Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Подскажите, где можно посмотреть набор кисточек для профессионального макияжа. Чтоб много разных кистей было и натуральные. В КОСМО видела, но там дорого. Хочу подруге на день рождения подарить. В ценовой категории 350 грн.
Для покупки набора качественных проф кистей бюджет более, чем ограничен. Если хотите сделать действительно полезный подарок - ограничтесь парой кисточек, но хорошего качества.
Хорошие кисти дешевыми не бывают. В среднем стоимость одной кисточки стартует гривен от 70.
глянуть где по Вашему мнению качественные кисти (присматриваю для себя). На клубнике? Аль еще где?Мы с Вами не знакомы, но какие-то ярлыки Вы уже успели навесить на меняНа клубнике? Аль еще где?

Мы с Вами не знакомы, но какие-то ярлыки Вы уже успели навесить на меня
На клубнике нет смысла собирать проф наборы. Разве что у Вас есть финансовая возможность покупать кисти от Shu Uemura.
Качественные, имхо, ателье(погуглите "тц лира atelier", там и каталог можно посмотреть). Artnet мне лично весьма понравились по качеству. Покупала у Ани Науменко, где она и их берет - понятия не имею. Вне сомнений оригинальный MAC хорошего качества. Валери-Д так себе.
Сходу больше ничего вспомнить не могу, тк на данный момент интересы ушли немного в другую сторону.
У Китая наверняка можно найти хорошие кисти в наборах, но, во-первых, сами наборы стоят дороже 350грн, во-вторых, из набора в 24кисти ВСЕ не будут хорошими и необходимыми. Вообще, кисти хорошо самой выбирать, тк есть нюансы по форме и удобстве ручки. К примеру, кто-то пользуется кистью для тона(а они как правило не самые дешевые), а кому-то удобнее руками.
Знаю, что начасть визажистов с большим энтузиазмом покупают кисти, но чтобы заказать оттуда по хорошему надо сначала нагуглить отзывы или понимать что тебе нужно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Примерно так![]()

Сорри, видимо паранойяСпасибо!![]()
ПС Никаких ярлыков) Просто вряд ли человек, который нифига не разбирается в этом вопросе будет заходить в тему и давать советы. Ну и в других темах я Вас читаю![]()