Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КиШ

• Автор теми Автор теми Solo-Bozo
  • Дата створення Дата створення
Накол ушкупникоф, всем слушать группу "звери"!=)

Нам бабруйска хватит..

Посмотрел концерт ЛП в Техасе. Объясните, пожалуйста: неподалёку от сцены человек 50 как буд-то бегали внутри толпы и толкали друг друга. Что это они вытворяли?

киш был в техасе?! ого ))

Почемучка, то о чем ты говоришь скорее всего танец мош или слэм... если они бегали по кругу, возможно, это сёклпит... если просто хаотично толкались - тогда слэм... вариация слэма - пого... пого это более активный слэм, танцуется под более веселую и заводную музыку

Flogrimm сказав(ла):
киш был в техасе?! ого ))

Почемучка, то о чем ты говоришь скорее всего танец мош или слэм... если они бегали по кругу, возможно, это сёклпит... если просто хаотично толкались - тогда слэм... вариация слэма - пого... пого это более активный слэм, танцуется под более веселую и заводную музыку

много наперечислял, но думаю это был слэм. Если не влом расскажи как оно отличается от пого?

Я пойду на концерт. Люблю Киша.
Вот я только не поддерживаю тех, кто гонит на то, что не слушает.
Вкусы - это всё сугубо индивидуально. Зачем писать их в теме, открытой для тех, кто хочет туда пойти.

дадада слушайте киша, наслаждайтесь.. только ради боха, не называйте гэта панком

Flogrimm сказав(ла):
дадада слушайте киша, наслаждайтесь.. только ради боха, не называйте гэта панком

Не слушаю,не люблю КИШа..НО!!!Это таки панк...какой ни какой,но панк..как бы ты к ниму не относился..думаю там есть все то,за что это можна назвать панком..:-) :) ;)

Не слушаю,не люблю КИШа..НО!!!Это таки панк...какой ни какой,но панк..как бы ты к ниму не относился..думаю там есть все то,за что это можна назвать панком..

тема "юмор" ниже =)
там нет ничего, что можно было бы назвать панком... ни по музыке, ни по текстам...

да, это панки в дословном значении слово панк, но это не представители современной идеологической субкультуры панк

С"Современной идеологии"? Я не ослышался? Панк- это движение которое не меняется, НЕ усовершенствуется и не усовременневается. Панк он и в техасе панк.

нет ты не ослышался... панк как и любая субкультура прогрессирует или деградирует...

Я люблю Г.О. А КиШ это нечто похожее на Панк,было. А сейчас вообще слабо..похоже.

Solo-Bozo сказав(ла):
Я люблю Г.О. А КиШ это нечто похожее на Панк,было. А сейчас вообще слабо..похоже.
Г.О. это ГрОб - гражданка?
На КиШ иду потому как весело и уматно у них на концертах. Играют они не для стариков которым уже в силу своего гемороя трудно поплясать, а для шпаны ;-), правда и шпане меру надо знать, ато иногда разницу между травью и "фанатом" трудно заметить, вот почему так ненравится КиШ некоторым. Но много ж и просто доброго веселого народа будет та, ну процентов 50 точно :пиво:.

Igor_1984 сказав(ла):
а по моему КиШ очень ёмко подпадает под определение "подонки" и "отбросы". Они же панки по аглицки.
Ты бы так о групе не говорил, люди там намного больше секут в панке/роке/музыке чем ты, а то что играют мистерию/сказки так это их дело - им в кайф и заметь многим в кайф.

гы :) секут в панке :) мощно сказано :)) они больше а алко-дранке секут...

Neznayka сказав(ла):
Ты бы так о групе не говорил, люди там намного больше секут в панке/роке/музыке чем ты, а то что играют мистерию/сказки так это их дело - им в кайф и заметь многим в кайф.
Откуда ты знаешь? может человеку уже сороковник и последние лет 20 он занимается изученим панк-культуры... И знает про него (панк) все...

Славон (7th Sky) сказав(ла):
Откуда ты знаешь? может человеку уже сороковник и последние лет 20 он занимается изученим панк-культуры... И знает про него (панк) все...
Тогда этот человек наверно настоящий панк-академик %))

Я лучше палёной водки нажрусь и обрыгаюсь под забором чем пойду на КиШ

3n701u01!!!!!!!!! метко сказано! =)) смайл!

Назад
Зверху Знизу