4000 грн на місяць

Кипр

Вряд ли - в Турции обвал ихней лиры в 2 раза с 3,8 до 6,8. Шура шмонается по обменкам и подматрасные меняет думаю.....

Странно конечно и Януковича нету и Порошенко и страна вроде развитая. Пздц как так

Кожного разу на курорті за кордоном я зустрічаю людей які плачуться як довели країну до ручки :браво:
раньше была возможность ездить каждый месяц, сейчас раза 3 за год..
разве не довели? :незнаю::)

Интересная арифметика:
Пенсия - 1500 грн.
Тур 1400×31.5=44100 грн.
44100/1500=29.4 месяцев откладывать на отдых - не есть не пить за квартиру не платить .

Кто сказал, что я на пенсию живу? :D у меня бизнес есть. Пенсия то такэ...

ТСик ,трошки задорого 1400 на неделю. Не для вас лично .А в принципе . Ну это же жилье с завтраком . Всего лишь. Лучше в экскурсии ввалиться.

У меня все включено. За завтраки это очень дорого. 1000 евро в этом же отеле завтрак+ужин. На завтрака можно за 500-600 на двоих взять

Туроператоры предлагают северный Кипр.Сильно ли отличается от Греческой части? Вроде дешевле.

Северный Кипр это непризнанная республика, типа ДНР, или Приднестровья. Если лететь туда с Украины, попадаешь под санкции ЕС. Северный Кипр мусульманский, его Турция захватила

У меня все включено. За завтраки это очень дорого. 1000 евро в этом же отеле завтрак+ужин. На завтрака можно за 500-600 на двоих взять

Ну а как же поесть в стремных харчевнях на окраинах , покурить в местных пабах и все такое прочее ) колоритная еда это процентов 30 удовольствий. А отельный повар - все не то .

Ну а как же поесть в стремных харчевнях на окраинах , покурить в местных пабах и все такое прочее ) колоритная еда это процентов 30 удовольствий. А отельный повар - все не то .

Не скажи. Еда вкусная и разнообразия, и вместо одного блюда я пробую десятки блюд. Фастфуд мне не интересен.

Если будет возможность и желание, а также прокатная машинка, очень рекомендую съездить на мыс Эль Греко. Ооочень красивое место.
Еще понравилось кататься в горы Олимпос. Правда, серпантины там конкретные.
Мы брали машину на прокат и каждый день катались по побережью.
А вообще мне очень понравился зимний Кипр. В феврале он нереально красивый. Зелень сочная и насыщенная, нет выгоревшей на солнце травы. По всему побережью цветут кактусы, на деревьях лимончики, апельсины, мандарины. Днем было жарко.
Народу мало. Такая спокойная и душевная атмосфера.

Если будет возможность и желание, а также прокатная машинка, очень рекомендую съездить на мыс Эль Греко. Ооочень красивое место.
А вообще мне очень понравился зимний Кипр. В феврале он нереально красивый. Зелень сочная и насыщенная, нет выгоревшей на солнце травы. По всему побережью цветут кактусы, на деревьях лимончики, апельсины, мандарины. Днем было жарко.

Спасибо. Права я не брал, поэтому прокат отпадает

Спасибо за совет, собирался спонтанно, поэтому особо времени выбирать не было.
:пиво:

Вид с балкона номера. Справа Лунопарк

Знакомые места! :клас:

В Айя-Наппе рекомендую сходить в немецкую пивоварню HB - лучшее кеговое пиво в мире, имхо.

Еще рекомендуют сьездить в горы, в православный монастырь красивый. Но я туда так и не доехал, жена серпантинов боится)

Да, там самый красивый вид на Кипре:
Cape greco
Айя Напа, Кипр
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знакомые места! :клас:

В Айя-Наппе рекомендую сходить в немецкую пивоварню HB - лучшее кеговое пиво в мире, имхо.

Еще рекомендуют сьездить в горы, в православный монастырь красивый. Но я туда так и не доехал, жена серпантинов боится)

Пиво не люблю, но спасибо. :)
Четверг - пятница поеду два дня по всему Кипру, Северному тоже. И к Афродиты, и по монастырях, и на гору Олимпус

Ну почти. Харьков - Сабиха , Сабиха - Эрджан. Все Пегасусом , быстро и без проблем. Прямых да . не бывает.

Так я про это и писал, что прямых нет. Санкции, непризнанная республика. Только через Турцию.

Назад
Зверху Знизу