)
Меня, например, Ксиоми за 100$ устраивает целиком и полностью. Если я попробую Айфон 13 и он мне понравится не значит, что меня перестанет устраивать Ксиоми за 100$ и я буду считать его гавном.
И с другой стороны, если Номи глючит, перегружается, вырубается - то и так понятно, что это гавно. Чтоб понять, что Номи - гавно, мне не надо покупать Айфон 13.

Самсунги почему-то в основном у тётек.
Вот даже и не посмотрел бы в сторону самсунга.

Только ксяоми.

И никаких xyевеев, однозначно.

Подозреваю что они живут 1 год

блеквью а9 про уже несколько лет.все работает.без ремонтов.пытань нима.причем батарея сьемная
но хочется что то новое...
а вообще думаю планшет.тож блеквью 9 про 10".т.к подозреваю зимой долговременные отключения лепседричества..

Самсунги почему-то в основном у тётек.
Вот даже и не посмотрел бы в сторону самсунга.

Только ксяоми.

И никаких xyевеев, однозначно.

Бред. Хуавей круче. Был, по крайней мере.

Если Лифан меня устраивает и он реализует всё, что мне от него надо - значит он не гавно. Даже если есть Шкоды и Мерсы, которые могут ещё минет делать. :-)
Меня, например, Ксиоми за 100$ устраивает целиком и полностью. Если я попробую Айфон 13 и он мне понравится не значит, что меня перестанет устраивать Ксиоми за 100$ и я буду считать его гавном.
И с другой стороны, если Номи глючит, перегружается, вырубается - то и так понятно, что это гавно. Чтоб понять, что Номи - гавно, мне не надо покупать Айфон 13.

:клас:

У меня китайский кирпич прожил 4 года и еще 2 года его юзает одна бабушка, которой я его подарил.

именно.истину глаголешь.
уж 4 года они однозначно проработают.а больше и не надо.
подозреваю,что просто нужно брать по двум минимальным критериям:

-4\32,4\64
-андроид 11
-ну и камеру глядеть какая..

зачем платить больше?..через 4 года новый покупать все равно прийдется..

Кто тебе виноват, что тебя всюду говно устраивает?:незнаю:

нет.вопросы шире:
-что есть гавно и что не гавно?
-и есть ли смысл переплачивать за псевдонегавно,если через 4 года ты его выкинешь в мусорку..

Я тебе так же написать могу: а кто тебе виноват, что ты во всём гавно видишь?
Ты даже не в состоянии понять, что и вкусы у людей разные и требования к тем же смартфонам у людей разные.

Я тебе так же написать могу: а кто тебе виноват, что ты во всём гавно видишь?
Ты даже не в состоянии понять, что и вкусы у людей разные и требования к тем же смартфонам у людей разные.

Ты маскируешь дешевизну, на которую способен.:незнаю:
А на приличной смартфон видимо жаба давит тебя. Я вообще меняю каждые 5-6 месяцев, надоедает и хочется качественное и новое

нет.вопросы шире:
-что есть гавно и что не гавно?
-и есть ли смысл переплачивать за псевдонегавно,если через 4 года ты его выкинешь в мусорку..

Про 4 года я не понимаю. Выше написал

Ты маскируешь дешевизну, на которую способен.:незнаю:
А на приличной смартфон видимо жаба давит тебя.
Ну расскажи зачем мне менять мой смартфон за 100$ который меня всем устраивает? Что мне дополнительно даст твой "приличный смартфон" кроме понтов?
Я вообще меняю каждые 5-6 месяцев, надоедает и хочется качественное и новое
Значит я не ошибся, написав, что ты во всём гавно видишь. :D

Я тоже планирую следующим смартом купить Сяоми. Оно, конечно, будет гавнище, скорее всего-у меня пылесос этой фирмы, впечатления неоднозначные- то отлично, то глючит. Но хочу попробовать смарт, мало ли, вдруг неплохой.

Пользовался много лет Самсунгами-не хочу больше. Выбесила ударопрочность А51-скользнул по асфальту и писец экрану, треснул и ободрался хуже Номи. Стыдно в руки брать. Пошли они на хуй, не буду я покупать больше это корейское одноразовое. Сложно пидарам корпус сделать попрочнее? Или думают, что побегу сразу новый Самсунг покупать? Нет уж, следующие 300 евро уйдут другому производителю.:D
Сяоми потеснил Самсунг. Он теперь на 2 месте по количеству проданных телефонов. Яблоко на первом. Телевизор сяоми очень неплохо показывает за свои деньги.

Назад
Зверху Знизу