Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кирилловка: Федотова коса или Пересыпь?

• Автор теми Автор теми Lika_25
  • Дата створення Дата створення

Lika_25

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Кирилловка: Федотова коса или Пересыпь?

Подскажите базу отдыха на косе Пересыпь или же Федотовой косе. Ищем эконом-класс, чтобы на машинах махнуть на 4 дня!

Самое экономное-у хозяев.Причём не у тех,что на тебя бросаются,только вышел из автобуса,с немного отойти,осмотреться,поспрашивать.
И на базе отдыха уже по месту тоже можно купить,и подешевле даже.
Так шо ехай туды и не думай ;)

Начали прозванивать - все занято на выходные, решили ехать наобум, не в руках же вещи таскать)!

Только оттуда.Жили по 30 грн,но далеко от моря.По 40-50 грн. много предложений прямо на автовокзале.В общем,мест полно!И недорого.А купаться ходили на косу Пересыпь,-народу мало и песок мягкий и чистый,не смешанный с окурками и пробками от пива....

Так Федотова или Пересыпь?И как я понял там только Б/О?Частников нету?Только в Степке наверно?Или Арбатская стрелка?

Останнє редагування:
Три года ездим на Федотову косу, отдыхали на разных базах, кроме откровенно ущербных, везде практически всё одно и то же, всегда выбирали заведение в первой линии , что бы домик был на пляже. Море относительно чистое, пляжи чистые и что самое главное не переполненные, если хочется одиночества, 10 минут на машине и ты на диком пляже, тихо, чисто, людей нет... Базы заплёвывать не хочу, принципиальной разницы нет, плюс могу поставить базе Диканька... В конце июня собираюсь ехать туда сам. Кстати, Вы не узнавали, на сколько безопасна дорога туда на автомобиле???

На косе только базы, в Степке частники есть, только топать до моря нужно минут 10, если будут говорить, что 2 минуты, не верьте.. Полно частников в Кирилловке, это в начале Федотовой косы, но пляжи загажены и народу полно.

В своё время, объехали весь Азов, почему то кажется, что Ф коса, лучший вариант.

Мне больше нравится Пересыпь.Там много зелени.Базы ближе к Кирилловке,конечно заполненнее.А в конце косы народу мало.Можно в футбол гонять.Дорога должно быть нормальная,раз туда ездят оптовики за черешней.У меня там недалеко родственники,говорят,что тихо,спокойно.

в Степке частники есть, только топать до моря нужно минут 10, если будут говорить, что 2 минуты, не верьте..

А рынок там есть и проч. мат. часть? И как до этой "Степки" добраться, если самоходом (без своей машины)?

В самом Степке не отдыхали, жили рядом на базах, в степок ездили в кафешки... Магазины есть это точно. Туда ездят маршрутки из Кирилловки.

Назад
Зверху Знизу