Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кириловка.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Цитата:
Сообщение от XGodeksX
4* в турции даже не на первой линии будет на голову выше, чище и вежливее, чем украинские отели, где персонал работает за еду и подачки.
да и готовить самому во время отдыха - это как-то уже не отдых
в 2 раза лучше? Не думаю. Имея возможность заплатить 2к баксов за отдых в Турции на 4ых на 2 недели, я лучше за эти деньги в Италию/Испанию/Грецию на те же две недели полечу лоукостами. Или дней 40 в Кирилловке.
хм, видать не приходилось в италии\испании отдыхать?
отлеи там за те же деньги что в турции и в египте будут гораздо хуже. Только топовые сетевые 4 и 5ки там рулят, но и по деньгам уже совсемс другой ценовой сегмент. А даже 3ки, как правило, клоповники даже без кондеев (исключение возможно в прошлом году были разве что окрестности барселоны, там были приемлемые цена\качество)
Советую съездить посмотреть.
на те же две недели полечу лоукостами
лоукостами на две недели? без багажа? ну-ну :)

Можно было и завтрак и обед и ужин брать - домашняя кухня, дешево.
пока не просретесь ) жаль у меня не осталось видео как домашняя кухня в одеесе работала, мы тогда засняли много интересного )

фуфуфу, ни за что Кирилловка да еще по таким ценам которые местыне взвинтят)) каким же надо быть отбитым чтобы платить за бомжатню и болото такие деньги. Лучше с геморром но за границу

хм, видать не приходилось в италии\испании отдыхать?
отлеи там за те же деньги что в турции и в египте будут гораздо хуже. Только топовые сетевые 4 и 5ки там рулят, но и по деньгам уже совсемс другой ценовой сегмент. А даже 3ки, как правило, клоповники даже без кодеев
Советую съездить посмотреть.
Кто ездит в Европу в отели? Айрбнб, квартира, арендная тачка.

лоукостами на две недели? без багажа? ну-ну :)
За 10 евро покупаешь большую ручную кладь и все влазит.

пока не просретесь ) жаль у меня не осталось видео как домашняя кухня в одеесе работала, мы тогда засняли много интересного )
4 года, ни одной проблемы. Это весело. Еще аргументы будут? Еще большой плюс - пустой большой пляж, никто у тебя на голове не сидит, лежаки не отбирает, пляж не закрывают на темное время суток.

Кто ездит в Европу в отели? Айрбнб, квартира, арендная тачка.
тот кто любит сервис )) а апартаменты то если поработать, смысл из квартиры в квартиру или даже в узкую виллу переезжать.

лан, это бессмысленный спор, я своими аргументами и предпочтениями поделился.
Для меня организованный качественный отдых всегда будет одной из тех целей ради которых я работаю.

Кирилловка проигрывает 10:0 любому курорту Крыма.
Но ругать я её не буду, так как отдыхать везде хорошо. Одни выбирают её из-за невысокой цены, другим просто территориально близко

Чему в Криму проигривать?
Я например, просто люблю Азов. Особенно Арабатскую стрелку. Вот реально нравится мне там море. Песок окуенний. Простор. Море чистое, дно в мелкую волну. Охереть. Можно зайти далеко и лежать там на отмели. Тишина, простор. Какой накуй Крим. Накуй он всрался.

тот кто любит сервис )) а апартаменты то если поработать, смысл из квартиры в квартиру или даже в узкую виллу переезжать.

лан, это бессмысленный спор, я своими аргументами и предпочтениями поделился.
Для меня организованный качественный отдых всегда будет одной из тех целей ради которых я работаю.

Не ну если отдых это такой отдых, то зачем вообще из Харькова выезжать? Бассейнов куча на территории города и области, за эти деньги что ты платишь в Турции можно 3 раза в день питаться в лучших ресторанах Харькова. :незнаю:

Не ну если отдых это такой отдых, то зачем вообще из Харькова выезжать? Бассейнов куча на территории города и области, за эти деньги что ты платишь в Турции можно 3 раза в день питаться в лучших ресторанах Харькова.
ты видно совсем не отдыхал в нормальных 5ках. в харькове впринципе такого нету. даже джунгли просасывают средним аквапаркам при отелях.
у меня и на даче бассейн есть, но сравнивать это с отельным отдыхом заграницей просто нереально. Ты и близко не получишь сравнимого опыта и ощущений. Плюс умения обслуживать у наших людей просто нету, у нас даже в модных ресторанах как-то все на отъебись.

Плюс ты выходишь из привычного окружения и обстановки. Глазам есть на что посмотреть. Какие-то новые развлечения. Или просто тюлений отдых с отрывом от социума на полном пансионе

лан, все, ато и так тошно уже на этом карантине )

Чему в Криму проигривать?
Я например, просто люблю Азов. Особенно Арабатскую стрелку. Вот реально нравится мне там море. Песок окуенний. Простор. Море чистое, дно в мелкую волну. Охереть. Можно зайти далеко и лежать там на отмели. Тишина, простор. Какой накуй Крим. Накуй он всрался.

Кому шо,я реально люблю понырять и мне лучше камни,чтобы можно было бы рапанов, крабов пособирать. Мне реально в Крым хочется,на Тарханкут, на биостанцию с другой стороны Коктебеля,но я туда не скоро попаду:(.
А жена наоборот,ей песок нужен.
Так что всё относительно,каждому своё.

Кому шо,я реально люблю понырять и мне лучше камни,чтобы можно было бы рапанов, крабов пособирать. Мне реально в Крым хочется,на Тарханкут, на биостанцию с другой стороны Коктебеля,но я туда не скоро попаду:(.

Та отож : D

Дааа, тоже по Крыму скучаю, но при ****е туда не поеду.

Одесса, Кирилловка и Бердянск: сколько стоит отдых на популярных курортах

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уже провел исследование по азовскому морю - Кирилловка и Арабатская стрелка. Везде в общем за номер со всеми удобствами на троих с питанием (хоть включено хоть отдельно в кафе или ресторане) - около 100 баксов в день:незнаю: Все что дешевле - дешманское с удобствами на улице.

Всем привет, посоветуйте каким автобусом и перевозчиком лучше всего поехать из Харькова в Кириловку.

кто-то был недавно в Кириловке? Медузы есть?

Вчера проехался, прошелся по отелям по федотовой косе и по пересыпи с другой стороны кириловки. Что сказать? Был приятно удивлен. Реально за 2000-3000 гривен в сутки можно вдвоем снять очень вменяемый отель с питанием. Я думал бассейн это круть -крутая для кириллвки но нет, куча отелей с бассейнами, в перлине таврии пять бассейнов! И ваще этот отель понравился, все очень цивильно, хз правда шо там внутри номеров. Лежаки на пляже, навесы...короче, как по мне отличная альтернатива бюджетной турции, к тому же первая линия. Вот как то так. Море щас просто сказка, чистое, тихое, прозрачное, красивый цвет. Но блин для меня холодное, наверно 24 градуса. В июле было 26-27 вот то было именно оно. Медузы есть, но немного. Вчера одна ужалила, впечатления так себе, как крапивой и минут 40 чуствовал еще. Это конечно не то что в тае друга кусанула уже пять лет болит периодами.

Назад
Зверху Знизу