Кисти для макияжа

• Автор теми Автор теми Катя84
  • Дата створення Дата створення
А никто тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не заказывал ничего? Может кто в курсе, настоящие там кисти или нет?

Я сначала зашла здесь почитала, что пишут, а потом случайно наткнулась на группу в контакте
Вот вам девчонки: h t t p ://vkontakte. r u/album-12664506_97673510

Уберете пробелы где надо, просто без пробелов мне не разрешают=)

Кто знает, какая кисть нужна для метеоритов?

везде советуют кисть кабуки.
с плотным ворсом и круглым срезом

с 25 февраля в Радмире будет выставка "Салон красоты".
Обычно без покупок оттуда не ухожу, шампуни-маски там беру. в этот раз кисточек прикупить хочу. В идеале Ателье, а там по ценам смотреть буду, как получится..
Там и косметика будет профессиональная, уход и декоративка, есть на что поглазеть:)

Не плохие кисти недавно купила в ив роше. Пользуюсь, вроде нормально.

в ив роше из натурального ворса или синтетика?

вроде из натурального. по крайней мере так написано.
из белки и пони. разные.

Где купить набор кисточек для профессионального макияжа?

Подскажите, где можно посмотреть набор кисточек для профессионального макияжа. Чтоб много разных кистей было и натуральные. В КОСМО видела, но там дорого. Хочу подруге на день рождения подарить. В ценовой категории 350 грн.

Подскажите, где можно посмотреть набор кисточек для профессионального макияжа. Чтоб много разных кистей было и натуральные. В КОСМО видела, но там дорого. Хочу подруге на день рождения подарить. В ценовой категории 350 грн.

Для покупки набора качественных проф кистей бюджет более, чем ограничен. Если хотите сделать действительно полезный подарок - ограничтесь парой кисточек, но хорошего качества.
Хорошие кисти дешевыми не бывают. В среднем стоимость одной кисточки стартует гривен от 70.

Для покупки набора качественных проф кистей бюджет более, чем ограничен. Если хотите сделать действительно полезный подарок - ограничтесь парой кисточек, но хорошего качества.
Хорошие кисти дешевыми не бывают. В среднем стоимость одной кисточки стартует гривен от 70.

Мне вот тоже интересно.. Не могли бы Вы послать :D глянуть где по Вашему мнению качественные кисти (присматриваю для себя). На клубнике? Аль еще где?

Видела наборы кистей в Парфюмере, но какие по качестве не в курсе

На клубнике? Аль еще где?
Мы с Вами не знакомы, но какие-то ярлыки Вы уже успели навесить на меня:D
На клубнике нет смысла собирать проф наборы. Разве что у Вас есть финансовая возможность покупать кисти от Shu Uemura.
Качественные, имхо, ателье(погуглите "тц лира atelier", там и каталог можно посмотреть). Artnet мне лично весьма понравились по качеству. Покупала у Ани Науменко, где она и их берет - понятия не имею. Вне сомнений оригинальный MAC хорошего качества. Валери-Д так себе.
Сходу больше ничего вспомнить не могу, тк на данный момент интересы ушли немного в другую сторону.
У Китая наверняка можно найти хорошие кисти в наборах, но, во-первых, сами наборы стоят дороже 350грн, во-вторых, из набора в 24кисти ВСЕ не будут хорошими и необходимыми. Вообще, кисти хорошо самой выбирать, тк есть нюансы по форме и удобстве ручки. К примеру, кто-то пользуется кистью для тона(а они как правило не самые дешевые), а кому-то удобнее руками.
Знаю, что на
часть визажистов с большим энтузиазмом покупают кисти, но чтобы заказать оттуда по хорошему надо сначала нагуглить отзывы или понимать что тебе нужно.
Примерно так:)

Мы с Вами не знакомы, но какие-то ярлыки Вы уже успели навесить на меня:D
На клубнике нет смысла собирать проф наборы. Разве что у Вас есть финансовая возможность покупать кисти от Shu Uemura.
Качественные, имхо, ателье(погуглите "тц лира atelier", там и каталог можно посмотреть). Artnet мне лично весьма понравились по качеству. Покупала у Ани Науменко, где она и их берет - понятия не имею. Вне сомнений оригинальный MAC хорошего качества. Валери-Д так себе.
Сходу больше ничего вспомнить не могу, тк на данный момент интересы ушли немного в другую сторону.
У Китая наверняка можно найти хорошие кисти в наборах, но, во-первых, сами наборы стоят дороже 350грн, во-вторых, из набора в 24кисти ВСЕ не будут хорошими и необходимыми. Вообще, кисти хорошо самой выбирать, тк есть нюансы по форме и удобстве ручки. К примеру, кто-то пользуется кистью для тона(а они как правило не самые дешевые), а кому-то удобнее руками.
Знаю, что на
часть визажистов с большим энтузиазмом покупают кисти, но чтобы заказать оттуда по хорошему надо сначала нагуглить отзывы или понимать что тебе нужно.
Примерно так:)

Спасибо!:клас:
ПС Никаких ярлыков) Просто вряд ли человек, который нифига не разбирается в этом вопросе будет заходить в тему и давать советы. Ну и в других темах я Вас читаю:пиво:

Спасибо!:клас:
ПС Никаких ярлыков) Просто вряд ли человек, который нифига не разбирается в этом вопросе будет заходить в тему и давать советы. Ну и в других темах я Вас читаю:пиво:
Сорри, видимо паранойя:пиво:
Еще варианты - Nars и Bobbi Brown. Эти два бренда в ограниченном количестве представлены на клубнике, но возможно дешевле их брать через посредников с официальных магазинов.

Я себе приобрела набор кистей (мери кей) , кстати за 350 грн. Очень довольна, мягкие, качественные, натуральный ворс

e-bay вам в помощь.там есть кисточки абсолютно любой ценовой категории

кисти продаются в радмире, там есть магазин волос, кисти российского производства, но качества высокого и цена у них приятная.

Полностью поддерживаю ami4ka! Лучше взять несколько, но качественных кистей. Перепробовала многое..хорошие кисти недешево стоят, тем не менее срок службы намного дольше. Сама сейчас пользуюсь кистями МАС и Bobbi Brown.

Назад
Зверху Знизу