Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кипаренко Александр - кидала

• Автор теми Автор теми Danchich
  • Дата створення Дата створення
больше инфы, ну че там ?

Нужно всем запомнить эту гниду кипаренко и не иметь с ним никаких дел ! Если его где нибудь встречу, плюну в его пиздливую рожу !

7112422 - не его дом. тел. случайно? :rolleyes:

... ток он вроде 29.06.1975 г
КИПАРЕНКО АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ

7112422 - не его дом. тел. случайно? :rolleyes:

... ток он вроде 29.06.1975 г
КИПАРЕНКО АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ

На 711 это салтовка, а он вроде на асхарова прописан, короче надо его жестко наказать за его дела !

Кстати вот он
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

29 апреля 1976 г.
Нада будет поподробнее выложить чтоле.

e77ffc2a2e36.jpg
.:(

Надо все таки отнести те расписки в ментовку... все никак не дойду до этих злачных мест :)

Надо все таки отнести те расписки в ментовку... все никак не дойду до этих злачных мест :)

Надо не дохадить абежать туда уже позавчера, а вчера выянсять как там дела.....затягииииииииииваете

Скорее всего у этого кипаренка есть крыша в ментовке, поэтому даже при заявлении уже как минимум 3х человек, делу не дают ход.

Скорее всего у этого кипаренка есть крыша в ментовке, поэтому даже при заявлении уже как минимум 3х человек, делу не дают ход.

Да ну....сумму не суппер огромные, чтобы прям была крыша у минтов, не тот уровень.

ментам то тоже раскрываемость повышать надо , а деньги мона поиметь с того на кого 3 заявы

Доброго дня.

Работаю на фирме которая занимается поставками автозапчастей. Осенью прошлого года у нас зарегистрировался клиент ШУЛАЕВ ЮРИЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ ( адрес проживание могу предоставить), так вот товар на эту карточку брал Кипаренко Александр, который взял товар и не расчитался. По адресу прописки Кипаренко живет его мать, которая по ее словам, не знает где живет сын. По не проверенным данным Кипаренко вместе с женой проживает на Алексеевке. Более подробную информацию могу предоставить по телефону 0936421126

Мне в органах мягко намекнули на тупиковое дело, т.к сумма маленькая, никто не станет даже искать его, максимум - если он попадет под суд и всплывет дело. Чушь полная. Можно смело аферить и никто тебе ничего не сделает?!

Это у тебя органы такие!!!

и прошло почти три года, Даня, забей уже) и поверь оно к нему еще вернется

Назад
Зверху Знизу