Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кириловка.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ну а кто виноват в том, что в Европе или Азии можно купить перелет за 20 евро-баксов, а у нас за эти деньги ты купишь только 100 грамм водки в рыгаловке терминала? Наверно - путин? Ах да, я 8 лет до этого вылетал за рубеж из Москвы (украинскими авиалиниями) , т.к .выходило на 30% дешевле, чем из родной Украины. К чему бы это?

к тому,что авиатопливо в раше дешевле.к тому что у колесникова и семьи пидрюковича были интересы в авиабизнесе(Жуляны,Донбассаэро,Борисполь через Грановского).

а так,конечно виноват сеня

пысы.передавай привет и поздравления пшонке-говорят у него новая жена-светская кобылица

А вот те, кто всегда ездил в Грузию... поехали в этом году... в Крым или Турцию. Т.к. в Грузию наше прекрасное правительство отменило дешевые рейсы, и сразу после этого пошла масштабная рекламная компания - "Велкам в Грузию". Ну не ****???

По-моему, кто-то из нас *****.
Авиарейсы правительство в принципе не может отменить или добавить - это прерогатива компании-перевозчика. Рейсы из Харькова в Батуми регулярные.
Если ты о Визз Ейр, то компания приняла решение по причине безопасности пассажиров не летать из Харькова, но в то же время летает без проблем из Жулян, при этом все харьковские билеты - или вернули деньги, или полетели с Жулян, как и сделали мои друзья.

Поэтому мое мнение - поехать в крым это примерно как поехать в 42м отдыхать под берлин. С баблом. Чтоб ******ы сделали лишнюю сотню другую патронов.

В дырочку.
+1.

я сегодня ради эксперимента несколько часов смотрел российские новости. К концу просмотра реально ощутил ненависть к украинским карателям и слезы лились от жалости по мирным гражданам гибнущим от фосфорных бомб. Что характерно, при просмотре украинских новостей обратного эффекта не наблюдается

зомбирование 25 кадром, Марина Остапенко уже ж все обьясняла и показывала на примерах.

Кому интересно - могу дать контакты гостевого домика в Кирилловке 5 минут до моря, номер с кондиционером, спутниковым ТВ, холодильником, балконом, санузлом, 2-местной кроватью и диванчиком для ребенка, стол и стулья за 200 грн. в сутки весь номер. Не сочтите за рекламу, номер не мой, но я там был и мне понравилось.

и пестадых тёлок с смодельной внешностью и грудями 3-4 размера в кириловке

или таких?

3603768_140668dd.jpg

Кто знает, что там в Кириловке в этом году? Стоит ли ехать? Или лучше любимый и родной Безлюд?))

Кто знает, что там в Кириловке в этом году? Стоит ли ехать? Или лучше любимый и родной Безлюд?))

Знакомые ездили - в шоке./

Грязь на пляже...

Сел- лёг, на коврик не попал: звиздец, прыщи по всей харе...

Или ******е. Смотря куда попало...

Гандели стрёмные... Жрать невозможно...

Море - засраное...

Не. Ну зато бюджетно... :D

Я ж не знал, кто там голой жопой по песку елозил.

И не только голой жопой...

Если лицом лег не на коврик - прыщи обеспечены...

И я не знаю, с чем это связано...

Но именно в ЭТОМ сезоне... :)

Родственница приехала на прошлой неделе.
Повторять слова Заи не буду. К сожалению, там не очень...
Может, конечно, есть какие другие места на пляже, "не скажу за всю Одессу(с)", но люди остались растроены.

А шо я? Ты меня как узнаешь?

тонкое платье,черного или бело цвета,без лифчика.В руках держи бутылку пива.Станция алексеевская устраивает? Я понимаю,что в метро давки нет,но ми будем хорошо имитировать ее))))

можешь ещё маску зайца надеть)))чтоб я тебя точно нашел))))

Родственница приехала на прошлой неделе.
Повторять слова Заи не буду. К сожалению, там не очень...
Может, конечно, есть какие другие места на пляже, "не скажу за всю Одессу(с)", но люди остались растроены.

Ну вот же... Ирусь... :yahoo:

А то мне этот правосекторный Кот не верит...

Там даже очень не очень...

Если можно так сказать...

тонкое платье,черного или бело цвета,без лифчика.В руках держи бутылку пива.Станция алексеевская устраивает? Я понимаю,что в метро давки нет,но ми будем хорошо имитировать ее))))

можешь ещё маску зайца надеть)))чтоб я тебя точно нашел))))

От эта ты заганул... Загадку...

А у меня нет белого или черного платья...

И маска зайца... Хм... Ну... Не знаю... :rolleyes: :D :D :іржач:

Вы шо, решили сорвать сезон в Кирриловке?

Все равно поедут люди. Вот, если в продолжение истории о моей родственнице, то они ездили в Крым к знакомым. Жили там в уютном доме, их возили на хороший пляж. А тут пришлось ехать в Кирилловку, да еще быть, как все.
А я, если не была в "элитном" крыму, то и та Кирилловка будет простым обыденным местом, куда приезжают все.

Отдыхали в июле на Ф.косе!!!Всё классно!Единственный минус-это вездесущий песок и,блиать пауки огроменные!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу