Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Китайская ****атая собака

Дааа!!! она, гадюка, не по дням хорошеет! Как бы ее от сердца оторвать, интересно?
У нее хвост до земли и шея как у жирафы - обожаю малую трамвайку!

НУЖЕН СОВЕТ!!!Мы выставляемся в первый раз,подскажите:1какой косметикой лучше пользоваться?2голых выставляют без заколок?3подскажите не дорогого и толкового хендлера(живем рядом с хол.горой)!заранее СПАСИБО!)))

Добрый день.
Косметику надо подбирать индивидуаьно. впринципе если собачка голая то надо хорошая шампунька и желательно маску для смягчения волос. Чтоб шерсть струилась.
Любых выставляют без заколок и голых и пуховых.
А сами что не можите отринговать собаку ? Впринципе китайцы очень толковые собачки и если заниматься в день хоть по 5 минут то уже через месяц будут неимоверные успехи

ну и не забывайте кожу смягчающими увлажняющими лосьенчиками обрабатывать ну и если собачка светлая следить чтоб не згорела ато потом получаються некрасивые полосы.

а какую именно косметику посоветуете для голыша(бренд)?

Косметика бывает двух направлений: повседневная и выставочная. Повседневная - рассчитана на частое употребление и более мягко ухаживает за шерстью/кожей, выставочная косметика направлена на эффектный показ собаки на выставке и после выставки эту косметику рекомендуется смывать.
Косметику для животных выпускают многие фирмы, но подбирать ее приходится индивидуально для каждого питомца: то, что подходит одному, может высыпать перхотью и сушить шерсть другому.
Бренды: Crown Royale, Ring5, Plush Puppy, #1 All Systems, Pure Paws, Iv San Bernard, Bio-Groom, Lambert Kay, Le Artis, Espree, Beaphar, Hartz, Nature's Miracle, Baldecchi, 8in1 и т.д.

Еще важно и правильно использовать косметику. Потому что часто бывает, что не косметика не подходит собаке, а эту косметику неправильно применяют, то есть рекомендуется применять не только шампунь, а комплекс препаратов одной фирмы - шампунь, кондиционер, маски и т.д.

Я использую "Ив Сен Бернар" - повседневно и "Кроун Роял" - для выставок.

Останнє редагування:
Если хотите сами всему научиться,то это тоже возможно. Главное желание! Посетите несколько уроков как по грумингу так у хендлера мастер класс пройдите и дальше...совершенству нет предела!
Виктория так никто и не настаивает что все мы сразу все знали. Да и на данный момент уже годами в породе но не возможно знать все полностью. Каждый день узнаеш что-ьто новое для себя.
Или я не права ? Все мы подбирали косметику для своих питомнцев.
Учились их выставлять, делали ошибки, учились и начинали все заново.
Так что думаю что Вы обсолютно правы было бы желание , а научиться можно:пиво:

Спартуся, знач все дружно сидят плююцца "тьху-тьху-тьху" на собачку и держат кулачки!!

а у меня такая чудасия:
i-350.jpg

Удивительно четкая фотка с телефона. Еще и мою чернопопую трамвайку без засвеченных глаз захватила

Останнє редагування:
ZingallRoz- соглассна. Так же как и для себя мы ж тоже не один десяток шампунек, красок , бальзамов перебираем пока найдет тот что по душе. Да и стрижемся не в подворотне, а у професионалов. Так что тут 100%, пока сам не перепробуешь все не найдеш то что надо

с хендлером мы уже договорились))
Ну вот как поступить с лишними волосками на теле?их предостаточно!эпиляцию сделать он мне не даст 100%!!!стричься и ногти дает парикмахеру только,мне нет-вредничает,на жалость давит!парикмахер у нас очень хороший,но она эпиляцию не делает!(((кто в Харькове за это возьмется?

ZingallRoz, Вик, моя твоя не понимать, а што там, собственно, с фоткой-то?

system345, а что, очень много волосков? Такое дело за один раз не делается, как минимум потому что надо посмотреть насколько кожа собаки раздражительная. Проэпилируете Вы собаку накануне выставки - а она будет..... Нужно хотя бы пару раз заренее, ну это "моё ИМХО", как говорят у нас, в инете :) И вообще, может она у Вас темнокожая....
Покажите собачку в заросте! Просто покажите собачку.
(Может я возьмусь.... ля-ля-ля...)

Я уже сама испробовала его эпилировать....и мне это удалось!))))))))))
правда не с первого раза полностью,1/4 часть пришлось кремом для депиляции убрать,так как выглядел он довольно странно,и довести дело до конца тоже не давал!)))))короче,боевое крещение я прошла!)))
вот наше фото.если присмотреться,то зарост виден на спине.

Останнє редагування:
Ineska-Var, очень нарядные детки у Рафы! желаю им самого лучшего собачьего счастья - хороших хозяев

Ооо, ТОЧНО ЛЬВА, и грива рыжая!!!!! сюперь!

Красивые внучатки! Триколорчики! :любов: :клас:

Ого-го каие большущие уже. Еще пару-тройку недель и это будет банда шкодин :)

Нормальный фотик мы так пока и не починили. Так что фотки с мыльницы, т.е. мыльноватые. Рику стукнуло десять месяцев. Вот такой с виду скромный, белый и пушистый (на самом деле - претендует на место вожака стаи, строит всех собак и грозно охраняет свои вкусняшки, а зачастую отбирает и чужие, если мама не вмешается). Фото увеличиваются по клику.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ухтышка, как Рикусик повзрослел и возмужал!!!!! подумать только, пару месяцев не видишь собачку - и вона как меняется! Суперь красивый у Вас стервецц растет! :) я балдю....

Красивая фигурка у Рика, вот недавно вас видела со всеми 4-мя питомцами, но со всех четырех взгляд бросается сразу на Рика :)

Назад
Зверху Знизу