Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киса

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
OMEN♂;57624518 сказав(ла):
Была мысль с Аминой пообщаться, чтоб ты превратился обратно, но лениво. Не вынуждай
а шо со мной общаться? Цыганка с четырьмя детьми, золотыми зубами и длинной юбкой до пят :незнаю:

Ты ничего не видишь и ничего не чувствуешь, кроме жрать бухать)

От унижения, про которое я не хочу рассказывать?
Я думаю, что ты оказался чуть ближе к кармическому проявлению чем расчитывал.

а шо со мной общаться? Цыганка с четырьмя детьми, золотыми зубами и длинной юбкой до пят
И с хвостом)

Щас буду дегустировать. Кинул на литр водки 7 жгучих перцев. Если я умру не считайте меня коммунистом.
я жгучего перца собрал целый пакет, хочу лечо закрыть.

а вообще летом делал салат каждый день: на кило помидор - 6-8 жгучих перчин.
когда перец резал - жена с кухни выбегала.
и ниче, живой!

а шо со мной общаться? Цыганка с четырьмя детьми, золотыми зубами и длинной юбкой до пят :незнаю:

у меня на улице цыгане живут, у них трое детей. младшему 5 лет. первая встреча, я подъезжаю ко двору на велике, сын играет с цыганенком.
цыганенок:
-привет. (подает мне руку)
-привет.
-меня зовут Давид.
-меня С....
-приятно познакомиться.
-мне тоже.

я был в шоке от их воспитания.
старшие брат с сестрой вообще образец для подражания!

OMEN♂;57627523 сказав(ла):
Ты ничего не видишь и ничего не чувствуешь, кроме жрать бухать)
Ты это уже много раз повторял, ощущение складывается, как будто ты мне это доказать хочешь, как будто убедить пытаешься. Что-то вижу, что-то чувствую. Что-то не вижу, что-то не чувствую. Сколько мне Бог открывает - столько вижу.

Я думаю, что ты оказался чуть ближе к кармическому проявлению чем расчитывал.
Я думаю, что кармы не существует. Это малопонятный термин из индийской философии.

Ты как обычно хамишь и думаешь, шо так и надо.

я жгучего перца собрал целый пакет, хочу лечо закрыть.

а вообще летом делал салат каждый день: на кило помидор - 6-8 жгучих перчин.
когда перец резал - жена с кухни выбегала.
и ниче, живой!
Вроде пока не умер. Короче горит огнем все. Меня вчера мусор остановил, спрашивал не пил ли я накануне. Если бы я этим ему дыхнул, он бы охуел.

у меня на улице цыгане живут, у них трое детей. младшему 5 лет. первая встреча, я подъезжаю ко двору на велике, сын играет с цыганенком.
цыганенок:
-привет. (подает мне руку)
-привет.
-меня зовут Давид.
-меня С....
-приятно познакомиться.
-мне тоже.

я был в шоке от их воспитания.
старшие брат с сестрой вообще образец для подражания!
Да, у нас дети под присмотром всегда.

Так ты решил идти в Оптину Пустынь?
Нет. Просто. Надоело. Меня обещали ***** или покалечить разные люди с форума раз 10 только в течение этого года. Я тут своим троллингом наживаю себе врагов разной степени адекватности. Так что рано или поздно это действительно произойдет и непонятно чем для меня или для моего очередного противника закончится. Надо ли мне сидеть за ********? Или лежать в холодной земле? Нужно ли мне иметь дело с мажором, который хочет меня подставить или искать какие-то связи, что бы подставить его?
Нафиг мне это вообще нужно?
Хотя бы бабки будет форум приносить - вернусь. А так - можно и с клонов *****ить неплохо.
Я буду с Ихтиса пописывать в эзотерике конечно, но умеренно. Но нужно сказать, что разделу тоже мое временное отсутствие пойдет на пользу. Сейчас люди боятся там писать. Пусть все видят мое падение, пусть мой образ потеряет зубы и когти. Я хочу стать слабым, сломленным и униженным. Надоело быть сильным.

Так что рано или поздно это действительно произойдет и непонятно чем для меня или для моего очередного противника закончится. Надо ли мне сидеть за ********? Или лежать в холодной земле? Нужно ли мне иметь дело с мажором, который хочет меня подставить или искать какие-то связи, что бы подставить его?
Надо было дожить до 3- и поговорить с человеком у которого личностные проблемы, чтоб понять такую простую ***ню?

Пусть все видят мое падение, пусть мой образ потеряет зубы и когти. Я хочу стать слабым, сломленным и униженным.
Осознанный выбор сильных

Надоело быть сильным.
Заблуждение слабых

Ты как обычно хамишь и думаешь, шо так и надо.
Позволяю себе когда уместно

Нет. Просто. Надоело. Меня обещали ***** или покалечить разные люди с форума раз 10 только в течение этого года. Я тут своим троллингом наживаю себе врагов разной степени адекватности. Так что рано или поздно это действительно произойдет и непонятно чем для меня или для моего очередного противника закончится. Надо ли мне сидеть за ********? Или лежать в холодной земле? Нужно ли мне иметь дело с мажором, который хочет меня подставить или искать какие-то связи, что бы подставить его?
Нафиг мне это вообще нужно?
Хотя бы бабки будет форум приносить - вернусь. А так - можно и с клонов *****ить неплохо.
Я буду с Ихтиса пописывать в эзотерике конечно, но умеренно. Но нужно сказать, что разделу тоже мое временное отсутствие пойдет на пользу. Сейчас люди боятся там писать. Пусть все видят мое падение, пусть мой образ потеряет зубы и когти. Я хочу стать слабым, сломленным и униженным. Надоело быть сильным.
Ну хорошо , а клонов то тогда чего банишь?

ну так не все же таборная шваль - барыги
у нас тоже был цыган и не один в школе, нормальный
а была и шваль криворожая
щас знаю одного, ему около 40, русскоговорящие в семье и на лицо нормальный, на индуса-армена похож, работает а та дичь до сих пор куча мала в частнике живёт с типа бароном-клоуном, мусор...
украинцы настоящие тоже немножко индусоватые, но не я, я монголо-***:D

Назад
Зверху Знизу