4000 грн на місяць

Китай + Android?

• Автор теми Автор теми Ecclesiastes
  • Дата створення Дата створення
Huawei, ZTE, Lenovo это вполне себе бренды, я отношу к не очень хорошему китая то что не имеет бренда, хотя всякие там Zopo, THL тоже не вызывают уважения, и дело не в качестве, а в том что нагло тырят чужой дизайн.
Цены на хуавей и леново в нашей рознице, делают аппараты отнюдь не такими уж и привлекательными, даже на фоне А брендов, которые не намного то и дороже. Если заказывать из Китая, то без вопросов, просто если тот же А390 за 80 баксов вызывает лишь позитивные эмоции (ну почти) то вот за 1200 уже не так и привлекателен, да и подлость китайцев распространяется на те же леново, у А390 к примеру аппаратно нет датчика приближения, хотя везде он указан в спецификациях, и даже есть на пепедней панели окошко, но вот датчика самого нет, вместо него работает дуалтач (мультитача тоже нет) так что экран выулючается только емли прижать щеку к аппарату, да и многовато случайных нажатий из за этого.

ну 80 и 200 баксов тоже как бы разница есть.
и да в Китае дешевле чем у нас т.к. у нас ничего не делают)))
давайте сравнивать продукты в одной ценовой категории, так хотя бы будет понятно за что деньги платить или не платить.

и на счет 100% копии - тоже не смешно, т.к. такое в Китае существует по одной простой причине, чтобы заводы не простаивали. Например ТМ NOKIA - телефоны, грнитуры и пр. товары там выпускаются в 3 смены т.к. все равно продастся. Все что не смогла забрать НОКИЯ, распродается заводом за меньшую цену (иногда вдвое, иногда даже с логотипами). Пример: bluetooth стереонаушники BH-503 (у самого такие)

100% копии? Не, ну это детский сад. Нет таких в природе, это все вранье барыг или мысли не очень умных людей. Заводы не работают в три смены, они могут продавать на сторону схемы и детали, по которым уже в той или иной степени делают подделки. Все что называют BH-503 или имеет тот же дизайн но не оригинал - внутри с оригиналом ничего общего не имеет, и это касается всех аксессуаров, акб говно полное, гарнитуры по звуку и пайке тоже не в какое сравнение с оригиналами не идут. Я уже не раз разбирал такие штуки, и нет никаких 100% копий, это бред. Суть выпуска подделки - выпустить ее как можно дешевле, и не о каких заводах речи не идет.
Цена кстати не имеет отношения к тому, что леново тупо обманывают покупателя, если в брендовом апаарате заявлено что то, то оно там есть, или если его нет то сделано все так, чтобы не напрягало (к примеру у самсунгов без датчика приближения), тут же просто сэкономили и сделали черти как, в итоге это стало самым большим неудобством аппарата, банально щекой сбрасываешь вызов при звонке.

и на счет 100% копии - тоже не смешно, т.к. такое в Китае существует по одной простой причине, чтобы заводы не простаивали. Например ТМ NOKIA - телефоны, грнитуры и пр. товары там выпускаются в 3 смены т.к. все равно продастся.
Ты же бред несешь. У ноклы в китае и вьетнаме собственные заводы. То есть, завод, принадлежащий нокии, сбивает цены или продажи официальных телефонов демпинговыми поставками. Какой идиот в нокии с этим смирится?

и на счет 100% копии - тоже не смешно, т.к. такое в Китае существует по одной простой причине, чтобы заводы не простаивали. Например ТМ NOKIA - телефоны, грнитуры и пр. товары там выпускаются в 3 смены т.к. все равно продастся. Все что не смогла забрать НОКИЯ, распродается заводом за меньшую цену (иногда вдвое, иногда даже с логотипами). Пример: bluetooth стереонаушники BH-503 (у самого такие)

:рл:

Есть чуточку схожая практика, когда у китайцев заказывают какую то модель по odm схеме, а после или даже во время исполнения контракта, они кому то перепродают или даже сами продают эти самые аппараты дешевле, такое бывает и довольно часто. Но это совсем другая история.
ODM это когда дизайн или вообще весь аппарат спроектирован заказчиком, а производственные мощности используются только для производства аппарата (iPhone к примеру), ибо OEM китайцы могут продавать как хотят, это их право.

Huawei, ZTE, Lenovo это вполне себе бренды, я отношу к не очень хорошему китая то что не имеет бренда, хотя всякие там Zopo, THL тоже не вызывают уважения, и дело не в качестве, а в том что нагло тырят чужой дизайн.

А не похрен ли какой там дизайн? Мой телефон тоже похож на HTC One, на JIAYU G3 и еще найдутся похожие, но мне как-то пох :D Главное, что работает

На дизайн пофиг, на то что он тыреный - нет. Любой китайский аппарат который похож на более дорогой брендовый, расценивается как подделка, и ею и является. Плюс это дело принципа, если контора даже на разработку дизайна жлобится, то ожидать от нее хорошего качества - сложно. Кстати, Jiayu или как его там с дизайном как у HTC One, появился раньше чем HTC, хотя не думаю что был первым.

У меня, почему-то когда я держу эти телефоны в руках начинает срабатывать рвотный рвотный рефлекс.
.
Тебе надо к гастроэнтерологу сходить. У тебя что-то с желудком не в порядке. Или с психикой.

Lenovo,ZTE,huawei,xiaomi это все китай, НО они делают отличные телефоны, в некоторых конечно встречаются косяки, но не всегда.

Назад
Зверху Знизу