Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Китайская ****атая собака

для развеяния темы, фотко чтоб поржать:
i-1249.jpg

очень нужен совет опытных ****атковладельцев. Моей малышке 3 месяца, живет у меня уже 3 недели. Заводчики клеяли уши не правильно т.е. собирали в пучок на затылке. Теперь я начала клеить как положено, с вклейками в ухо, с заматываниями и соединениями. Вобщем как маленькому добермашке, но...... Уши то стоят но 1/3 верхней части ушек заваливаються назад. как это исправить? Или само пройдет?

ААА!!!! Оль, это ХИМЕРА! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Спасибо за совет.Я пробовала проклеивать просто внутри, но ее усыновил мой доберман и все снимаемые наклейки он снимает. Каниновские витамины не даю, не люблю. Даю гаг и хондроитин( я ветврач) мелочь со стоячими ушками первая вот и растерялась. Доберу в этой ситуации надела бы корону.

ну мы пьем человеческое. открыла для себя хороший пластырь - на обычный прели ушки и покрывались мелкими ранками. Теперь все хорошо. Что делать с черными точками? Заводчица сказала сами пройдут, а она шершавая изза них

заводчица отдала мне малявку как то очень быстро еще безпрививочную, общаемся только по телефону как ухаживать рассказала за 5 минут общения, кроме кальциди ничего не советовала, я сама уже начиталась, научилась и поняла. А про черные точки нигде не пишут

Лопушок, позывайте нам свое чудо!!!

не знаю как размещать фото. Как разберусь так выставлю. Может подскажите как?

Когда будете создавать сообщение в темке нажмите на расширеный режим внизу справа , потом после печатного текста спускаетесь вниз и ищите кнопочку управление вложениями, высветится окошко с указаниями какого размера должно быть фото, в пустой графе окошка управления вложениями выбираете фото с компьютера и нажимаете загрузить. Всё, сохраняете сообщение и готово :)

Поздравляю Вику и Париса с успехами на Донецкой выставке и очередным САСИБом в копилочке! :клас:

Спасибо, попробую.
Вот моя чуда . Это первая фотка. Завтра попробую на улице пофоткать

Вкладення

• 0516.webp
    0516.webp
    46.1 КБ · Перегляди: 131
Поздравляю Париса c победой !!! Он карсавчик :клас:

Девочки, я, к сожалению, ищу для Берта новую семью.

Если у вас есть знакомые или желающие приобрести красивого компаньона - вот страничка продажи мальчика: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2673966

Останнє редагування:
компаньона - вот страничка продажи мальчика:

Жаль, что не ****.

Ищут в семью без маленьких детей, без собак суку, не пуховку, не для выставок.
Киньте в личку, если у кого есть щенки.Спасибо.

VENI VIDI VICI- ЗАКРЫЛ ЮНОГО ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ.
Донецк - выставка САС - J.CAC - BEST JUNIOR
монопородка - J.CAC - Лучший Юниор
выставка CACIB - J.CAC - BEST JUNIOR

Вкладення

• IMG_5201s.webp
    IMG_5201s.webp
    88.4 КБ · Перегляди: 104
  • IMG_5231s.webp
    IMG_5231s.webp
    77.5 КБ · Перегляди: 103
Лопушок, прелестная чуда у Вас, словно ромашка =)
Парис так возмужал ;) прям мачо стал :)

Спасибо за комплименты, вот никак не выберемся на природу, то собачка рожает то дождь идет

Назад
Зверху Знизу