Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Китай или Днепр ?

• Автор теми Автор теми procenkoo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 43
Китай или Днепр ?

Собственно нужен мотоцикл универсальный , чтобы и на море с бабой сгонять и по полям и лесам пролететь... какой мотоцикл брать ? Китай 200-250 куб. или 650 сс Днепр отечественного производства в хорошем состоянии ??? Посоветуйте мотоцикл ! Или предложите свой вариант

совкоцикл ***** одразу, якщо хочеш їздити, а не скіли механіка качати

китайский днепр был бы для тебя идеалом

Китай.
Видел в Крыму только один Днепр, обвешанный туристическим шмотом. И тот тащился вдоль обочины как 50сс табуретка. Не знаю даже, доехал ли он. На серпантине еще чоппер из касика вместе с восходом увидел, стояли отдыхали на солнцепеке. Скорее всего моторы от перегрева охлаждали.

не то и не то копить 28 тыс грн и взять индуса 200 сс как там его bajaj pulsar ns 200

китай китаю рознь есть такие как днепр час ездишь 3 часа ебешса а есть и норм, например зонгшкн 250-5

китайский днепр был бы для тебя идеалом

И такие есть Chang Jiang 750 называются , я бы не отказался ...хорошие моты

не то и не то копить 28 тыс грн и взять индуса 200 сс как там его bajaj pulsar ns 200

Сильно навороченный и дорогой , а я бедный ... 2000$ предел ...

А так можно было взять хорошего нового днепра и бензина с маслом ... но все же

Йа, например, ездил. Ничо плохого сказать не могу - скорости канешно натакой обьем ен хватает но ононе на то и расчитывалось. А если за ним ухаживать то все будет норм. Но об эту тематику уже неоднократноломались копья и гаечные ключи так что все это мое личное имхо-преимхо...

На нормальном совке или китайском оппозите?

Видел в Крыму только один Днепр, обвешанный туристическим шмотом.
Я в этом году на юге видел 2 "Днепра". Один в "суровом" туристическом обвесе в Симферополе, а другой на подъезде к Крыму, из обвеса только багажник. Что в целом говорит о малой доле советских оппозитов среди мототуристов-дальнобойщиков.

А со мной тока в нашей колонне китайцев из 7 человек ехало аж 4 штуки, и все без малейшей поломки с расходом 3 литра и крейсером 90 км час доехали до Крыма, ездят в крыму, и я практически уверен - что так же и вернутся.

и крейсером 90 км час
Уточни масла в движке или чего?:іржач: Димка,ну ты взрослый а в сказки вериш.Ну щас ты конечно скажеш что лично видел сколько они заправлялись:rolleyes:
Сколько там бак у Днепра? Кажись 19 литров? Делим на 3 и получаем без посадочный пересет в 600 км. Это подсилу только китайчику с обьемом не больше 250 кубиков. ;)

Ты у нас видел китайцы объемом больше 250? :D

А я так вообще заправлял на пол-шишечки :іржач: То 7 литров, то 8, то снова 7.

все без малейшей поломки
В это верю.Если в нормальном состоянии техника,то не надо думать что советский наебнетса обезательно в дороге.

Ты у нас видел китайцы объемом больше 250?
Да.А ты не?:іржач:
Если шо то первое что мне щас пришло в голову Геон дайтона-350 сс

Кстати не факт что она ест больше 4 литров по трасе с 90 км в час.

Моя Хонда жрет на трассе под 10 литров. Меньше 8 не получаетса.Но говорят если научитса не ездить больше 120ти,то можно вложитса в 5,5-6 литров на сотню.Проблема в том что я не хочю этому учитса и экономия на мотоцикле это тогда когда вы его используете по работе или каждый день как транспорт.Я лично наслаждаюсь ездой и пусть хавает сколько хочет.

То по паспорту, а реально ууу...

Назад
Зверху Знизу