Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы бы лучше посмотрели, что в Беларуси о нас говорят ))))Российского пропагандиста Киселева госпитализировали с COVID-19
Будет жить.Российского пропагандиста Киселева госпитализировали с COVID-19
Дмитрий Киселев попал в больницу с двусторонней пневмонией, у него поражены 25-50% легких.
Об этом сообщает российский Telegram-канал Mash, информирует Цензор.НЕТ.
"Сейчас Киселев госпитализирован в состоянии средней тяжести, он под наблюдением врачей. Степень поражения легких КТ-2, то есть примерно 25–50%", - пишет канал.
Он отмечает, что Киселев работал, пока не развилась двустороння пневмония. Последняя программа "Вести недели" с участием пропагандиста вышла в эфир 5 сентября, Киселев был в студии. Скольких сотрудников он мог заразить в это время, пока неизвестно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну что держим кулачки?!![]()
Гномы-хуекрады?Тех, кто сотрудничает с темными и просит у них поддержки.
Ты ***ть ******* ****ий!
Фсе селебритиз и политики ложатся с ****ым кивидом в больницу і через неделю все 100% выходят ***** здоровими шо кони.
Через неделю, когда тот *** московский выйдет ***** из больницы, я отпишусь снова чтоб снова тебя долбойобом назвать
А когда у них намечается сводный концерт?В хоре Александрове как-раз не хватает ложкаря

Руководитель МИА "россия сегодня", телеведущий Дмитрий Киселев рассказал о своих ощущениях после применения вакцины "Спутник V".
У меня не было пока никаких побочных эффектов. Ну, может быть, я полдня чувствовал какую-то усталость, но у меня не было температуры.
Я все дни работал. В четверг я сделал прививку. У меня конец недели более напряженный, чем начало, потому что я готовлю передачу "Вести недели".
В общем это никак не нарушило мой ритм.
Потом мне измерили иммунитет, и у меня получился иммунитет как у среднестатистического переболевшего человека", – заявил Киселев
Божьи жернова мелют медленно, но верно!![]()
Ниче не изменится. Там очередь из таких Киселевых, желающих занять его место
бог все видит....

Слово Бог пишется с большой буквы.И шо Он видит?![]()
правильно будет-1 ))))
У нас-1,а там таки +1.
Ого сколько долбойобов в теме на шото надеятся
Кто это сказал?Слово Бог пишется с большой буквы.
И где он теперь?Достоевский писал бог с маленькой буквы. И что?