Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киселев фсьо...надеемся)

Re: Киселев фсьо...надеемся)

Он там со Скабеевой, случайно, не целовался недавно? А то можно было бы двух пропагандонов сразу убрать...

Та нет , к сожалению . Такое ****о выплывет .

Российского пропагандиста Киселева госпитализировали с COVID-19

Дмитрий Киселев попал в больницу с двусторонней пневмонией, у него поражены 25-50% легких.
Об этом сообщает российский Telegram-канал Mash, информирует Цензор.НЕТ.

"Сейчас Киселев госпитализирован в состоянии средней тяжести, он под наблюдением врачей. Степень поражения легких КТ-2, то есть примерно 25–50%", - пишет канал.

Он отмечает, что Киселев работал, пока не развилась двустороння пневмония. Последняя программа "Вести недели" с участием пропагандиста вышла в эфир 5 сентября, Киселев был в студии. Скольких сотрудников он мог заразить в это время, пока неизвестно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что держим кулачки?! ;)
Будет жить.

Гавно не тонет

Ты ***ть ******* ****ий!
Фсе селебритиз и политики ложатся с ****ым кивидом в больницу і через неделю все 100% выходят ***** здоровими шо кони.
Через неделю, когда тот *** московский выйдет ***** из больницы, я отпишусь снова чтоб снова тебя долбойобом назвать

******ин...просто иди на ***! Скорби тихонько себе, **** ***ловская )))

В хоре Александрове как-раз не хватает ложкаря
А когда у них намечается сводный концерт?
Ну это когда сразу человек 200 и Задорнов на конферансе......
:)

к вопросу об эффективности самой лучшей из вакцин

Руководитель МИА "россия сегодня", телеведущий Дмитрий Киселев рассказал о своих ощущениях после применения вакцины "Спутник V".

У меня не было пока никаких побочных эффектов. Ну, может быть, я полдня чувствовал какую-то усталость, но у меня не было температуры.
Я все дни работал. В четверг я сделал прививку. У меня конец недели более напряженный, чем начало, потому что я готовлю передачу "Вести недели".
В общем это никак не нарушило мой ритм.

Потом мне измерили иммунитет, и у меня получился иммунитет как у среднестатистического переболевшего человека", – заявил Киселев

Ниче не изменится. Там очередь из таких Киселевых, желающих занять его место

Они сразу такие. Кисель - ссученый, потому, к ниму особый счет.
"журналиста нельзя отделить от этики"(С)
А как пел, как пел

Не вірю в таке щастя.

Передоз Спутника

Назад
Зверху Знизу