Т.к. в Грузию наше прекрасное правительство отменило дешевые рейсы

кто всравсь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Т.к. в Грузию наше прекрасное правительство отменило дешевые рейсы

Ну а кто виноват в том, что в Европе или Азии можно купить перелет за 20 евро-баксов, а у нас за эти деньги ты купишь только 100 грамм водки в рыгаловке терминала? Наверно - путин? Ах да, я 8 лет до этого вылетал за рубеж из Москвы (украинскими авиалиниями) , т.к .выходило на 30% дешевле, чем из родной Украины. К чему бы это?
А вот те, кто всегда ездил в Грузию... поехали в этом году... в Крым или Турцию. Т.к. в Грузию наше прекрасное правительство отменило дешевые рейсы, и сразу после этого пошла масштабная рекламная компания - "Велкам в Грузию". Ну не ****???
Поэтому мое мнение - поехать в крым это примерно как поехать в 42м отдыхать под берлин. С баблом. Чтоб ******ы сделали лишнюю сотню другую патронов.
я сегодня ради эксперимента несколько часов смотрел российские новости. К концу просмотра реально ощутил ненависть к украинским карателям и слезы лились от жалости по мирным гражданам гибнущим от фосфорных бомб. Что характерно, при просмотре украинских новостей обратного эффекта не наблюдается
и пестадых тёлок с смодельной внешностью и грудями 3-4 размера в кириловке
Кто знает, что там в Кириловке в этом году? Стоит ли ехать? Или лучше любимый и родной Безлюд?))

... режет правду-матку...Кажись Зая

не верю я тибе.
смотри не порежься. Зая.

... режет правду-матку...
Вчера приехали одни...
Сегодня - другие...
И говорят одно и тоже...
Слово-в-слово...![]()

пущай сходит к венерологу. делов то.

А шо я? Ты меня как узнаешь?...не хотите ли прокатиться в метро? Я хочу новые способы отработать)))

Я ж не знал, кто там голой жопой по песку елозил.

Кто знает, что там в Кириловке в этом году? Стоит ли ехать? Или лучше любимый и родной Безлюд?))
А шо я? Ты меня как узнаешь?
Родственница приехала на прошлой неделе.
Повторять слова Заи не буду. К сожалению, там не очень...
Может, конечно, есть какие другие места на пляже, "не скажу за всю Одессу(с)", но люди остались растроены.

тонкое платье,черного или бело цвета,без лифчика.В руках держи бутылку пива.Станция алексеевская устраивает? Я понимаю,что в метро давки нет,но ми будем хорошо имитировать ее))))
можешь ещё маску зайца надеть)))чтоб я тебя точно нашел))))

Вы шо, решили сорвать сезон в Кирриловке?или таких?
Вы шо, решили сорвать сезон в Кирриловке?
А я , если бы много лет не отдыхала в Абхазии...А я, если не была в "элитном" крыму,
А я , если бы много лет не отдыхала в Абхазии...
конечно.....Перлынка.конечно.....