Кислородный коктейль

• Автор теми Автор теми Iurii
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 937
Кислородный коктейль

Никто не знает где в районе центра или павлового поля делают кислородные коктейли?

Вопрос только нафига он нужен.

Вопрос только нафига он нужен.

не поверите, пить...

и я вообще-то не спрашивал хорошо это или плохо, зачем он нужен и т.д. вопрос заключался в том знает ли кто-нить где делают кислородный коктейль? (после воспаления лёгких, врач сказал что было бы неплохо попить)

Только наверное тему надо было создавать в "Аптека и медицинские услуги".

Да, весело)))) Думаю взрослым пора знать через какое место организм получает кислород, и не морочить голову ни себе, ни людям. И не давать зарабатывать шарлатанам....

не поверите, пить...

и я вообще-то не спрашивал хорошо это или плохо, зачем он нужен и т.д. вопрос заключался в том знает ли кто-нить где делают кислородный коктейль? (после воспаления лёгких, врач сказал что было бы неплохо попить)
Да мне всё равно, о чём Вы спрашивали, топик читаете не только Вы.
Кислородный коктейль - одно из популярных разводилов, никакого отношения к лечению чего-либо не имеет. Но если хотите бестолково потратить деньги, этого Вам запретить конечно никто не может.

Идея кислородного коктейля - захватить кислород в пузико, вместе с сиропом. Иногда помогает. Но пукает и отрыгивает клиент качественней.

Идея кислородного коктейля - захватить кислород в пузико, вместе с сиропом. Иногда помогает. Но пукает и отрыгивает клиент качественней.

ну примерно так мне и сказал врач, но он не Харьковский поэтому не сказал где его можно покупать. вот и пытаюсь узнать, может кто-нить на форуме знает?

В областной больнице тоже угощают больных.

Будьте осторожны!
Если разбавить Ваш текст включениями умных слов:
  • выделение энзимов,
  • усиление перистальтики,
  • ламинированные потоки в ворсинках тонкого кишечника
  • и естественно удаление шлаков из организма,
то настанет новая волна продвижения кислородных коктейлей.

ТС, кислородный коктейль сам по себе не имеет смысла. Это просто надувательство. Пользы никакой, так как кислород подается через баллон или из фильтра.
Кислород там мертвый, не имеющий никаких ионов.
ТОесть за свои деньги вы получаете вкусный или не очень коктейль с пузырьками.

ТС, кислородный коктейль сам по себе не имеет смысла. Это просто надувательство. Пользы никакой, так как кислород подается через баллон или из фильтра.
Кислород там мертвый, не имеющий никаких ионов.
ТОесть за свои деньги вы получаете вкусный или не очень коктейль с пузырьками.

Вы про какие ионы? Кислород он и в Африке кислород. Вы дышите кислородом или его ионами?
Кислород — это газ без цвета, вкуса и запаха.

Назад
Зверху Знизу