4000 грн на місяць

Кипр

Эх, надо ж было посоветоваться, прежде чем брать билеты...

Ну ладно, это рядом, тогда просто обязательно надо сьездить в Протарос на этот пляж:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я год назад облазил почти все греческое побережье Кипра, это лучшее, что там видел и где я жил. Рекомендую пешком там походить по маршрутам. И между Протаросом и Айя-Наппой на побережье есть очень красивые виды, с высоких скал над морем, можно на авто подьехать. Еще в Пафос стоит сьездить, там крутейший парк с древними красивыми развалинами! По пути заглянуть на пляж Афродиты, там почти как дикий пляж на ЮБК, только вода чище и теплее плюс есть традиция три раза против часовой стрелки обплыть камень Афродиты :)

Когда-то ТС рвал рубаху и метал молнии. Типа за правду боролся и власть обличал.
А потом пассионарий как-то попритих и оказалось, что отставной мент сидит на веранде клеит танчики да по гейропкам катается.
Видать не зря Рикас сотоварищи жопы рвали за повышение ментовских пенсий. Оперу тоже перепало.
ТСУ, нашему зубожилому громодянину, хорошего отдыха!
Тада, кружок искрометного юмора "Красный Петросян".
Пенсионного фонда, кстати, в этой стране тоже нет. Если кто забыл.

Когда-то ТС рвал рубаху и метал молнии. Типа за правду боролся и власть обличал.
А потом пассионарий как-то попритих и оказалось, что отставной мент сидит на веранде клеит танчики да по гейропкам катается.
Видать не зря Рикас сотоварищи жопы рвали за повышение ментовских пенсий. Оперу тоже перепало.

Тада, кружок искрометного юмора "Красный Петросян".
Пенсионного фонда, кстати, в этой стране тоже нет. Если кто забыл.

:рл: на пенсии я с 2000 года по инвалидности, пенсия 1500 гривен, к власти отношусь все также, как и большинство в народе. Танки я не клею.
А то что я живу хорошо при любой власти, так это потому что я так хочу. Лично мне ни одна власть ничего не дала, последняя только отбирать стала сильнее

Эх, надо ж было посоветоваться, прежде чем брать билеты...

Ну ладно, это рядом, тогда просто обязательно надо сьездить в Протарос на этот пляж:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я год назад облазил почти все греческое побережье Кипра, это лучшее, что там видел и где я жил. Рекомендую пешком там походить по маршрутам. И между Протаросом и Айя-Наппой на побережье есть очень красивые виды, с высоких скал над морем, можно на авто подьехать. Еще в Пафос стоит сьездить, там крутейший парк с древними красивыми развалинами! По пути заглянуть на пляж Афродиты, там почти как дикий пляж на ЮБК, только вода чище и теплее плюс есть традиция три раза против часовой стрелки обплыть камень Афродиты :)

Спасибо за совет, собирался спонтанно, поэтому особо времени выбирать не было.
:пиво:

Вид с балкона номера. Справа Лунопарк

Вкладення

• IMG_20180812_074459.webp
    IMG_20180812_074459.webp
    92.3 КБ · Перегляди: 537
  • IMG_20180812_074504.webp
    IMG_20180812_074504.webp
    98.8 КБ · Перегляди: 515
Тс, я конечно извеняюсь, но ты зависти не боишся? Черной такой? Я вот честно, боюсь постить на хф такое...а то у самолета шасси может не выйти. Сорри может я дебил.

Тс, я конечно извеняюсь, но ты зависти не боишся? Черной такой? Я вот честно, боюсь постить на хф такое...а то у самолета шасси может не выйти. Сорри может я дебил.

Четыре года года назад у виска был пистолет. Не боялся. И когда он стрелял над ухом, тоже. Чему быть, того не миновать. Тем более, что на том свете я тоже был. Душа продолжает жить и нет никакого сожаления про окончание земной жизни.
Зато получил много советов интересных от тех, кто был на Кипре. Сейчас как раз определяемся, что посмотреть

Тут не заздрити потрібно, а робити висновки.
Більшість тих хто скаржеться на владу і життя насправді дуже добре живуть.
Що знову каже про те, що більшість зради — брехня.

Тут не заздрити потрібно, а робити висновки.
Більшість тих хто скаржеться на владу і життя насправді дуже добре живуть.
Що знову каже про те, що більшість зради — брехня.

К моему благополучию власть не имеет никакого отношения. Напротив, она ставит палки в колеса. Просто я научился их не замечать.

Власть отбирает у народа, а не у меня лично.

Той народ бреше як і ти.
Отак само як і ти каже що відбирає, а коли такого всєпропальщіка ловлять в Борисполі на літак до Мілану, то як і ти, він зізнається що насправді то не в нього все погано, а за народ в нього душа болить :браво:

Оця жидівська риса, чомусь дуже часто зустрічається в Україні.
Брехати як все погано. Мабуть це ще з совка пішло. Брехати щоб тобою не зацікавились.
Проте деякі так влучно брешуть, що самі починають вірити в те що брешуть.

Кожного разу на курорті за кордоном я зустрічаю людей які плачуться як довели країну до ручки :браво:

Як то кажуть "щоб ми так жили як ви прибідняєтесь".

Оця жидівська риса, чомусь дуже часто зустрічається в Україні.
Брехати як все погано. Мабуть це ще з совка пішло. Брехати щоб тобою не зацікавились.
Проте деякі так влучно брешуть, що самі починають вірити в те що брешуть.

Кожного разу на курорті за кордоном я зустрічаю людей які плачуться як довели країну до ручки :браво:

Як то кажуть "щоб ми так жили як ви прибідняєтесь".

Ты без политики жить не можешь? Или людям теперь не отдыхать, а только пахать?:рл:

Ты без политики жить не можешь? Или людям теперь не отдыхать, а только пахать?:рл:

Я не про политику, я про брехню.
Коли у людини добрий достаток, а вона бреше і бреше.
Якби ця брехня не руйнувала досягнення держави. Я би не переймвся.
А оскільки їх брехня вппливає і на моє життя, я роблю на цьому акценти.
Щоб брехню назвати брехнею.

Интересная арифметика:
Пенсия - 1500 грн.
Тур 1400×31.5=44100 грн.
44100/1500=29.4 месяцев откладывать на отдых - не есть не пить за квартиру не платить .

Туроператоры предлагают северный Кипр.Сильно ли отличается от Греческой части? Вроде дешевле.

ТСик ,трошки задорого 1400 на неделю. Не для вас лично .А в принципе . Ну это же жилье с завтраком . Всего лишь. Лучше в экскурсии ввалиться.

Решили в этом году отдохнуть на Кипре. Взяли путёвку в новый отель, все включено.
Вылет из Киева, лететь 2,5 часа. Взлет-посадка без задержек, отель шикарный.
Позже буду выкладывать фото тех мест, где буду путешествовать.

Фото отеля

На Крите круче .

Назад
Зверху Знизу