Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кирпичная хрущеба.

• Автор теми Автор теми Bis001
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, какова сейчас средняя стоимость кирпичной 2-х комнатной хрущевки на Павловом Поле?

300 метров от метро 23 августа с проходными комнатами и практически без ремонта на 2-м этаже недавно продалась за 27500

жс 1,5 кирпича, хрущ 2,5 минимум

С какого хрена там 2,5? 2 же!
З.Ы. Живу в новостройке кирпичной 2кирпича с утеплением 10см ППС. Так после панелек ощущение что я в другом климатическом поясе. Никогда не променяю на вторичку. Только разве что на вторичный частный дом :D

Хрущ из кирпича, конечно! Мне вообще эта атмосфера Павлопольская нравится.. я Вам больше скажу-стоял бы выбор между новостроем (забыла назавние) на 23 возле метро (была там в гостях в квартире) и хрущем через дорогу-однозначно бы хрущ выбрала.. атмосФэра ))) и люди живут приличные.. не чета полунуворишам в дешевом новострое..
Согласна с вами.

Доброго времени суток, уважаемое сообщество! Часто приходится бывать на ул. 23 августа, Тобольской и близлежащих улицах. Нравятся тихие зеленые дворы, метро рядом. Дома в основном пятиэтажки, из кирпича, 60-х годов. Как думаете, есть ли смысл покупать квартиру в кирпичной хрущевке или лучше не связываться?
За те же деньги, в принципе, можно взять панельную квартиру в девятиэтажке, где нибудь на Салтовке

кирпичные на 23 го норм,панель очко!
с красного кирпича теплее !

нажился я на ПП с 78 по 2002 год в сталинке - нафик, нафик
я даже не представляю как там в хруще и не хочу даже знать
на данный момент сменил Поля на новострой 102 метра общей, обжитой Алексеевский с кухней почти 18 метров и прочими плюшками

Полоумные бабки это еще меньшее зло, по сравнению с вечными ремонтами новостроев и прокуроско-новорусскому контингенту.
Ремонты в новостроях не вечные. Лет через 5 после сдачи они заканчиваются в основном, а через 10 полностью. В старых домах ремонты идут непрерывно всегда по мере смены собственников. Что касается контингента, то люди с деньгами (пусть даже украденными) ведут себя прилично. Почему так - не знаю.

нажился я на ПП с 78 по 2002 год в сталинке - нафик, нафик
я даже не представляю как там в хруще и не хочу даже знать
на данный момент сменил Поля на новострой 102 метра общей, обжитой Алексеевский с кухней почти 18 метров и прочими плюшками
А сталинка чем Вам не угодила? Считается ж престижной вроде.

Я бы выбрал хруща кирпичного жил в таком 3 года, на углу пр Ленина и 23 августа - недостатков конечно куча, толщина стен в 2 или 2.5 кирпича ни о чем, холодно все равно, там котельная она все время экономит, от стен холод идет прям продувает (с жилстроем не корректно сравнивать, там утепление), коммуникации конечно исчерпали себя полностью, планировки тоже не супер, но ПП такой район, что все эти недостатки не кажутся такими критичными, тем более все это можно заменить.

А сталинка чем Вам не угодила? Считается ж престижной вроде.
лестницы высокие, отсутствие парковки под домом и все равно размеры нежилых помещений не те, как в современных новостроях

лестницы высокие, отсутствие парковки под домом и все равно размеры нежилых помещений не те, как в современных новостроях

А еще если лифт есть то в нем ездить настолько стремно что один хрен пешком ходиш.

Думаю тут спор из разряда кому что нравится, и доказывают что в новостроях плохо только те кто там ниразу не жил или кто сталкивался исключительно с дешевыми новостроями.

Вопрос автору темы.

А у вас денег хватает только на покупку или еще потом на ремонт?

Назад
Зверху Знизу