КиШ в Харькове

• Автор теми Автор теми Zver`
  • Дата створення Дата створення
е*ал я такие концерты. гопы караулят и гасят всех кого непопадя

К моему величайшему сожалению я не смогу посетить сие действо, т.к. у меня заболел хомячок и мне нужно его лечить(((((

Аааа!!! Люди!!! Да чего вы слушаете???))) Кто был на Епидемии???

последнее сообщение лол, имхо

Кто ж ходит на киша музыку слушать?
Туда ходят ужратся в гавно и оторватся

Не скажи. Я ,конечно, не показатель. Но это далеко не так. Не надо судить взагалі. Так можно сказать про любой концерт, фест, абсолютно про любую пати. По-моему, КиШ - это отличная группа. По крайней мере, из играющих панк-рок это единственная группа, которую я люблю и считаю, что они заслуживают уважения. Просто на вкус и цвет...

"гопы караулят и гасят всех кого непопадя"
Да, есть такое. Сама в прошлом году чуть ни попала под раздачу. Ну и фиг с ними, ушербными. Им частенько тоже достается:D

теперь этот тред о бизнесе
Посилання видалено

По-моему, КиШ - это отличная группа. По крайней мере, из играющих панк-рок это единственная группа, которую я люблю и считаю, что они заслуживают уважения. Просто на вкус и цвет...

OMFG! Сид Вишез перевернулся в гробу, а Игги Поп пошел выбивать себе зубы бутылкой. Хой хой хой! :yahoo:

Хомяк-жжот...КиШ-*****!!!

Ни х.. себе, а как же ГРОБ, а как же Летов????????
Народ че деется?Я сам ходил на киша, но тока чтоб оторваться,ужраться в ____ку
и поорать ХОЙ

Народ, у кого есть видео с этого концерта, я там был, хочу посмотреть, как это выглядит на видео. ПОтомучто там было много людей с цифровыми фотоаппаратами.

впизду киш. ****ны совковые.

Товарищи, КиШ рулил и будет рулить...

А кому - это не нравится, вперед об стену головой!!!

Назад
Зверху Знизу