Продают черепашек на улице, думаю не для супа
бедненькие

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Продают черепашек на улице, думаю не для супа
это вообще не показатель, их соберают в китае, соотв. и стоимость много ниже чем в украине
мнение на глазок- очень субьективное, лучше бы вы назвали минималку в час(месяц)
Вы инженер в командировке с Украины?
о, так я почти что коллега, наверное тоже в Политехе на ЭМСе учился?Я не первый год в Китае И скажу, что Китай не победить
Работаю инженером АСУ, в командировке с Украины.
Фотографировать запрещено)
о, так я почти что коллега, наверное тоже в Политехе на ЭМСе учился?
Посмотрел альбом в профиле, лицо у вас какое-то тоже на китайцев похоже, или это люди так меняются под воздействием другой культуры.![]()
Вы находитесь в мегаполисе типа москвы, 8 миллионов человек, конечно будут и крутые тачки в избытке и айфоны и заводы, а что за мкадом читатель как бы догадывается.
И я с вами не соглашусь про крутость экономики поднебесной, там проблем будет море, сейчас подростает поколение одного ребенка, а пенсов всё больше и девок для пацанов создать семью нету. Короче бум уже позади, теперь плавное падение вниз. Кстати речки там уже все химией ******и, может поетому молоко 100 гривен
кефир, сыр, слив. масло они тоже не расщепляют? Откуда тогда они черпают кальций?Китайцы практически молоко не пьют, потому что у них нет в организме фермента- лактозы.
то у меня такой юмор своеобразный
так у них не только молоко, а реально всё дороже чем в ЕС. Или это вы по дорогим супермаркетам ходите...Мясо курицы покупаю по 10RNB за 500грамм, свинина от 15RNB за 500грамм, яйца примерно получаются 8грн за 1 шт, сахар около 9RNB - 368грамм. Хлеб у них сладкий, редко его беру 7RNB-400грамм.
а чё у вас за фирма такая крутая , bmw?Сейчас живу в апартаментах, говорят 120RNB стоят в сутки, фирма оплачивает.
кефир, сыр, слив. масло они тоже не расщепляют? Откуда тогда они черпают кальций?
то у меня такой юмор своеобразныйа вообще конечно, если выставил себя на фото, то надо ожидать всякие комменты))
так у них не только молоко, а реально всё дороже чем в ЕС. Или это вы по дорогим супермаркетам ходите...
почти 3 евро десяток яиц...сахар 4,5 евро килограмм...Зато рис наверное дешевый... А фрукты-овощи почём?
Со мной в группе учатся 3 китайца, так китаянка мне эти басни про дешевизну рассказывала. И они все типа после обучения в Китай назад вернуться, потому что там "всё дешево"
а чё у вас за фирма такая крутая , bmw?
а как вы устроились на немецкую фирму из Украины? Получается вы сейчас в командировках, а когда назад? В германию или украину?А чего крутая, обычная немецкая компания, с филиалами в разных странах.
а как вы устроились на немецкую фирму из Украины? Получается вы сейчас в командировках, а когда назад? В германию или украину?
да я любознательный человек, тем более специальность моя. Но отвечать никого силком не заставляюЧто за допросы. Написал выше, в разных странах есть филиалы, в том числе Украина.
после китая не хочется наверное. Хм, не знал что в Харькове или Киеве есть какое-то немецкое автопроизводтвоНазад скоро, в Харьков
Очень познавательно, спс.
А что за беда такая там с воздухом?