4000 грн на місяць

Китай

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
над которыми, в свою очередь, всё сильнее нависает угроза эфиопского реваншизма :D

Это просто круговорот трындеца в природе. Хотя, последними в этой цепи могут быть маленькие зеленые человечки. Такое ощущение, что они кое-кого уже посещают.

Посилання видалено

Работать надо. Было. Сейчас уже поздно.

вобще-то надо было не тока работать, вы забыли упомянуть самую малость - причину, по которой китайцев стало так много.....

гыыы...Лавагет напився :D чё то тебя быстро срубает :rolleyes:;)

Не - я не пил - просто устал:) Продолжим. Тут уже упоминалось, что Китай играет на западных правилах. Это так. Китай экономику поднимает, но это только дурацкие макроэкономические показатели, от которых холодно и жарко только биржевым котировкам. Почему туда переносят все заводы? Потому что китаец рад и счастлив работать за 3-5 долларов в день. Как только они немного поднимутся - захотят зарплаты повыше - тут им и пиздец. "Немного поднимутся" - это значит в каждом китайском селе в глубинке появится телик и они увидят сисястых спасателей Малибу на феррари. Захочется такого-же - потребности вырастут более чем "тарелка риса раз в день" - и все. Писец "экономической мощи". Да и ментально китайцы - почти европейцы. А вот арабы - это религиозные фанатики - европейские ценности не приемлющие принципиально, несмотря на все телевизоры, интернеты и пр. хуйню. Им "спасатели Малибу" вызывают не желание хуярить по 14 часов ради феррари, а убить всех неверных. Так что они опаснее Китайцев и Индусов в 100 раз.

Они их колличеством возьмут, как в свое время наши - немцев ...

Ладно. Напишу сразу. Тем более, что "уважаемый" :)

Пока украинцы делят места в переперепереизбранной Раде, а россияне - спизженные нефтедоллары, китайцы просто работают.

Пока россияне разлагольствуют о возвлеличивании своей страны, а украинцы - о месте своей страны в мире, китайцы просто работают.

Ты видал фотки шахтёров, выходящих из забоя в Донбассе или Кузбассе? Угрюмые, забитые лица. Явно мысли о том, чтоб накатить стопарь и завалиться спать.

У этого чувака на фоне черного лица выделяется белая улыбка и светлые улыбающиеся глаза. Чувак отработал смену, помылся в бассейне, выкурил сигаретку, съел свой рис с курицей под апельсиновым соусом. Он доволен этому хотя бы потому, что у него за спиной, где-то там далеко, трое китайцев у которых на ужин этот рис только с рисом и без соуса, и не на каждый ужин.

В Китае нормально живут всего 30 процентов населения. Но в абсолютных числах это больше, чем население России и Украины вместе взятых. И будет еще больше.

Нет, я не призываю ни к каким насильственным действиям. Тем более, это уже невозможно. Я просто констатирую факты.[/QUOTE
Украинцы живут хуже китайцев и в этом виновата россия. Так я понял Ваши рассуждения

Ладно. Напишу сразу. Тем более, что "уважаемый" :)

Пока украинцы делят места в переперепереизбранной Раде, а россияне - спизженные нефтедоллары, китайцы просто работают.

Пока россияне разлагольствуют о возвлеличивании своей страны, а украинцы - о месте своей страны в мире, китайцы просто работают.

Ты видал фотки шахтёров, выходящих из забоя в Донбассе или Кузбассе? Угрюмые, забитые лица. Явно мысли о том, чтоб накатить стопарь и завалиться спать.

У этого чувака на фоне черного лица выделяется белая улыбка и светлые улыбающиеся глаза. Чувак отработал смену, помылся в бассейне, выкурил сигаретку, съел свой рис с курицей под апельсиновым соусом. Он доволен этому хотя бы потому, что у него за спиной, где-то там далеко, трое китайцев у которых на ужин этот рис только с рисом и без соуса, и не на каждый ужин.

В Китае нормально живут всего 30 процентов населения. Но в абсолютных числах это больше, чем население России и Украины вместе взятых. И будет еще больше.

Нет, я не призываю ни к каким насильственным действиям. Тем более, это уже невозможно. Я просто констатирую факты.

Ладно. Напишу сразу.
Пока украинцы делят места в переперепереизбранной Раде, а амеры воюют в Ираке , россияне просто работают.

Пока американцы разлагольствуют о демократических ценностях, а украинцы - о месте своей страны в мире, русские просто работают.

Вкладення

• .webp
    .webp
    15.5 КБ · Перегляди: 84
Военные потери немцев вполне сопоставимы с военными потерями СССР (около 9 мил. человек. по данным «Гриф секретности снят: Потери Вооружённых сил СССР в войнах, боевых действиях и военных конфликтах» 1993 г.) Гражданские потери, к сожалению, намного превосходят военные потери.
P.S. Извеняюсь за off-top.
Можешь не извЕняться, лучше школьную программу учи. Потери Красной Армии - 27 миллионов человек. Потери вермахта - 13 миллионов. Я молчу о гражданских потерях.

Откуда инфа о военных потерях Красной Армии?
Потери Вермахта около 4 мил. человек.
Берём учебник, по которому я ещё в школе(гимназия №55) учился.
Авторы - Бердичевский, Ладыченко, Щупак.
Учебник рекомендован Министерством образования.
Пункт "Людские потери":
В ходе Второй мировой войны погибло свыше 65 мил. человек, в том числе 27 мл. военнослужащих на поле боя, 12 мил. в концлагерях, 2 млн. участников партизанского движения, 1,5 млн. от бомбардировок, 12 млн. от голода и эпидемий.
СССР - 27 млн
Германия - 13 млн
Китай - свыше 10 млн
Польша - 6 млн
Япония - 2,5 млн
Югославия - 1,7 млн
Франция - 600 тыс.
Италия-500 тыс.
Великобритания - 370 тыс.
США - 300 тыс.

И вот - Посилання видалено

Назад