Ладно. Напишу сразу. Тем более, что "уважаемый"
Пока украинцы делят места в переперепереизбранной Раде, а россияне - спизженные нефтедоллары, китайцы просто работают.
Пока россияне разлагольствуют о возвлеличивании своей страны, а украинцы - о месте своей страны в мире, китайцы просто работают.
Ты видал фотки шахтёров, выходящих из забоя в Донбассе или Кузбассе? Угрюмые, забитые лица. Явно мысли о том, чтоб накатить стопарь и завалиться спать.
У этого чувака на фоне черного лица выделяется белая улыбка и светлые улыбающиеся глаза. Чувак отработал смену, помылся в бассейне, выкурил сигаретку, съел свой рис с курицей под апельсиновым соусом. Он доволен этому хотя бы потому, что у него за спиной, где-то там далеко, трое китайцев у которых на ужин этот рис только с рисом и без соуса, и не на каждый ужин.
В Китае нормально живут всего 30 процентов населения. Но в абсолютных числах это больше, чем население России и Украины вместе взятых. И будет еще больше.
Нет, я не призываю ни к каким насильственным действиям. Тем более, это уже невозможно. Я просто констатирую факты.[/QUOTE
Украинцы живут хуже китайцев и в этом виновата россия. Так я понял Ваши рассуждения