Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Китайская ****атая собака

Да уж, сегодня мучать не буду) Я ж два в одном и фотограф и зубки оголяю тоже я)

тут ничего страшного нету, тем более у вас скоро новые клыки полезут... к тому моменту научите собашку зубы показувать, но вот мне кажется, что у вас голые клыки

(хоспидя, вы ж себя замучали больше... подумать только в одиночку молодой собаке зубы фоткать...)

ой, а на третьей фотке так размазалось, или у вас поверх молочного уже коренной так вылез?

Да, можно больше не фотографировать. Вика (ZingallRoz) права, зубки подтверждают предположение, что она голая. Поздравляем, у вас голышка!

Зубы такие массивные, что у меня закрадываются подозрение, что это не молочка, а постоянные (если зубы поменялись, то собачке уже 6-7 месяцев). Что у вас со сменой зубов? В четыре месяца уже должна начатся смена. Молочные резцы - мелкие и по верху слегка волнистые, как бы зубчиками.

Ой, Викусь, та не любая канеш с претензией.. помните то недоспаниельное чудо с бассетьими ушами и голой кожей было когда-то на розовом форуме....

А собачки и впрямь красивые, и вообще, любимые собаки - всегда выглядят красиво, даже когда немытые-небритые-блохастые. есть неповторимый шарм у собачек, которых любят! Так что кто сомневается в породности своих четвероногих - главное чтобы не сомневался в любимости! Тогда все будут красивые и счастливые!

Аллушка, а я сказала бы, что у сики у моей в 4 месяца было оч похоже, особенно насчет резцов, хотя такие ракурсы. но совершенно однозначно у нас в таком возрасте, клыками больше месяца не пахло, сике мы рвали клыки кажысь в 8 месяцев ... при всей нашей зубастости, в 4 месяца ну никак не представляю себе массивных клыков, которые прям очень на постоянные похожи.

Мы на Салтовке, перекресток Трактора-Блюхера. Кстати. у нас рядом в доме очень красивая голенькая живет. видели пару раз на прогулке, может, кто-то из вас?

кстати, заинтересовалась вопросом зубов... а как они должны/могут выглядеть в норме?

Нынаю, трактора-блюхеры это далеко от нас... я в одной остановке от барабана, проспект влксм, , рядом Аня с Алисой, есть еще два кобеля пуха белых на районе, но я их не знаю хорошо. через две остановки от меня дальше Инна с Рафаэллой, еще через 2 или три Ира с Каюшей и Кирюшей голышами, но то все в другую сторону.

Виктория зубы - как угодно, чем больше зубов - чем лучше.

в идеале у ****ов должно быть 6 на 6 резцов и все клыки.
вот нашла картинку, очень наглядную на мой взгляд, как могут выглядеть клыки голой кхс:
9d40eb10f300.jpg

а вот прикус стандартный (не стала кадрировать зубы своих, бо одной рукой.... сами понимаете:
9a15c27f8ad4.jpg

особенно с возрастом, клыки, да и резцы тоже, могут как-бы выпадать вперед.
но изначально, бивнями называют клыки китайцев наверное потому что выпадают вперед как бивни мамонтов или слонов.

вот в инете нашла, нет, у нас явно первый вариант
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

немного зимних фото

Девочки, всем добрій вечер!
У меня появилось немного зимних фото, только не смейтесь мы на зиму красоту не наводим, боимся холодов, поэтому у нас есть усы и борода!
Ещё мы страх как не любим фоткаться, сразу опускаем ушки отварачиваемся, совсем не модель!!!

Вкладення

• IMG_6253.webp
    IMG_6253.webp
    96 КБ · Перегляди: 84
  • IMG_6255.webp
    IMG_6255.webp
    59.8 КБ · Перегляди: 77
  • IMG_6260.webp
    IMG_6260.webp
    116.1 КБ · Перегляди: 72
  • IMG_6261.webp
    IMG_6261.webp
    90.7 КБ · Перегляди: 77
  • IMG_6266.webp
    IMG_6266.webp
    106.6 КБ · Перегляди: 84
  • IMG_6279.webp
    IMG_6279.webp
    91 КБ · Перегляди: 73
Виктория27 В ТОЧКУ!!!!!

ShNatali ах, сколько у вас нарядов!!!!!!!!!!, ну фоткаться не каждая собашка любить!!!! поглядите, как мало фотков у меня моих взрослых, но как много я показываю малую, потому что у нее никогда ушки не ******ы!
а мои взрослые как только фоткаться - дык кахбудта я их бью где-то пару часов, а потом пригрожая орудиями предварительного битья - позировать заставляю.
Темперамент такой. шош тут поделаеш.
Да и было б чему согревать.... тю!
вот вариант стричь-не стричь када не понятно пух-аль не-пух... шо там вас согреет....уши разве што. :))))

Да уж! Кошки у меня более сговорчивые!
Оля, ну твоя малая вообще красотулька, принцеса!!! :)

чи вы решили согреть усами холодный и влажный собачий нос?
сори, мне проста поболтать охота, я почти не стебусь :)

немного моего персика

Вкладення

• IMG_6287.webp
    IMG_6287.webp
    35.1 КБ · Перегляди: 61
  • IMG_6288.webp
    IMG_6288.webp
    39.1 КБ · Перегляди: 63
  • IMG_6289.webp
    IMG_6289.webp
    42.7 КБ · Перегляди: 70
Ещё мы страх как не любим фоткаться, сразу опускаем ушки отварачиваемся, совсем не модель!!!
ой, мою Алисятину тоже не заставишь фоткатся, все фотографии в профиль или только затылок виден :D - отварачивается от фотоаппарата

ShNatali, она такая прынцеса пока спит зубами к стенке и стрессует впервые на выставке.
приди к ней домой, и будь ты свой - она тебе спуску не даст. залюбит и залижет пока пинками не отметелишь в дальний угол. через минуту придет доказывать с пущим рвением, што она была не права, мало тебя залюбив.
забияка-чертяка. говорю же, даже старперную флегму разводит на пошалить и поорать.

а шож делать, хоть так будем греться! сейчас гулять вообще ни в какую, прочим как и каждую зиму! ходим гулять в вязаных носочках, думаю пора покупать ботинки!

ShNatali а что за глазки у персика? уж не рыженькие ли под цвет шкурки?
у меня была экзотка-кошечка, только с более короткой шерсткой

geronimo, о-па Анечко, даффай фотки Альсона!

ShNatali вот буквально сегодня нашла специально супер-шубу для пошива тёпиком на собачек. думаю, пошью на среднюю - чтобы всем подошло!
ага СЕЙЧАЗ, мелкая моя НАСТОЛЬКО мелкая - что ее даже в среднии тёпики целиком можно буит укутать.

Я так понимаю их нужно всех уговаривать фото сделать, прямо как из мультика "Простоквашино".....
Оль, я обожаю когда они цёмкаются, моя такая же спуску не даст, зацелует до смерти :)

неа мы голубоглазые!!

Оль ты сама одежду своим шьёшь? али на заказ?

дык что ужасно, самая та, которую я хочу целовать все время - ПОЗВОЛЯЕТ себя целовать,гадюка нелагодарная.и потом мне идет показывать на вкусняшки, которые я ей должна дать за эти ужасы целовательств. продажная какашка.

сама шью и вяжу. по большей части вяжу, бо шить хоть и умею, но не люблю.
а што?

да у нас вечная проблема с одеждой :) я не шью и не вяжу, а на наши размеры не очень то и шьют!!

Назад
Зверху Знизу