Кириллловка или Мелекино?

звісно у Кирилівку, на Донеччині усе узбережжя занедбане.

Останнє редагування:
Да, она, родимая! Лучше отдыха и не придумаешь! Чистый воздух. Аквапарк, дельфинариум, аквариум, конный театр, а какая прелесть этот пляж на степке..... Прекрасное место!
И,кстати, ехать лучше в июне,т.к. в июле вода уже не такая чистая!

Вкладення

• IMG_20140601_114616.webp
    IMG_20140601_114616.webp
    210.5 КБ · Перегляди: 180
  • IMG_20140601_163050.webp
    IMG_20140601_163050.webp
    124.8 КБ · Перегляди: 167
  • IMG_20140601_113743.webp
    IMG_20140601_113743.webp
    100.8 КБ · Перегляди: 180
Отдыхала в Кирилловке с дочкой,теперь с внуком езжу.Мне нравится.Но лучше не в самой Кирилловке(там народу море и грязно),а на косе.Лучше Пересыпь.Там куча зелени.А на Федотке только песок и море,но веселее.Масса дискотек и т.д.Там больше молодежи отдыхает.

А вы в Бердянске были? Если нет сьездите, вам понравится. Кирилловка это деревня, и море и инфраструктура там разные. Пляжи грязные, кафе, дороги и все остальное. У кирилловки нет таких средств чтобы следить за чистотой и порядком. Бердянск выделяет средства на город, чево только стоит приморская площадь. Есть парк, кругом розы, очень много роз и зелёных насаждений. Лавочки фонтаны! А аквапарк в Бердянске самый большой в Украине. Он очень огромный.

Вкладення

• images-3.webp
    images-3.webp
    13.8 КБ · Перегляди: 143
  • images.webp
    images.webp
    16.4 КБ · Перегляди: 150
  • images-1.webp
    images-1.webp
    5.9 КБ · Перегляди: 140
  • aqwagen1.webp
    aqwagen1.webp
    114.3 КБ · Перегляди: 134
  • images-2.webp
    images-2.webp
    12.4 КБ · Перегляди: 105
Останнє редагування:
Где-где самый большой аквапарк????? Вы что-то путаете,уважаемый!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прежде чем говорить,проверьте информацию, а лучше побывайте в этом чудном месте! Ваши аргументы не заставили меня изменить своё мнение о Кирилловке.

ну сколько людей - столько и мнений. Мне Кирилловка категорически не понравилась, ужас-ужасный...думала, что 5 дней не переживу и помру от скуки. Были в 2011 г. Вообще нет даже маленького парка или скверика, вечером можно разве что по "главной" улице погулять, посмотреть на толпы народа. Единственные развлечения - аквапарк и атракционы. Ну и море конечно... Кстати по пути на центральный пляж стоял дядька - земляк из Харькова вкусный шашлык продавал. Единственное приятное воспоминание!
А в Бердянске два раза была - приятный городок. В центре много прикольных памятничков :)

Сквера конечно там вы не найдете,это степная зона. Зато на лошадях покататься можно. Есть огромная территория для этого)) Пишите мне - я там уже как свой, могу рассказать и о безлюдном пляже ,и о школе виндсерфинга...Даже в деревне можно найти интересный способ развлечься,да еще и с пользой для здоровья!Ведь мы для оздоровления и едем на отдых!!!!

Сейчас Кирилловка выигрывает у Бердянска тем, что она дальше от зоны АТО.

Назад
Зверху Знизу