Подскажите, какова сейчас средняя стоимость кирпичной 2-х комнатной хрущевки на Павловом Поле?
300 метров от метро 23 августа с проходными комнатами и практически без ремонта на 2-м этаже недавно продалась за 27500
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, какова сейчас средняя стоимость кирпичной 2-х комнатной хрущевки на Павловом Поле?
не в 2 раза а на 12 см в лучшем случае. Но это касается только ЖС-1
жс 1,5 кирпича, хрущ 2,5 минимум

Согласна с вами.Хрущ из кирпича, конечно! Мне вообще эта атмосфера Павлопольская нравится.. я Вам больше скажу-стоял бы выбор между новостроем (забыла назавние) на 23 возле метро (была там в гостях в квартире) и хрущем через дорогу-однозначно бы хрущ выбрала.. атмосФэра ))) и люди живут приличные.. не чета полунуворишам в дешевом новострое..
Доброго времени суток, уважаемое сообщество! Часто приходится бывать на ул. 23 августа, Тобольской и близлежащих улицах. Нравятся тихие зеленые дворы, метро рядом. Дома в основном пятиэтажки, из кирпича, 60-х годов. Как думаете, есть ли смысл покупать квартиру в кирпичной хрущевке или лучше не связываться?
За те же деньги, в принципе, можно взять панельную квартиру в девятиэтажке, где нибудь на Салтовке
А где на П.Поле дешёвый новострой?не чета полунуворишам в дешевом новострое..
Ремонты в новостроях не вечные. Лет через 5 после сдачи они заканчиваются в основном, а через 10 полностью. В старых домах ремонты идут непрерывно всегда по мере смены собственников. Что касается контингента, то люди с деньгами (пусть даже украденными) ведут себя прилично. Почему так - не знаю.Полоумные бабки это еще меньшее зло, по сравнению с вечными ремонтами новостроев и прокуроско-новорусскому контингенту.
А сталинка чем Вам не угодила? Считается ж престижной вроде.нажился я на ПП с 78 по 2002 год в сталинке - нафик, нафик
я даже не представляю как там в хруще и не хочу даже знать
на данный момент сменил Поля на новострой 102 метра общей, обжитой Алексеевский с кухней почти 18 метров и прочими плюшками
лестницы высокие, отсутствие парковки под домом и все равно размеры нежилых помещений не те, как в современных новострояхА сталинка чем Вам не угодила? Считается ж престижной вроде.
лестницы высокие, отсутствие парковки под домом и все равно размеры нежилых помещений не те, как в современных новостроях
Вопрос автору темы.
А у вас денег хватает только на покупку или еще потом на ремонт?
Судя по всему только на покупку.